Тут за обедом что-то накатило...

Если я что-то не поняла - поправьте.
1.Тема свелась к тому, что мужчины не хотят вкладывать деньги в "динамо", и чтобы обезопасить себя от лишних потерь предлагают всем девушкам оплачивать свою часть развлечений.
Да? Нет?
2. Мужчина НЕ ДОЛЖЕН платить. Просто потому, что не должен. Мотивируя тем, что женщина зарабатывает меньше... ни к чему не придем.. (мне сотрудник доказал, что если женщина при том же рабочем дне и объеме работы зарабатывает меньше мужчины, то это говорит о том, что она - дура, ибо все в ее руках).
Говоря о том, что вождение по киношкам и кафешкам является своеобразным "завоевания самки"... тоже ничего не добьемся, потому что самка и сама "не против". Как кто-то высказал правильную мысль, что сексом занимались вместе, удовольсвие получали вместе, так почему же мужчина должен платить?
А традиции, когда мужчина - сильный и богатый, а женщина - слабая и бедная.. изжили себя, ибо женщина все равно.. хоть сколько-то, а зарабатывает. Почему богатый должен тянуть бедного? Для того, чтобы с ним/ней переспать? Это приведет к проституции. Понятия, что ведя хорошего человека в кино, получаешь массу положительных эмоций... да, это так, но это "чуть-чуть покривить душой".. Все таки, в таких случаях мужчины не чувствуют себя ущемленными, если сводили интересную и умную девушку на интересующий его фильм только для того, чтобы потом послушать ее мнение и поспорить.
Так что... куда ни кинь - всюду клин

Я - за равноправие, когда каждый сам за себя и никто никому ничего не должен, а вопросы с финансами должны решаться полюбовно к взаимному удовольствию обеих сторон.