На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 364 365 [366] 367 368 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 3.03.2014 - 15:53
Цитировать сообщение

не просто сказка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+213 | -0 | 777]

Цитата
Одним - можно, другим - нельзя? Что за бред? Вот это возмущает.

Можно что? Грабить и убивать? Нехорошо это по определению.

--------------------
Всего хорошего!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 3.03.2014 - 15:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Maris Stella @ 3.03.2014 - 15:44)
Цитата
Украинцы, кто у вас сейчас у власти?
Это же не легитимная власть.

1. Я тебе хочу сказать по секрету, что влась всех республик БСССР нелегитимна. И что? Что-то кому-то мешает?
2. Изменение конституции 2010 года в Украине также не было легитимным.

Мы вернули действующую Конституцию, ВР, как вполне легитимная выбранная власть существует.
Она сейчас и принимает законы.

1 меня мало волнует, я об этом ничего не знаю, и это к вопросу не относится. Примеры можно приводить до утренней звезды, речь не о БССР.
2. Прокомментировать не могу. Видимо, как есть, так есть.

Цитата
ВР, как вполне легитимная выбранная власть существует.

То есть ты хочешь сказать, что то, что сейчас у власти - это адекватные люди, выбранные народом?

Президент
а) не умер
б) не болеет
в) не был подвергнуть импичменту
Он по закону президент.

Власть была захвачена в результате переворота. Кто вообще эти люди, пардон?

И что, украинский народ устраивает, что такие животные с двумя извилинасм врываются в офисы прокуроров, убивают гаишников (как сегодня мне рассказали), хамят и стреляют ибо все дозволено.

Это - власть? icon_insane.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 3.03.2014 - 15:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 13:04
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 3.03.2014 - 16:02
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (White Romashka @ 3.03.2014 - 20:40)
Я думаю, будут действовать по-другому. Никто не будет затевать драку с ядерной державой. Сначала надо - разоружить и лишить внутренней мотивации к борьбе.
Проще внедрить идею революции, что мы все - рабы, а кто за революцию - свободный человек, который вскоре будет жить в свободном государстве.
(Тот факт, что после любой революции проходит тяжелый период между-властия, а потом и очередной период реанимации того, что наворотили, чтобы не скатиться полностью в анархию и нормальное государство после всего этого вовсе не гарантируется.. в расчет не берут)
Далее - поддерживать можно сепаратистские настроения республик, в первую очередь - Кавказ. Ну и по-мелочи...

Да. Я как-то мало интересовалась политикой, а в феврале, когда начались все эти события в Украине вообще была увлечена Олимпиадой. А потом таки стала внимательно следить за событиями в Крыму ибо знаю насколько там важна наша база ВМФ для стратегической безопасности всей страны. И через какое-то время остро ощутила всю эту информационную войну, которая ведется против России. Я тоже раньше в нее не верила и даже (кажется) обидела словом одного форумчанина, когда он мне об этом говорил.
Так вот, в субботу, рано утром, когда европейская часть материка еще спала (я живу в Сибири и утро у нас наступает тогда, когда, к примеру в Москве, еще глубокая ночь), вот в то утро, буквально в одночасье, в лайвджорнале, стали буквально вылетать посты блогеров антироссийского содержания. За секунду по два-три поста появляться. Эти посты наводнили лайвджорнал буквально за несколько минут. Я еще тогда подумала, что раз пошло такое давление, значит, что-то должно произойти. Действительно, митинги, с установлением российского флага, в субботу прошли в нескольких крупных городах Украины.
Так я убедилась, что рассказы об информационной войне - это не параноидальный бред, а самая что ни на есть правда.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Дата 3.03.2014 - 16:02
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

White Romashka, я ж не об этом, а о методах большой политики. Они по определению некрасивые и никогда красивыми небыли. Важно, что мы это понимаем.

Ладно, я пойду пока пирожки жарить. У нас по ходу уже свой форумный мем появился "пирожки жарить".

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 3.03.2014 - 16:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Аленький Цветочек @ 3.03.2014 - 15:53)
Цитата
Одним - можно, другим - нельзя? Что за бред? Вот это возмущает.

Можно что? Грабить и убивать? Нехорошо это по определению.

Нет.

Встревать в дела другого государства.

Я про вмешательства США куда только можно.

А другим указывают, не суйтесь и обвиняют в разрыве с реальностью.
Удобненько.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 3.03.2014 - 16:06
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Аленький Цветочек @ 3.03.2014 - 20:51)
NataliaSiberia, про цены на нефть не знаю.

Анфиса, 20 лет назад - 17 долларов за баррель.
Сейчас боле 100 долларов (вот сегодня - 111 долларов). И это мы еще демпингуем!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 3.03.2014 - 16:11
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Bybonchik
не смотри рашу тудей.
Во время противостояний януковощ выпустил на улицы уголовников - тему титушек тут уже обсуждали. А говорить о том, что количество преступлений растет во время массовых общественных движух, думаю излишне.
Преступност ьвыросла сейчас колоссально ,увы.

Президент, который сбежал из Киева, прятался непонятно где, не выходил на связь - самоустранился от управления страной.
Более того, он давал преступные указы убивать безоружных людей (надеюсь все в адеквате и люди с деревянными щитами против огнестрела для всех безоружные?)

