Sh18, спасибо. Я и так, утром просыпаюсь когда в день предстоящих занятий, сразу уже начинаю бояться, и есть желание позвонить предупредить, что сегодня не смогу, а потом настраиваюсь постепенно, на работе работаю, а когда он приезжает - а его вид - большой, спокойный и уверенный - сильно успокаивает, и уже совсем не страшно становится, появляется какое-то пчёлковское тружение

и едем. Много, долго - побывали уже и на магистралях, и в пробках, и в ливень сильный попадали (ужс!

), самое главное - отработали маршруты, из-за которых, собственно, мне нужно было вождение. Занятия еще не закончились, на раз в неделю оставила пока. Сначала было странно и обидно, что он меня не хвалит ни за что, для меня так трудно и необычно всё это действо, а сейчас привыкла к суровости и сдержанности, мне даже нравится это. И разрешение на поездки одной - уже сверх ожиданий

Сегодня позвонила - отчиталась, он говорит - ладно, но не усердствуй помногу и туда (один из маршрутов) сама еще не рискуй, на сегодня достаточно. Угу)) слушаюсь, инструктор. Вот ведь, черт возьми, так меня построил))
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.