На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 339 340 [341] 342 343 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 12.02.2014 - 19:18
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

Да, Bybonchik, мы волнуемся icon_yes.gif icon_rolleyes.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 12.02.2014 - 19:34
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (КиЛа @ 11.02.2014 - 15:21)
White Romashka , привет! Ну ,не уверена что это новое icon_wink.gif так как народ у нас ( за некоторыми удивительными исключениями) читающий
Ну например, http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/683662

Обещенное natke про подушки http://www.nr2.ru/sochi2014/482967.html

КиЛа, моя имха по ссылкам:
Про подушки - уже судя по приложенной фоте - полуправда-фейк; т.е. яркий пример отех самых "технологий" icon_smile.gif .
Машина послевоенных времён с матрасными изделиями того же периода подозрительной свежести и гигиены должна мимоходом навевать читателю мысль что именно ТАКИЕ изделия используются на олимпиаде icon_biggrin.gif
Меж тем фотка объявления совершенно недвусмысленно говорит всего лишь о том что из НЕЗАСЕЛЕННЫХ пока гостевых аппартаментов (т.е. гостинничной части олимп.деревни) надо перебросить подушки в заселённые спортсменами, приехавшими пораньше.
Инфа от 4. февраля и до открытия у них ещё 3 дня докупить и разложить подушки во все номера.

Про бобслеиста: то что один чувак застревает уже дважды (причём кроме него НИКТО больше не жаловался) - наводит больше на мысли о самом чуваке))) Если б ещё он застрял только один раз, я бы подумала о плохо прикрученной ручке...
Хотя для такого огромного отельного хозяйства это тоже не ужас-ужас, а неприятная мелочь. У меня в Турции ключ не открывал, вызывали дядю слесаря через ресепшн, так чё теперь в Турцию не ездить? icon_wink.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 13.02.2014 - 16:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

К вопросу об Олимпиаде.
Ксения Собчак об Олимпиаде
Вот это
Цитата
Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально.

это
Цитата
У нас нет нормальных спортивных заведений для детей, разрушена инфраструктура спорта. Зато у нас Олимпиада. Это какой-то бред. Абсолютный образец страны, которая имеет право на такие мероприятия, – Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые… Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы.

просто в яблочко!

Устраивать такие шоу в нищей стране - преступление перед нацией.

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 13.02.2014 - 16:31
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Цитата (La hija del sol @ 13.02.2014 - 17:20)
Устраивать такие шоу в нищей стране - преступление перед нацией.

Тогда смотреть их - это извращение и соучастие.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 13.02.2014 - 16:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
У нас нет нормальных спортивных заведений для детей, разрушена инфраструктура спорта.

В России мне дико видеть, что на полумиллионный город, где живут мои родители - всего два бассейна. Абонементы - заоблачно дорогие. А у нас в городе всего 65 тысяч, а бассейн - есть. Причем есть бассейн и в соседнем городе, где население - еще меньше. Абонемент стоит копейки, по большому счету.
С другой стороны... Отдыхала я в России в поселке, в нашей "загородной резиденции". И что? В поселке имеется громадный пруд, в котором НИКТО (или почти никто) не купается icon_insane.gif Я просто офигеваю - погода отличная, заняться людям особо нечем, но нет, будут сидеть протирать ж... по лавкам. Я ходила купаться каждый день, в любую погоду. Местные на меня смотрели как на восьмое чудо света - то им вода грязная, то холодная, то еще какая-то не такая. Я лично купаюсь и при 15 градусах, и при 12-ти... Так что незачем винить во всем отсутствие инфраструктуры. Чтобы вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, нужно в первую очередь ЖЕЛАНИЕ. А его-то у большинства людей и нет.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 13.02.2014 - 16:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+153 | -4 | 548]

Заметьте, что о морали вдруг заговорила Ксения Собчак, известная исключительно своей известностью, иногда скандального свойства. К тому же в приведенной цитате Ксения Анатольевна, не дрогнув своими брильяновыми подвесками, использует целый ряд демагогических приемов и жонглирует фактами: например, в китайской глубинке люди живут тоже очень небогато, однако Олимпиаду в Китае Собчак почему-то не относит к преступлениям против человечности.

