mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лапы
29 сентября 2004
 15:03  Дипы
1. Я узнала, что общественное мнение - это "среднее", понятное и объяснимое с точки зрения жизненной логики. Что не дотягивает - плохо. Что больше - глупо.
2. Я поняла, что посчитала себя слишком умной и была просто убита насмерть, когда один человек не последовал моему логическому совету. Мое мнение совпадало с мнением большинства. Действия человека выходили за рамки "среднего", логически объяснимого. Большее - глупо.
3. Была расстроена от того, что мое "большее" считает глупостью моя же мама.
4. Мне обещали купить мороженое, чтобы спасти меня от плохого настроения, и не купили.
5. Я долго делала много ленивых голубцов в очень большой кастрюле. И все они скисли, потому что их подогревали вместе с кастрюлей.
6. Я осознала, что в жизни моей нет никакого смысла и нет цели. Я живу, потому что родилась, потому что мне нравится жить так, как живу, и не совершать лишних телодвижений. Я - паразит.
7. У меня дома кончились бананы.
8. Я узнала, что мне платят меньше, чем новому сотруднику с теми же обязанностями и таким же опытом работы.
9. Я узнала, что отделу, где я работаю, не платят премию. А всем остальным - платят.
10. Мне сказали, что кое-что - показатель отношения. Я испугалась и расстроилась.
11. Мне уже не помогает ни спорт, ни шоколад, ни книги, ни музыка, ни фильмы ни общение с кем либо.
12. А еще я хочу в отпуск. Сидеть целыми днями на берегу залива и пить пиво.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Лапы

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти