На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 353 354 [355] 356 357 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 23.02.2014 - 21:22
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

А это сноубордист Виктор Уайлд, выиграл для России 2 золота на этой Олимпиаде.
Раньше выступал за США, ибо американец. Но женился на русской сноубордистке и сменил гражданство. icon_smile.gif

user posted image
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 23.02.2014 - 22:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Итак с уверенностью можно сказать только одно: настало время Украины без Януковича.
Чаянья защитников Майдана стали реальностью, а что теперь? Наступит долгожданный мир?
Дата 23.02.2014 - 22:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Моя шляпошно-старушичья гипотеза нашла косвенное подтверждение: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015961/

(Кстати, Кто-нибудь знает кто такой Сергей Коба?)
Дата 24.02.2014 - 00:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Хм... И еще одно туда же http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014...v-politiku.html
Дата 24.02.2014 - 06:38
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+52 | -0 | 321]

Сотникова. icon_smile.gif

user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 24.02.2014 - 07:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+520 | -0 | 708]

Цитата
Итак с уверенностью можно сказать только одно: настало время Украины без Януковича.
Чаянья защитников Майдана стали реальностью, а что теперь? Наступит долгожданный мир?

здесь
достаточно взвешенная позиция у Сергея Кондрашова (можно почитать и далее в дискуссии)
Цитата
Самое плохое для Украины - аховое состояние финансов и экономики в целом. Никакая помощь ЕС, США или России (которая раньше предполагалась) не способны кардинально улучшить ситуацию. При самом лучшем раскладе (ассоциация с ЕС, финансовые вливания под радикальные реформы экономики и т.д.) оздоровление может произойти лет чере 5-6. Этого времени будет достаточно, чтобы "сьесть" репутации как минимум одного-двух следующих премьеров\президентов. Поэтому, в политическом смысле, все нынешние лидеры партий Украины - "смертники". Даже если они будут успешны в своих начинаниях, плоды будут пожинать другие (это как в Грузии случилось). Сильно опасаюсь, что нынешний российский режим не удержится от соблазна "отомстить неверным хохлам", взвинтив снова цены на газ. Ничего намного худшего, чем то, что и так будет с украинской экономикой, от этого не произойдет, как не произошло с Грузией и Прибалтикой, пережившими российскую "сырьевую блокаду". Но экономические связи могут от этого понизиться качественным образом. Если я не ошибаюсь, и Владимир Путин остается психически адекватен, то физических попыток оккупации Крыма или Донбаса произойти не должно. Россия просто не переживет в её нынешнем виде такую авантюру.

В общем, думаю, Украину ждёт несколько особо тяжелых лет, в течении которых придется провести радикальную санацию экономики. Если этого не сделать, страна действительно может частично распасться. Сменится одно-два поколения политических лидеров. Связи с Россией существенно ослабеют при любом раскладе.

Где-то так. имхо.

ps.gif Пропагандистские страшилки про "бандеровцев" реальной основы под собой не имеют. Современные наследники Степана Бандеры не большие фашисты, чем россияне Киселев, Рогозин или публикующийся в "Снобе" Лимонов. Да, радикалы. Но радикалы встроенные в социум. В любом случае, у них поддержка примерно 10-15% населения по Украине в целом (сравнимо с электоральными результатами российских ЛДПР и других "национальных" организаций) и 40-50% во Львове (хотя львовчане больше националисты по форме, чем по содержанию. Имхо)  На Юго-Востоке наследники Партии Регионов и КПУ так или иначе будут собирать свои 30-40%. Вся интрига в том, кто будет получать остающиеся 45-60% голосов центристского и европейски-ориентированного украинского электората. Основная беда останется прежней - низкая квалификация политиков, чрезмерные ожидания избирателей, нневозможность найти политическую силу, гарантированно защищенную от коррупции и связей с криминалитетом.

И еще, эпическое:

Цитата
Я...очень сомневаюсь в способности наций СОЗНАТЕЛЬНЫМ усилием поменять свою судьбу. Какие-то процессы постоянно происходят, но они подспудны и большей частью бессознательны. Это мое субъективное, но глубокое убеждение. Поэтому, я вижу в Майданах не субьект политики, а отражение определенного динамического баланса настроений в украинском обществе. Никак, я думаю, усилия майдановцев историю Украины не меняют, но то, что люди идут на Майдан - отражает сам процесс эволюции общества.

