15:33 В тему о попугае любящем смотреть |
В тему о попугае любящем смотреть в окно. Встаю сегодня ночером водички испить. Три часа. Захожу в зал, сидит моя сообака около балконной двери ( до пола прозрачной) и смотрит на улицу. Картина достойная кисти художника. Ночь, одинокая, у окна, в лунном свете, мой несчастный собак с тоской смотрит вдаль и в этот момент ТАК! глубоко и грустно вздыхает. Я чуть не прослезилась. icon_smile.gif А что поделать? ВЕСНА!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:03 Почитала журналы Как-то все не |
Почитала журналы Как-то все не то!!! Или я раньше внимания не обращала или блииин, у меня что нет проблем??? Шофсем-шофсем??? А я с работы уволилась!!! Две нядели уже! Сексуальное преследование! ВО!! Как-то это по-умному называется, но я не помню. В общем -сбежала. А позавчера меня чуть не ограбили. Так-то. Ругааалася. Громко. Наверное поэтому отстали. Но ручки потом тряслиись. А еще у меня кролик научился водить хороводы Ходит за моими ногами по кругу СЛАВНАЯ ЗВЕРЮГА Так и развлекаемся, я по кругу, Зайка за мной, собака за Зайкой, попугай.... А попугаю пофиг, он в окно любит смотреть |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:46 Ух ты! Невероятно, как интересно читать |
Ух ты! Невероятно, как интересно читать о том что было... 5? 5!!! лет назад. Зашла по ссылке и сразу вспомнила. Пол часа убито на воспоминание пароля и .. ВУА-ЛЯ!! Ну, здравствуй Юля, пять лет назад!!! Ты, знаешь.... Ты нифига не изменилась ) Намаааялась )) Права была подруга Ха, с той ссоры, неделю назад третий раз помирились Получается раз в пару лет. Эх, как избавить подругу, от нездоровой тенденции, раз в два года пытаться скоординировать мою личную жизню. Ах, да про что это я? НИ-ФИ-ГА не изменилась!!! |
||
12:07 Все-таки весна это здорово! Ну как |
Все-таки весна это здорово! Ну как люди могут, в такое прекрасное время года, впадать в депрессию. Самое время просыпаться, а они киснут! Наконец-то снята эта проклятая шуба, плечам легко и по моему пробиваються крылышки. Я как ошалевшая, хожу с лыбой до ушей, подмигиваю прохожим и совершенно счастлива! Какие проблеммы? Бог с вами! Они стали просто незаметны на фоне этого одуряющего чувства полета. А впереди еще так много весны и ле-ето! Мр-р! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:52 Я давно не писала... Не о |
Я давно не писала... Не о чем наверно. Такое ощущение, что во мне что-то погасло. Я разучилась быть веселой. Все-таки наверно нельзя быть исскуственно довольной. Я и не могу. А так хочется снова быть эдакой веселой девчушкой! Надеюсь весна поможет. А вас всех поздравляю с началом весны. С ее запахами и теплым солнышком. Я вот задираю голову к солнцу и морщу носик, а потом хохочу. И вам того же желаю. |
||
12:09 Я ленивая. Просто невыносимо ленивая. Все |
Я ленивая. Просто невыносимо ленивая. Все мои недостатки производные от этого. Этакая папка недостатков с названием «Лень». Любой недостаток, который я в себе нахожу, сводится к тому, что это от лени. Кошмар! И побороть ее у меня, почему-то плохо получается. Я о ней забываю только когда кураж, когда надо, когда интересно. Вот уж когда я сделаю все в строго установленном порядке, не пуская на самотек даже сомой маленькой детали. Делаю и думаю, какая я все-таки молодец. Вон как продуктивно живу. Могу же. Надо продолжить все в том же духе со всей остальной массой дел. И так буду делать каждый день. Но настает завтра… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:21 Прочла рассказ про Ежика. Того , |
Прочла рассказ про Ежика. Того , что в тумане. В голове всплыла мысль. А почему нельзя сделать так, чтобы всем было хорошо и при этом не причинить другому вреда. "Вот,- думал Ежик, взбираясь на огромный сугроб,- если б рос где-нибудь цветок "ВСЕМ-ВСЕМ ХОРОШО И ВСЕМ-ВСЕМ ВЕ- СЕЛО", я бы раскопал снег, достал его и поставил посреди Большой поляны. И зайцам, и Медвежонку, и Ослику - всем-всем, кто бы его увидел, сразу стало хорошо и весело!" Хороший цветок. Только, блин, даже в сказке, хорошо было не всем. И тут, будто услышав его, старая пушистая Елка сняла белую шапку и сказала: - Я знаю, где растет такой цветок, Ежик. Через двести сосен от меня, за Кривым оврагом, у обледенелого пня, бьет Незамерзающий Ключ. Там, на самом дне, стоит твой цветок!..
