Нет, нас не смыло. Хотя гуляли сегодня с коляской, и пришлось менять маршрут.
Многие части страны потеряли электроснабжение, и да, у нас рядом есть затопления дорог, полей, парков. Наш дом стоит на холме, так что я особо не переживаю (стучит и плюется

), но вот ветры в 170 км в час. Два года назад во двор упало здоровенное дерево, хорошо, никого там не было рядом, повредило балкон. И я подозрительно кошусь на еще одну сосну, которая таааак раскачивается в этот ветродуй. Не нравится она мне.

А местная администрация срубать не дает - мы живем в Нью Форест и здесь tree protection order, защита деревьев.
Про Олимпиаду. Я тоже сначала думала: столько денег, а народу от этого ни жарко, ни холодно.
Потом поменяла свое мнение.
От того, что Олимпиады бы не было, никому бы вдруг эти деньги не раздали.
В Сочи и регионе было создано свыше 550 тысяч новых рабочих мест. Это уже много. Приезжающие на игры, как и на любой фестиваль, оставляют там свои деньги, и много. Про престиж и имидж страны не задумывалась, но уверена, что он поднимется.
Ксения Собчак?

Выдающийся интеллектуал современности? Не авторитет, сорри, мозг не развит у дамы. Кто она такая, и чем знаменита, кроме миллионов папы?
Что касается глубоких аргументов "вы тут не живете, не рассуждайте", такое ощущение, что для того, чтобы анализировать информацию, непременно нужно проводить в России 52 недели. Вероятно, эксперт Юго-Восточной Азии, живущий в Вашингтоне и преподающий в университете Джорджтауна, тоже должен непременно в этой самой Азии беспрерывно жить. А иначе куда он лезет, правда?
Да, да, позор, стыд, давайте заклеймим и осудим. Это же так сложно, бросаться банановыми шкурками.