Сегодня сдавала экзамен в ГИБДД. Теория без ошибок - сдала, площадку - эстакаду завалила

Обидно)) Но погода сегодня какая - ужас! Мы там так замерзли и снежными сугробами покрылись.

Объявили порядок "выступлений", я - последняя. Преспокойно ушла под навес съесть бутерброд)) И вдруг мой бутербродный момент нарушает выкрик моей фамилии, - они решили в обратном порядке) я такая через сугробы скачу-бегу, ой.. мамочка... сажусь, собираюсь включать машину - всё, как научили)) Мне отвечают - машинка включена))) я - о! отличненько! смеюсь)))... позор-то какой! Еду, все четко, хотя руки-ноги переживают и дрожат. Между параллельной парковкой и змейкой возникает мысль - это точно всё происходит со мной? я не во сне? На змейке мысль сама уходит, только - змейка!!! здесь и сейчас! фууу, прошла всё, вижу - доволен, ну на эстакаду, ага,.. и 1 и 2 попытки - откат

Ну, блин)))
Тут муж при моем рассказе подробном узнал, что меня научили только на сцеплении на эстакаду заезжать. А газ? ммм... нет... я на сцеплении прекрасно заезжала. Ох, он ругалсО))) так быть не должно, мол, тебя не научили))) В ГАИ почему-то эстакада выше... и не сработало)))
Ну и ладно, теорию сдала, рада всё равно. Теперь через 10 дней повтор. До города так и не доехала) Но уже могу)
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.