Тебе не хочется копаться в бСССР, а мне не хочется копаться, как именно у нас не стало такого яркого президента, оставившего после себя 4 млн грн в государственной казне, сотню мертвых, 700 покалеченных и ад в центре Киева.
Жив, ну и ладно. Надеюсь, еще посадят и желаю ему в связи с этим долгих лет жизни.

АПД:
Цитата
Падение российских бирж: ММВБ - более 11%, РТС - более 13% на 17.00 мск.

обратка военной агрессии России.

И это - только начало реакции.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 3.03.2014 - 16:32
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Maris Stella @ 3.03.2014 - 21:11)

Президент, который сбежал из Киева, прятался непонятно где, не выходил на связь - самоустранился от управления страной.
Более того, он давал преступные указы убивать безоружных людей (надеюсь все в адеквате и люди с деревянными щитами против огнестрела для всех безоружные?)

Тебе не хочется копаться в бСССР, а мне не хочется копаться, как именно у нас не стало такого яркого президента, оставившего после себя 4 млн грн в государственной казне, сотню мертвых, 700 покалеченных и ад в центре Киева.
Жив, ну и ладно. Надеюсь, еще посадят и желаю ему в связи с этим долгих лет жизни.

Если руководствоваться эмоциями - то здесь все правда.
Только дело-то в том, что Украина, стремящаяся стать частью европейской семьи, поступает совсем не по европейски. По-европейски - это выборы, исполнение законов, Конституция. Импичмент (если хотите). А переворот за переворотом, погромы, свержения, перебежки в стан врага - это прям банановая республика какая-то. Не Европа.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 3.03.2014 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
А другим указывают, не суйтесь и обвиняют в разрыве с реальностью.

Чтобы развеять иллюзии относительно игры, в которую играет госдеп США:

Цитата
«...высокопоставленные российские аналитики (Богатуров А. и Кременюк  В. Американцы сами никогда не остановятся// Независимая газета. — 1996.  — 28 июня), занимающиеся вопросами внешней политики США, доказывали  (и не всегда ошибочно), что Соединённые Штаты добиваются  «реорганизации межгосударственных отношений во всей Евразии... чтобы  в результате на континенте было не одно ведущее государство, а много  средних, относительно стабильных и умеренно сильных... но обязательно  более слабых по сравнению с Соединёнными Штатами как по отдельности, так  и вместе...».
Збигнев Бжезинский. Из книги "Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы"

«...Америка никогда не намеревалась делить власть на земном шаре  с Россией, да и не могла делать этого, даже если бы и хотела...» 

Он же, оттуда же.

«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».

Он же.

Украина - всего лишь очередной ход в этой игре. Такой же, как и Молдавия. icon_smile.gif Разделять и властвовать.

Это не значит, что штаты - плохие. Они бьются за свое место под солнцем и как видно делают это успешнее других. Но это значит, что русская правительственная элита лажает в этой игре. И теперь трясется от мысли, что власть отберут, доить будет некого, ну в крайнем случае что-то вроде Молдавии, Латвии, Сербии или Украины. Некоторую Уральскую федерацию, граничащую с Тюменской народной республикой и Союзом Русских Центральных Областей. Остальное может стать Китаем.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 3.03.2014 - 16:37
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

NataliaSiberia
ты где-то видела изменение привычного порядка без революций? Или революции с соблюдением всех конституционных норм?

Еще раз: Уже погибло больше 100 человек.
Я не хочу больше крови и готова "ментально" сдать Крым, чтоб подавились.
Но чтобы наши мальчики остались живы. Все.

а агрессор ,на то и агрессор - чтобы память народная была крепка.
Что, в первый раз Украину предают Российские властители?

Пережили, и этих тоже переживем.
Есть нация, есть язык, есть любовь к своей земле.
Мой ребенок сегодня потребовал себе флаг Украины.
Смена - растет.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 3.03.2014 - 16:48
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 13:04
Дата 3.03.2014 - 16:59
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата
Но это значит, что русская правительственная элита лажает в этой игре. И теперь трясется от мысли, что власть отберут, доить будет некого, ну в крайнем случае  что-то вроде Молдавии, Латвии, Сербии или Украины.

Денис, накануне Олимпиады одно авторитетное западное издание (увы, не помню какое) напечатало статью, в которой признавало внешнюю политику нашего Президента очень успешной. Кажется, даже назвала его одним из самых успешных и влиятельных политиков в данный момент в мире. Внутренняя политика у него удается плохо, считает это издание.

--------------------
Дата 3.03.2014 - 17:01
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

В немецких новостях речь о том, что русски войска вошли в Крым, в российских новостях пишут, что собираются отозвать своего посла из Штатов. Что-то все хреновее и хреновее становится, пардон.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 3.03.2014 - 17:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
И со времени их политический строй тоже наверняка поменяется, если не будет серьезных внутриполитических противоречий.

С такой экономической мощью, не в ближайшие сто лет. icon_smile.gif Не могу представить себе как штаты пытаются засунуть Китай в экономическую изоляцию. Все может произойти с точностью наоборот, учитывая сколько штаты Китаю должны, и что все иностранные производства на своей территории Китай может национализировать, если вдруг чо и ему ничего за это не будет. Ибо еще 2010 году, Китай уже мог поставить под ружье разом до 100 млн. боеспособных мужчин. Никакой НАТО тут Китаю никуда не уперся.

Российский же госдеп, оказался не настолько мудрым, но настолько же жадным. Более того, думаю коррупция - это тоже проект штатовского обкома. На славянах работает превосходно.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 364 365 [366] 367 368 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса