Аленький Цветочек,
Mamagoose....
Вот не знаю, как сказать покороче... Очень не хочется делать экскурс в историю...
В политике я возможно чего-то не понимаю, но то что сейчас творится - понимаю так.
Украина хочет в Евросоюз. Очевидно - разве нет? Поправьте меня, если это не так. По крайней мере об этом кричат там на всех углах. Надеются, что сразу в сказку попадут... ну, или очень скоро....
Вступление в Евросоюз = войска НАТО будут на Украине. Вот просто 100%. Украинцы и этого хотят?
Если говорите "нет" - то вспомните пример с Грецией. У них ооочень бурная история с попытками контачить с Европой на равных была аж с 19 века... Особо бурно - на рубеже 20-21 веков.
Им стало лучше жить? Нефига, стало только хуже. Плюс это единственная православная страна, где стоят войска НАТО после вступления в Евросоюз... Украина жаждет быть следующей?...
Или что? Я наблюдала на другом сайте выступления украинцев, участвовавших в Майдане и аж таскавших туда детей... Чтобы видеть рождение "новой Украины"...
На базе чего вы думаете возродится Украина? Если всё производство давно похерено...
И - нафига сильная Украина Европе?
Теперь собственно возвращусь к обвинениям меня в распространении ложной или непроверенной информации.
Мы - и Россия, и Украина - для Европы и США - страны "третьего мира". Увы. Или со мной снова несогласны?
КТО из них даст "подняться" стране третьего мира, если она попросит помощи? Стране, которую можно пользовать и как источник полезных ископаемых, и как помойку для своих отходов? Что собственно и делалось всегда этими странами в странах "третьего мира"?
Хорошие мои, ну вы чего?? Нельзя быть такими наивными...
Западу выгодно нас перессорить, а вы ведётесь... Ещё несколько лет назад и в страшном сне не могло присниться, что славяне между собой пересрутся....
Постоянно вспоминаю в последнее время притчу про веник.......