--------------------
В Потапов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 24.02.2014 - 07:50
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (White Romashka @ 24.02.2014 - 02:07)
Спасибо российским спортменам... Я впервые плакала от счастья, когда наши биатлонисты с трудом вырвали такую важную победу (эмоции-эмоции :-)) ну и лыжники, бобслеисты добавили эйфории последних дней. Я так и думала, это реально было 2 недели чистого удовольствия)

Я всплакнула когда на закрытии нашему лыжнику-олимпийскому чемпиону Александру Легкову вручали медаль. Вручали торжественно, за закрытии, в присутствии 40 тыс.зрителей, других спортсменов, глав государств и прочих знаменитых и известных людей не только России, но и мира. Он более чем заслужил медали, но ему все время как-то не везло: то шел первым и упал незадолго до финиша. Просто поскользнулся на лыжне и его, естественно, многие обогнали. То шел на медаль, но перед самым финишем его обогнали и он стал четвертым. Обидное четвертое место с отставанием на доли секунды. В общем, все время какие-то неудачки. Если бы не эти досадные (чаще) стечения обстоятельств - Легков давным-давно был бы многократно титулованным спортсменом. Ведь спортсмен он, действительно, очень талантливый, трудолюбивый, настоящий чемпион. Только как-то не складывалось у него с медалями. А здесь - все сложилось, он олимпийский чемпион и его награждают в такой торжественной обстановке. Очень была за него рада.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Cybele
Дата 24.02.2014 - 08:32
Цитировать сообщение

Каменная баба

Отзывы: Лидер обсуждения
[+43 | -0 | 106]

Сотникова молодец! Я так поняла, на нее особо не ставили в плане золота, фавориткой была Липницкая? А она - опа! - и всех обскакала)
Дата 24.02.2014 - 08:43
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Cybele @ 24.02.2014 - 13:32)
Сотникова молодец! Я так поняла, на нее особо не ставили в плане золота, фавориткой была Липницкая? А она - опа! - и всех обскакала)

Я про Липницкую посчитала так: ей сейчас 15 лет и она, в будущем, сможет принять участие как минимум в двух олимпиадах. А может и в трех.
В Пхёнчхане ей будет всего 19 лет.
В 2022г. (место проведения этой Зимней Олимпиады еще не определенно) ей будет 23 года.
Возможно, и в 2026г., когда ей будет 27 лет, она сможет тоже выступить на очередной Олимпиаде.
Так что, все только начинается.

А Сотникова - да, согласна. Приятно, что у нее все сложилось, ибо, подозреванию, как неприятно быть на вторых ролях. А здесь так все здорово для нее получилось. И вообще, эта Олимпиада была щедра на сюрпризы. Много медалей взяли там, где никогда не брали.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 24.02.2014 - 10:39
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

А еще эти гады нехорошие люди на закрытие этой Олимпиады поставили ту старую музыку с Олимпиады-80 и заставили плюшевого медведя плакать. И я чуть было слезу не пустила... вместе с медведем. Но муж циничная сволочь))) тоже нехороший человек в самый трогательный момент сказал, что было бы очень странно, если бы нынешний медведь улетел. Из крытого стадиона-то.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Дата 24.02.2014 - 11:17
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Можно еще раз послушать и пересмотреть эту часть из фильма. Это все (и музыка и кадры) просто шедевральны. Хочется смотреть и смотреть. Слушать и слушать!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 24.02.2014 - 11:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+153 | -4 | 548]

А у Замоскворецкого суда людей тем временем пихают в автозаки без видимых причин.
Что происходит?!

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Дата 24.02.2014 - 11:32
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+52 | -0 | 321]

Офисное. Утреннее. icon_smile.gif

user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 24.02.2014 - 13:53
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

adma, от ты ж! Цветы тебе?

--------------------
Всего хорошего!
Дата 24.02.2014 - 14:36
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+52 | -0 | 321]

Нет, цветы для коллеги по случаю ее д.р. Мы очень занимательно этот букет в кабинет доставляли. Кто-то отслеживал, когда она отвернется, кто-то прятался за столбом. Потом через турникеты и быстро по лестнице наверх...

А вот я хачапури по-аджарски сделала!

user posted image
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 353 354 [355] 356 357 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса