|
| Цитата (White Romashka @ 24.02.2014 - 02:07) | | Спасибо российским спортменам... Я впервые плакала от счастья, когда наши биатлонисты с трудом вырвали такую важную победу (эмоции-эмоции :-)) ну и лыжники, бобслеисты добавили эйфории последних дней. Я так и думала, это реально было 2 недели чистого удовольствия) |
Я всплакнула когда на закрытии нашему лыжнику-олимпийскому чемпиону Александру Легкову вручали медаль. Вручали торжественно, за закрытии, в присутствии 40 тыс.зрителей, других спортсменов, глав государств и прочих знаменитых и известных людей не только России, но и мира. Он более чем заслужил медали, но ему все время как-то не везло: то шел первым и упал незадолго до финиша. Просто поскользнулся на лыжне и его, естественно, многие обогнали. То шел на медаль, но перед самым финишем его обогнали и он стал четвертым. Обидное четвертое место с отставанием на доли секунды. В общем, все время какие-то неудачки. Если бы не эти досадные (чаще) стечения обстоятельств - Легков давным-давно был бы многократно титулованным спортсменом. Ведь спортсмен он, действительно, очень талантливый, трудолюбивый, настоящий чемпион. Только как-то не складывалось у него с медалями. А здесь - все сложилось, он олимпийский чемпион и его награждают в такой торжественной обстановке. Очень была за него рада.
--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
|