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Дата 13.02.2014 - 17:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
например, в китайской глубинке люди живут тоже очень небогато, однако Олимпиаду в Китае Собчак почему-то не относит к преступлениям против человечности.

Не знаю про китайскую глубинку, но зачем с нею сравнивать?
Давайте сравним лучше с китайскими городами, даже небольшими. У них с инфраструктурой, в том числе и со спортивной, всё ок. Я знаю - у меня туда коллеги постоянно в командировки мотаются.
А в Корее (Южной) - ещё лучше.

Francaise, пруды в России - реально грязные. Не знаешь - не суди и не осуждай. Местным лучше знать. У нас в реке на даче купаются все. И местные тоже, но реже. Ибо это мы на отдыхе, а у них там самая работа летом. Одно лето мы на реке не купались - ибо сброс нехороший с тогда ещё работающего завода был (дело было в 90х). Приезжие - купались, но они-то не знали... а нас не слушали - а зачем? они ж, приезжие, лучше всё знают.... icon_wink.gif
Цитата
Так что незачем винить во всем отсутствие инфраструктуры.

Вернись, поживи в России пару годиков. А потом мы поговорим про инфраструктуру. icon_twisted.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 13.02.2014 - 17:35
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

La hija del sol, Россия не нищая страна, не давай себя обманывать. Народу небогато живется, это да, а страна очень богатая. Газовый кран кааак крутанет туда-сюда, так вся Европа вздрагивает и тут же в пояс кланяться идет...

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 13.02.2014 - 18:16
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Аленький Цветочек
а тем временем в Польше продолжают осваивать добычу сланцевого газа....

Продолжаю не смотреть Олимпиаду, т.к. не вдохновляет.
Но то, что вижу в сети - ну на уровне.
Воровство - жуткое, понятно. Не все детали проработаны - тоже понятно. Но вцелом - не облажались, и это зер гут.

Спорить можно много, но как событие факт уже свершился.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 13.02.2014 - 18:27
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Maris Stella, icon_biggrin.gif най щастыть Польше. Представила себе Польшу - газовое королевство.

А я смотрю " Мыслить как преступник" и другие сериалы. У нас метель. Малую завтра на санках, видать, в садик повезу.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 13.02.2014 - 18:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
пруды в России - реально грязные. Не знаешь - не суди и не осуждай. Местным лучше знать.

Сомневаюсь. Я там выросла, излазила все вдоль, поперек и по диагонали. Нормальная вода там. Не хуже, чем везде. Не купаются потому, что не привыкли. Дети - да, купаются. Постоянно. И не умирают. А взрослых - не видно почему-то.
Цитата
Вернись, поживи в России пару годиков. А потом мы поговорим про инфраструктуру.

Живя в России (а тогда были 90-е), я ходила в бассейн три раза в неделю. Несмотря на.
Спорить не буду - я хорошо знаю и Россию, и Европу. Дело в инфраструктуре тоже, но не только в ней. Кончали бы уже оправдания искать - толку было бы побольше icon_twisted.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователь сейчас на форуме NataliaSiberia
Дата 13.02.2014 - 18:35
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Смотрю. Болею. Не высыпаюсь.
Смотрю Олимпиаду. Болею за наших. Не высыпаюсь ибо смотрю до поздна.
А еще - много читаю лж о Сочи - какую инфраструктуру там сделали и как все просто офигевают от этого. Вывод: все еще можем и реки вспять и силой инженерной мысли блеснуть.
Жалею об одном: очень жаль что я не там, не в Сочи, сейчас.

(Реакция наших зрителей на выступления российских фигуристов напоминает реакцию на группу "Ласковый май". Да и то, майцы сейчас наверняка бы обзавидовались).

