После долгих дискуссий и просмотров инфы, мы таки скоро едем в
Тоскану. Ура-ура!
Не захотела я суеты городов, чего-то на сей раз у меня сил нет, хочется природы, хорошей еды, умиротворения и удовольствия для глаза, фотографических приключений и времени для чтения целой кучи книг. Правда, во Флоренцию на день шоппинга я все же съезжу. В галерее Уфицци и других музеях была когда-то в первой части медового месяца, так что в этот раз исключительно бродить, смотреть и покупать одежду/обувь.
Кто был и есть какие-то советы - кидайте, буду благодарна.
А сегодня у нас наплыв дорогих гостей, готовлю
вот эту прелесть, чанахи, точнее, надо все порезать и они будут готовить себя сами в горшочках. Рецепт не совсем тот, там еще куча специй, которые мне присылают с Кавказа. Очень вкусно, и легко готовить, съедается на ура.
Кстати, дЭушки, живущие на чужбине: вы где-нибудь раздобыли свежий синий базилик (реган)? Он очень ароматный, совсем не такой, как обычный зеленый. Но я нигде не встречала. А на Кавказе без него даже салат из помидоров-огурцов не обходится.
Кто чем занимается в выходные?

Вчера смотрели
"Side Effects", (там 10 секунд потерпите в начале) - очень понравилось, только я кое-чего не поняла, мне потом муж терпеливо объяснял. Детектив из меня был бы не очень.

На отзыв:
Фани, спасибо за твою радость.