…Ежик протянул лапу, но не достал. Он хотел вытащить цветок палкой, но побоялся поранить. "Я прыгну в воду,- решил Ежик,- глубоко нырну и осторожно возьму его лапами". Он прыгнул и, когда открыл под водой глаза, не увидел цветка. "Где же он?" - подумал Ежик. И вынырнул на берег. На дне по-прежнему покачивался чудесный цветок. - Как же так!..- заплакал Ежик. И снова прыгнул в воду, но опять ничего не увидел. Семь раз нырял Ежик в Незамерзающий Ключ... Продрогший до последней иголки, бежал он через лес домой. "Как же это? - всхлипывал он.- Как же так?" И сам не знал, что на берегу превращается в белую, как цветок, снежинку. И вдруг Ежик услышал музыку, увидел Большую поляну с серебряной елкой посредине, Медвежонка, Ослика и зайцев, водящих хоровод. "Тара-тара-там-та-та!.." - играла музыка. Кружился снег, на мягких лапах плавно скользили зайцы, и сто рыжих лампочек освещали это торжество. - Ой! - воскликнул Ослик.- Какой удивительный снежный цветок? Все закружились вокруг Ежика и, улыбаясь, танцуя, стали любоваться им. - Ах, как всем-всем хорошо и весело! - сказал Медвежонок. - Какой чудесный цветок! Жаль только, что нет Ежика... "Я здесь!" - хотел крикнуть Ежик. Но он так продрог, что не мог вымолвить ни слова.
Вот так! И все-таки как бы было здорово, если бы ВСЕМ было хорошо и весело.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
04:35 Ура! Завтра еду смотреть выездку лошадей. |
Ура! Завтра еду смотреть выездку лошадей. Сбылась мечта идиотки. Мне покажут тетеньку, с которой можно поговорить о возможности обучения езде на лошади. С детства мечтала и вот сподобилась. Я как-то в детстве записалась в кружок, но мама отказалась меня возить (далеко очень было). А теперь оказывается у нас в городе есть конезавод. |
||
06:25 Ну, вот! Чуть не спалила чайник. |
Ну, вот! Чуть не спалила чайник. Зачиталась. Я всегда так. Если читаю, смотрю телевизор, что-либо делаю, с кем-либо разговариваю, о другом забываю. Да что там забываю, я же не слышу вокруг ничего. Меня в этот момент звать бесполезно, надо либо гаркнуть в ухо, либо встряхнуть. Я же вся в разговоре, книге, фильме. Когда читаю, каждую травиночку вижу, каждый герой свой облик имеет, запахи чувствую, даже ветерок в каждой главе по-разному дует. Попробуй, выдерни меня оттуда. Вот не встала бы за яблочком, сгорел бы чайник. Интересно, это я какая? Внимательная? Или увлекающаяся? Родственники и знакомые говорят: «Она у нас вообще, такая…». Такая это какая? |
||
04:06 Как рано я сегодня встала! Жуть. |
Как рано я сегодня встала! Жуть. Хотя к моему удивлению довольно бодрая и выспавшаяся. Посмотрелась в зеркало: чудо как хороша! Свеженькая, румянная, глазки блестят. Погода дрянь, но настроение-е… С таким настроением собираться надо в танце. Что и было сделано: включила музыку и пританцовывая, и напевая (во все горло, пусть все знают как мне сегодня душевно), начала сборы. Сегодня дрессировка собаки, будем нюхать, и искать (бог мой, целый час беготни по колено в мокрой траве на холоде). Так, про что я? Ага, значит сборы… Навернула пол сковородки картошки с мясом, взяла кило говядины для Морды, чтобы все по честному и вперед. После дрессировки мы обе почему то оказались не очень свежие, я по колено собака по пояс в грязи. И еще обе умудрились пробежаться по лошадинному навозу. В автобус в таком виде не полезешь? Нет. И мы пошли пешком. Вот картина: идем по городу (если это можно так назвать, потому как собака скачет с дрыном в зубах, не хуже лошади, а хозяйка рядом в припрыжку, пританцовывая, поет песенки, которые доносятся из ее плеера), мокрые, грязные. Пришла я домой, взглянула в зеркало. БА! На голове-то! Где мои аккуратно причесаные локоны? Что это за хулиганский одуванчик? И что за идиотская улыбка у тебя на лице, моя ты радость?.. Все-таки собака у меня прелесть, смирно ждет, когда ее отмоют. Делать нечего, идем мыться. Помылись. Вернее собака помылась. А на кого я похожа? Правильно. На мокрую, грязную курицу. Ну и как мне прикажете отвечать на вопрос: «Как ты выглядишь?». Я сама не знаю какябуду выглядеть через пол часа.
|
||
|
|
|