На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 369 370 [371] 372 373 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 5.03.2014 - 14:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+155 | -1 | 582]

Maris Stella, какие-то слухи нехорошие тут среди меня про Одессу ходят. Спокойно?

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 5.03.2014 - 15:03
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Цитата
Храните деньги в квадратных метрах жилья - не ошибетесь.
Жаль, по одному квадратному метру недвижка не продается.

в квадратные метры деньги вкладывать - задача со многими неизвестными. С очень многими.
Навскидку -что если место проживания поменять придется? А страну? Сдавать в аренду задача хлопотная и местами невыполнимая. Говорю из своего опыта и опыта знакомых...
А продавать - налоги-туда, налоги-сюда? Заметь, продавать будешь не когда выгодно, а когда прижмет...

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 5.03.2014 - 15:26
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 13:04
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 5.03.2014 - 15:53
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

La hija del sol, ты сейчас занимаешься распространением неподтвержденной информации.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 5.03.2014 - 16:15
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Sh18
Напиши лучше в ЛС, зачем людей будоражить почем зря.
Я, сидя на работе, ничего не знаю. В ФБ одесском спокойно.
icon_cool.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 5.03.2014 - 17:50
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

La hija del sol
Весьма сомнительны подобные товарищи с просьбами рассказать людям... Причем, все клянутся и божатся, что информация достоверная. Ага. А источник "одна баба сказала".
Мне больше нравится, когда люди пишут о себе и про себя.
Например, как психолог Людмила Петрановская.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222773.html#comments

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 5.03.2014 - 17:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Исходя из того, что ты говоришь, в мире существует неопределенно большое число неподкрепленных ничем, кроме Б** буду! расписок и фантиков.
Расписки ест ьне только у смотрящего многочисленного трудового раёна, но и у других...

Что мешает им договориться и этого стабильного супер-перца подвинуть без шума и пыли?
Только некая радиоактивная составляющая?

Многие не любят моих аллегорий, но можно уж я...

Есть судно, на судне команда и капитан. Капитан жаден, жесток и хитер, гребет ништяки под себя.
Принципиально - команда может договориться и скинуть капитана.
But
- у капитана есть силовая поддержка, и этих людей он пока в состоянии хорошо кормить
- у капитана есть осведомители и провокаторы. Поддавшихся на провокацию "давай скинем кэпа" на следующий день развешивают на реях
- в команде есть группы людей, давно и долго ненавидящих друг друга - по разным мотивам. Кэп эту рознь втихаря поощряет
- некоторые группы команды кормят получше, некоторые похуже. Те, кого кормят получше, совершенно справедливо побаиваются потерять то, что уже имеют
- никто особенно не интересуется, когда на судне закончатся харчи. Для кэпа и его силовиков харчи закончатся в последнюю очередь
- капитан рассказывает всем сказки о предстоящем оделении всех сокровищами в недалеком будущем - "когда доплывем до Индии"

Цитата
Про java - подпишусь. Если решишь выпустить книгу - дай знать. )

Я вот с трепетом жду, когда придут ВОВА и Ноябрь и начнут методично разделывать меня на лоскуты - за профанацию, вульгаризацию и незнание матчасти (причем все - справедливо)
Я вообще к популяризации отношусь положительно (хотя есть ТРУ-спецы, которые и популяризацию считают профанацией), а к вульгаризации - отрицательно.
Вот, к примеру Веллера за "Звягина" обожаю (хотя иной психолог объявит и это профанацией), а его книгу "Всё о жизни" - прочитать до конца не смог, хотя по сути, я думаю примерно так же, но от формы с души воротит...
То, что я выше написал - вульгаризация за гранью. На форуме, наверно, можно. Как пособие - ни в коем случае.

Кстати, вопрос: откуда берутся новые фантики - модель не объясняет. И в модели нет банков, акций и прочего очень многого.
Про современный капитализм в России - до сих пор актуальна книга Носова "Незнайка на Луне". Современная западная модель еще ждет своего Носова.

Да, почему у меня грязные ноги про Яву - я ее, к счастью для разработчиков, совсем не знаю

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 5.03.2014 - 18:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
в квадратные метры деньги вкладывать - задача со многими неизвестными. С очень многими

Угу...
как говорит один товарищ с одного форума - собственность - это то, что ты можешь защитить
Кроме того, в свете недавнего ипотечного кризиса, внезапно оказалось, что недвига может и подешеветь. В Испании квадратные метры сейчас продаются дешевле, чем в Москве

Вообще, спросите у Франсуазы, только не "во что вкладывать" (это вопрос некорректный), а "как научиться инвестировать"

--------------------
В Потапов
Дата 5.03.2014 - 19:47
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Цитата
как говорит один товарищ с одного форума - собственность - это то, что ты можешь защитить

в мемориз...

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Cybele
Дата 5.03.2014 - 20:31
Цитировать сообщение

Каменная баба

Отзывы: Лидер обсуждения
[+43 | -0 | 106]

Люди добрые..

вот, что мне пишет друг-украинец про Крым:

"...заблокированы все украинские военные части, заблокирован выход кораблей в море, не дают морякам поставлять продовольствие и пресную воду, на причалах дежурят снайперы и автоматчики, моряки заявили, что если по ним начнут стрелять, откроют огонь с кораблей, ночью растреляли радиолакационную часть, вывели из строя истрибители базирующиеся на летной базе ввс украины, турция прпустила через босфор в черное море американский авианосец, на борту 6000 морпехов и нескольо десятков истрибителей, ели ВВП не одумается быть войне - это будет ужасно, мало того что погибнет куча людей, так и экономически обеим странам будет пипец, может россии не так, а нам точно, хотя и росси ясейчас с 700 млрд внешнего долга не в лучшем положении ..."