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 13.02.2014 - 18:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Нет, нас не смыло. Хотя гуляли сегодня с коляской, и пришлось менять маршрут.
Многие части страны потеряли электроснабжение, и да, у нас рядом есть затопления дорог, полей, парков. Наш дом стоит на холме, так что я особо не переживаю (стучит и плюется icon_lol.gif ), но вот ветры в 170 км в час. Два года назад во двор упало здоровенное дерево, хорошо, никого там не было рядом, повредило балкон. И я подозрительно кошусь на еще одну сосну, которая таааак раскачивается в этот ветродуй. Не нравится она мне. icon_big_eyes.gif А местная администрация срубать не дает - мы живем в Нью Форест и здесь tree protection order, защита деревьев.

Про Олимпиаду. Я тоже сначала думала: столько денег, а народу от этого ни жарко, ни холодно.

Потом поменяла свое мнение.
От того, что Олимпиады бы не было, никому бы вдруг эти деньги не раздали.
В Сочи и регионе было создано свыше 550 тысяч новых рабочих мест. Это уже много. Приезжающие на игры, как и на любой фестиваль, оставляют там свои деньги, и много. Про престиж и имидж страны не задумывалась, но уверена, что он поднимется.

Ксения Собчак? icon_lol.gif Выдающийся интеллектуал современности? Не авторитет, сорри, мозг не развит у дамы. Кто она такая, и чем знаменита, кроме миллионов папы?

Что касается глубоких аргументов "вы тут не живете, не рассуждайте", такое ощущение, что для того, чтобы анализировать информацию, непременно нужно проводить в России 52 недели. Вероятно, эксперт Юго-Восточной Азии, живущий в Вашингтоне и преподающий в университете Джорджтауна, тоже должен непременно в этой самой Азии беспрерывно жить. А иначе куда он лезет, правда?

Да, да, позор, стыд, давайте заклеймим и осудим. Это же так сложно, бросаться банановыми шкурками.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 13.02.2014 - 19:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Аленький Цветочек, я сама делаю выводы из того, что вижу. А вижу я много. Мне не СМИ, не медийные лица не нужны - для того чтобы видеть, что творится в стране.
Но в данный момент - готова подписаться практически под каждым её словом, кроме тех, что про Плющенко. Тут барышня выпендрилась конечно...

Цитата
Что касается глубоких аргументов "вы тут не живете, не рассуждайте", такое ощущение, что для того, чтобы анализировать информацию, непременно нужно проводить в России 52 недели. Вероятно, эксперт Юго-Восточной Азии, живущий в Вашингтоне и преподающий в университете Джорджтауна, тоже должен непременно в этой самой Азии беспрерывно жить. А иначе куда он лезет, правда?

Правда, а разве нет?
Эксперты разные бывают. Как он, живя в Вашингтоне, может знать, чем живёт простой крестьянин в той же Южно-Восточной Азии? Если он считает, что знает (не бывая там) - то это называется простым словом теория... которой до практики - как до Луны...

Аналогии понятны?

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 13.02.2014 - 19:35
Цитировать сообщение

The light lady

[+214 | -0 | 337]

У нас страна большая, и в разных ее местах как-то по-разному живется. У нас район небольшой по кол-ву жителей - около 100 тыс. А в районном центре - 60 тыс. Наш край называют озерным - более 100 озер. И летом нельзя найти водоема на котором бы не плавали. А уж в пляжных зонах Оки порой яблоку негде упасть. При этом у нас в городе (даже в городке) 2 бассейна. 2 ФОКа и 1 СОК с хорошими залами, но не очень большие. Есть ДЮСШ и СЮТУР, три стадиона. Занимайся не хочу. Зимой два катка больших заливают и по городу 12 хоккейных площадок.

А два года назад открыли новый ФОК "Звезда" (их у нас в области строят по губернаторской программе, за три года построили 27 ФОКов) - шикарные залы, крытый каток, бассейн со всеми прибамбасами. Мы с семьей (как многодетные) туда ходим бесплатно. Рада два раза в неделю от школы ездит туда на каток бесплатно. А если и платно - то цены приемлемые. И наш район не исключение.

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 339 340 [341] 342 343 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса