Mamagoose, не купленная... и близко... Я вообще готова практически под каждым словом подписаться. Очень здравое мнение. А вот тут особенно правильно -
Цитата | Указание и распространение информации с любой стороны, что вот эти…(подставить нехорошее слово) есть типичные представители того или иного народа, есть вранье и манипуляция соотечественниками. Не важно, работаете ли Вы в СМИ, или нет. По-моему, уже давно всем известно, что существуют манипуляции сознанием, со стороны сильных мира сего. Если вы весь этот бред распространяете по друзьям, знакомым, сети, значит вы помогаете политикам обогащаться. Пока мы тут все бросаем испражнениями друг в друга, то не видим, что происходит за нашей спиной.
Важно не обобщать. Путин не равен России, Украина не равна (список нынешнего и бывшего правительства). Наличие тех или иных руководителей страны не характеризует никак народ. Многие вещи совсем от народа не зависят. На счет «молчаливого согласия» на существование того или иного политика, можно ткнуть и россиянам, и украинцам. И, вообще, всем народам и странам мира, ибо руководители стран нигде не ангелы. |
Я вообще за то, что бы постить то, что видишь своими глазами у себя в городе.Факты. Как это делают Натка, Марис Стелла и другие уважаемые участники. В холиварах не участвовать. Слухи не распространять и не вестись на них. И не дать себя поссорить.
Цитата | И особое обращение к психологам, психиатрам, психотерапевтам. Прекратите и не начинайте разговоры о психологическом превосходстве и дефектности одного народа над другим. |
Вот это меня убило... если действительно такое происходит, то это за гранью... одно дело когда наци-бред произносит Вася-алкоголик деклассированный элемент. Кто его слушать будет! Другое дело, когда вещает специалист...Не важно даже, что он не на рабочем месте это делает, достаточно, что люди знают, кто он...
--------------------
Всего хорошего!
|