Объяснюся. Мне нетрудно заплатить за себя. В общем, даже легче, чем если за меня заплатит парень. Но если ему ХОЧЕТСЯ меня угостить - уж так и быть, уважу

Но при этом считаю, что хотя бы в самом начале знакомства он ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ

Или хотя бы притворяться, что хочет (заплатить за меня, истессно

). Не будет - настаивать не буду, но бааааальшим плюсом в его пользу это не станет. К тому же, я девушка нетребовательная... Я была бы ему больше благодарна, если бы он вывез меня погулять в парк, прихватив с собой термос с чаем и бутерброды, чем тащил бы меня в ресторан, в котором бы я доооолго выбирала "салатик овощной подешевше" и стакан минералки. Если погода хорошая

В -30 я на гулянки не способна.
Если у тебя когда-нибудь будет дочь, расскажи ей о равноправии полов и том, что женщина должна платить за себя сама. Она будет первой ласточкой

Если мужчины непрочь вести себя как женщины, то почему бы не вести себя так до конца?

Нет, у меня тоже нет опыта сначала развлечения мужчины, а потом бы он мне пел, что он хочет бабайки и ножки у него болят
Про последнее, в смысле, жадину с деньгами

Я понимаю, когда мужчина не платит за женщину. Но когда он вынуждает ее платить и за себя тоже, имея при это деньги.. это фуфел какой-то. Если же денег нет, и все это разговоры, неужели он думает, что женщина "поведется" на столь мнимое богатство, бьющее по ее же кошельку?

Кстати, если бы такой богатый буратин хотя бы платил за себя, шансов быть понятым и полюбленным у него было бы больше.