15:03 Дипы |
1. Я узнала, что общественное мнение - это "среднее", понятное и объяснимое с точки зрения жизненной логики. Что не дотягивает - плохо. Что больше - глупо. 2. Я поняла, что посчитала себя слишком умной и была просто убита насмерть, когда один человек не последовал моему логическому совету. Мое мнение совпадало с мнением большинства. Действия человека выходили за рамки "среднего", логически объяснимого. Большее - глупо. 3. Была расстроена от того, что мое "большее" считает глупостью моя же мама. 4. Мне обещали купить мороженое, чтобы спасти меня от плохого настроения, и не купили. 5. Я долго делала много ленивых голубцов в очень большой кастрюле. И все они скисли, потому что их подогревали вместе с кастрюлей. 6. Я осознала, что в жизни моей нет никакого смысла и нет цели. Я живу, потому что родилась, потому что мне нравится жить так, как живу, и не совершать лишних телодвижений. Я - паразит. 7. У меня дома кончились бананы. 8. Я узнала, что мне платят меньше, чем новому сотруднику с теми же обязанностями и таким же опытом работы. 9. Я узнала, что отделу, где я работаю, не платят премию. А всем остальным - платят. 10. Мне сказали, что кое-что - показатель отношения. Я испугалась и расстроилась. 11. Мне уже не помогает ни спорт, ни шоколад, ни книги, ни музыка, ни фильмы ни общение с кем либо. 12. А еще я хочу в отпуск. Сидеть целыми днями на берегу залива и пить пиво. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|