А с чем еще это может быть связано?
Если я застряла в лифте- то лифту в принципе все равно, и поэтому я не его собственность....Собственость я только тогда, когда должна делать нужные кому то вещи..
ПОезду тоже все равно- еду я на нем или не еду.. и это наверное тот случай когда я должна самой себе- пожертвовать одной потребностью ради другой- это не противоречит моим основным утверждениям..
А.. поняла-если не лифт ограничил мою свободу- то тогда кто же?
Ограничили мою свободу- производители лифта.. Вступая с ними в отношение купли- продажи лифта в числе моих обязанностей ,кроме денег был еще и риск который есть в любом деле... А если это моя обязанность- то получается это их собственность.. Но мой риск застрять уравновешивается их риском получить фальшивые деньги..
Хотя вариант- что я собственнсть лифта- тоже нормальный.. Если предположить, что я сама его сделала, и сама на нем еду... Я не учла какой то нужной лифту вещи- т.е. не выполнила свои обязанности- он перестал выполнять свои обязанности передо мной- не работает.. Я нарушила свбоду люфта- лифт нарушил мою свободу- опять все справедливо
Сообщение отредактировал(а) Надя П. - 1.11.2007 - 15:28