|
Чего хотел автор вообще не причём, как и его советы. Есть пунктики возможной проблемности девушки. Чем их больше, тем, как правило, с ней труднее. Что это значит?
Человек непроблемный в трудной ситуации, сбитый с толку опирается на свой фундамент: интерес, конструктив, созидание, развитие.
Человек проблемный при трудностях, а ещё хуже сбитый с толку опирается на свой фундамент: страх, недоверие, разрушение - качнулись отношения - доломай, не верь, не надейся - ничего хорошего не выйдет. Или другая крайность: терпи, закапсулируйся - ща будут бить - потом, однако, будет либо взрыв, либо гниение.
Человек очень проблемный ещё и сам начинает создавать проблеммы(т.к. без них как-то неестественно, непривычно) и затягивает в своё эмоциональное болото.
Можно счастливо жить с проблемными. Скажем так, до "момента испытаний"(хотя с другой стороны, что ты за глава семьи, если допустил трудности любимому человеку... дискуссионный вопрос, конечно). Просто при равных условиях в ситуации трудностей, кризиса здоровый будет выживать, а проблемный будет либо в ступоре, либо доламывать то, что есть, какие бы клятвы не давались после оргазма - просто разрушают отношения, отказываясь от всего обещанного, вплоть до полной смены мировоззрения на 180, такая гимнастика для синтоновца! что мама не горюй, строить на перегонки с разрушителем. Такая база, ядро личности, природа у проблемного - рушить.
И всё это богатство я наблюдал и наблюдаю. И гулять-развлекаться я буду, может, и с любой, там и вправду интересное иногда вырастает (на гиперкомпенсации что ли) у высокобегемотных. Но строить семью(а это я собираюсь делать не раньше чем лет через 7-10) я буду только с нуль-бегемотной, потому что насмотрелся. Мне абсолютно параллельна судьба Бегемота, его советы и мнения, я просто вижу, что да эти пункты - места проблемности, человеческой беды(конечно в разной степени, любители психологических тестов могут тут много нововведений напридумать). Помочь хорошему(я всех называю хорошими) человеку с чем-то разобраться(а люди все интересные по-своему) - да с удовольствием, я так и в себе какие-то штуки прорабатываю, но жить вместе - спасибо, на эту граблю я уже наступал.
|