это все правда? Возможна война с участием России?

П.С. пардон за авторскую орфографию

Сообщение отредактировал(а) Cybele - 5.03.2014 - 20:33
Пользователь сейчас на форуме NataliaSiberia
Дата 5.03.2014 - 21:37
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Mamagoose @ 5.03.2014 - 22:50)
La hija del sol
Весьма сомнительны подобные товарищи с просьбами рассказать людям...  Причем, все клянутся и божатся, что информация достоверная. Ага. А источник "одна баба сказала".
Мне больше нравится, когда люди пишут о себе и про себя.
Например, как психолог Людмила Петрановская.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222773.html#comments

Когда-то и я с удовольствием читала ее лж. Потом стали звучать "тревожные" звоночки. Началось трезвое осознание, что же за человек эта блогерша. Первый раз меня посетили сомнения, когда я посмотрела фильм "Блеф или с Новым годом". Появились вопросы относительно того зачем и для кого был снят этот фильм. Ответы всплывали сами собой, но были настолько неожиданны, что я откинула их как некую нереальную вещь. Потом был пост о спорте (в то время Олимпиада только началась). Сейчас - посты на политическую тему. И мне даже не приятно, что я этого не сразу поняла, не сразу разобралась, а сейчас я твердо уверена: эта блогерша - это пятая колонна. Нет, она не человек, недовольный нынешним состоянием дел в России типа диссидентка и не обычный пессимист. Нет, она все это пишет очень осознанно, грамотно, но совсем не по велению души. Это истинная пятая колонна.
И если с miss_tramell все было ясно почти с самого начала, то здесь как-то даже, поначалу, и не верится. Как же - она ведь о сиротах. Да, о сиротах. Что не мешает ей мыть мозг совсем на другие темы. Оказывается, одно другому не мешает и под маской добродетели часто прячется самое настоящее предательство.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Дата 5.03.2014 - 21:41
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Cybele, я не знаю. Интервенция российских войск уже произошла. Мобилизация на Украине объявлена.
Комаровский мне хороший пример подал. Гражданскую позицию надо выражать эффективно. Так что я больше в теме флудить, не буду а пойду покричу под российское посольство. Может, не одна.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 5.03.2014 - 22:54
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

О, попалось на глаза

".....
Флаги над Севастополем, выстрелы над Майданом –
Славный пушной зверек поселился в мозгу больном.

Телефон говорит, что слишком уж, право слово,
Что ничего такого… у нас... всерьез…
А в шестьдесят восьмом, – спрашиваю – такого?
Да, - говорит телефон – интересный вопрос…
Как индезит аккуратно белье полощет,
Внутренности полощет и плющит гортанный всхлип:
«Сможешь выйти на площадь, смеешь выйти на площадь?..»
Нет, не смогу. Не выйду. Дети. Работа. Грипп.

Все мы взрослые люди.
Умные, трезвые, взрослые люди.
Мы знаем – войны не будет,
И ничего такого – не будет.
Такое случалось раньше, возможно, случится потом –
Но не теперь, не при нас, не завтра.
А после нас, как сказано, хоть потоп.
После шести я не ем. Планирую завтрак."

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 6.03.2014 - 00:06
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Аленький Цветочек
Цитата
Комаровский мне хороший пример подал. Гражданскую позицию надо выражать эффективно.

Именно поэтому я перестала поддерживать эти темы здесь. Бессмысленно и неэффективно.
Я могу делать более осознанные и измеримые действия вне интернет-поля.
Делать перепосты одной пропаганды против другой - дело неблагодарное.
+ мой адреналин, наконец-то, стал компенсаторно подавляться норадреналином, и я такая замеееедленная стала.
Ужаскакойто!
icon_biggrin.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 6.03.2014 - 00:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Аленький Цветочек, Mamagoose....

Вот не знаю, как сказать покороче... Очень не хочется делать экскурс в историю...
В политике я возможно чего-то не понимаю, но то что сейчас творится - понимаю так.
Украина хочет в Евросоюз. Очевидно - разве нет? Поправьте меня, если это не так. По крайней мере об этом кричат там на всех углах. Надеются, что сразу в сказку попадут... ну, или очень скоро....
Вступление в Евросоюз = войска НАТО будут на Украине. Вот просто 100%. Украинцы и этого хотят?
Если говорите "нет" - то вспомните пример с Грецией. У них ооочень бурная история с попытками контачить с Европой на равных была аж с 19 века... Особо бурно - на рубеже 20-21 веков.
Им стало лучше жить? Нефига, стало только хуже. Плюс это единственная православная страна, где стоят войска НАТО после вступления в Евросоюз... Украина жаждет быть следующей?...
Или что? Я наблюдала на другом сайте выступления украинцев, участвовавших в Майдане и аж таскавших туда детей... Чтобы видеть рождение "новой Украины"... На базе чего вы думаете возродится Украина? Если всё производство давно похерено...
И - нафига сильная Украина Европе?

Теперь собственно возвращусь к обвинениям меня в распространении ложной или непроверенной информации.
Мы - и Россия, и Украина - для Европы и США - страны "третьего мира". Увы. Или со мной снова несогласны?
КТО из них даст "подняться" стране третьего мира, если она попросит помощи? Стране, которую можно пользовать и как источник полезных ископаемых, и как помойку для своих отходов? Что собственно и делалось всегда этими странами в странах "третьего мира"?

Хорошие мои, ну вы чего?? Нельзя быть такими наивными...
Западу выгодно нас перессорить, а вы ведётесь... Ещё несколько лет назад и в страшном сне не могло присниться, что славяне между собой пересрутся.... icon_sad.gif
Постоянно вспоминаю в последнее время притчу про веник.......

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 369 370 [371] 372 373 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса