Ух как на Надю накинулись! Летом человека на коньках увидели. А нравится ли тебе, Надя, на коньках, а нравится ли тебе звук, издаваемый коньками, когда они едут по асфальту? А не сменишь ли, Надя, коньки на ролики? А поясни-ка свою позицию? А, ну если ты счастлива, Надя, то валяй, катайся на коньках. Но послушай... может, все-таки ролики?
А Надя едет себе тихонечко. Да фиг его знает, счастлива ли на коньках, или счастлива от чего-то другого, не зависящего от времени года и обуви. Или не может себя назвать счастливой потому, что левый ботинок все-таки слегка натирает ногу... хотя при чем тут то, чем этот ботинок оканчивается, полозьями или колесиками? И Надя, отбиваясь всем, что попадется на пути уже, похоже, и не рада что крикнула: "Гляньте, я на коньках!"
Шутка

В завершении по делу.
Знаете, чего меня удивляет? Что несчастному, забитому до полусмерти слову "собственность" разрешается иметь только одно значение, применимое только лишь к вещам, недвижимости и тому подобной фигне. А к человеку - неееееее, низзя. Давайте придумаем другое слово, синоним хотя бы. Только чтобы не называть Словомкотороенеприменимокчеловеку.
Я! Я - та самая женщина, которая счастлива быть собственностью любимого мужчины

Пойду удавлюсь, меня тут разве что Надя на коньках поймет. Наверно, есть во мне что-то от восточного менталитета, когда "ничья" означает никому не нужная. Ни отцу, ни брату, ни мужу. Да, я допускаю что у этого самого слова могут быть смыслы, применимые к человеку и ко мне в частности. И, видимо, не пойму, при чем тут рабство. С моей точки зрения фраза "собственность не применима к человеку" это что-то типа "Как букву Ять из азбуки изъять" (с)