| Цитата (White Romashka @ 3.03.2014 - 20:40) | Я думаю, будут действовать по-другому. Никто не будет затевать драку с ядерной державой. Сначала надо - разоружить и лишить внутренней мотивации к борьбе. Проще внедрить идею революции, что мы все - рабы, а кто за революцию - свободный человек, который вскоре будет жить в свободном государстве. (Тот факт, что после любой революции проходит тяжелый период между-властия, а потом и очередной период реанимации того, что наворотили, чтобы не скатиться полностью в анархию и нормальное государство после всего этого вовсе не гарантируется.. в расчет не берут) Далее - поддерживать можно сепаратистские настроения республик, в первую очередь - Кавказ. Ну и по-мелочи... |
Да. Я как-то мало интересовалась политикой, а в феврале, когда начались все эти события в Украине вообще была увлечена Олимпиадой. А потом таки стала внимательно следить за событиями в Крыму ибо знаю насколько там важна наша база ВМФ для стратегической безопасности всей страны. И через какое-то время остро ощутила всю эту информационную войну, которая ведется против России. Я тоже раньше в нее не верила и даже (кажется) обидела словом одного форумчанина, когда он мне об этом говорил. Так вот, в субботу, рано утром, когда европейская часть материка еще спала (я живу в Сибири и утро у нас наступает тогда, когда, к примеру в Москве, еще глубокая ночь), вот в то утро, буквально в одночасье, в лайвджорнале, стали буквально вылетать посты блогеров антироссийского содержания. За секунду по два-три поста появляться. Эти посты наводнили лайвджорнал буквально за несколько минут. Я еще тогда подумала, что раз пошло такое давление, значит, что-то должно произойти. Действительно, митинги, с установлением российского флага, в субботу прошли в нескольких крупных городах Украины. Так я убедилась, что рассказы об информационной войне - это не параноидальный бред, а самая что ни на есть правда.
--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
|