На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 252 253 [254] 255 256 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 28.12.2012 - 14:18
Цитировать сообщение

Морская я

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+259 | -0 | 297]

Ха! У нас мысли сходятся! Как раз сейчас сидела и думала - не создать ли отдельную тему, а то как бы модераторы не отругали :-)
icon_lol.gif

И, кстати, этих историй еще есть у меня! icon_wink.gif
Одну уже публиковала в Устами младенца:

ПРихожу за сыном в детсад. Выходит и радостно сообщает:
Мама! Нас сегодня учили говорить ЖОПА ТАМ!

Я слегка обалдеваю и переглядываюсь с соседней мамашей, которая тоже ошеломлена и бросила даже одевать дочь.

Пока я придумываю, как бы половчее спросить, с какой целью их учили говорить эту замечательную фразу, сзади раздается сдавленное хрюканье.
Оборачиваюсь и вижу воспитательницу, сползающую по стене в приступе старательно подавляемого хохота.
Отдышавшись, она сообщает:
Они очень кричат все время и сегодня мы учились говорить ШЕПОТОМ.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 28.12.2012 - 16:19
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Ужасно.
путин оказался слабаком и подписал закон Димы Яковлева без всяких оговорок. icon_sad.gif
бедные дети, которые уже видели своих новых папу и маму, они к ним больше не придут. Разве так можно!

Одни признают невиновными папашу, "забывшего" ребенка на 9 часов в машине на жаре.
Другие из-за этого отказывают инвалидам в возможности нормально жить.

Страдают в итоге дети. Как всё ужасно тупо. Вот тебе и Новый год.

Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 28.12.2012 - 17:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
У Онищенко ужасно то, что это он говорит как чиновник

Да-да, вот это-то и дико...
Как бэ программирование ситуаций какое-то закладывается в умы заранее... icon_sad.gif

И ещё убило - как будто разговаривает с детьми неразумными... Не, я согласна, что значительная часть нашего общества в своем развитии где-то там, на уровне почти детского сада... Неспособна просчитывать результаты своих действий наперед, плюс перекладывание ответственности на кого угодно, но не на себя... Плюс неспособность себя занять/развлечь в свободное от работы время....
И замечательная традиция многодневных новогодних выходных в итоге сводится к тупой бесконечной пьянке...

Но так ведь далеко не у всех! Почему нормальные люди, для которых эти внеотпускные выходные в середине года (я, как и многие мамы, по "школьному" графику живу, не удивляйтесь icon_biggrin.gif ) - просто бесценный подарок, должны выслушивать этот бред?... Причем выдаваемый за "заботу"... icon_rolleyes.gif

Что ни фраза - то шиза полная... Интересно, он сам когда-нибудь отдыхал на островах в тропиках, чтобы вот так безапеляционно утверждать, что после возвращения оттуда "потом две недели не понимают: что же такое происходит, почему я так плохо себя чувствую, почему на всех собак спускаю? За свои деньги устраивают себе сомнительный тренинг" icon_biggrin.gif
Да оттуда возвращаешься в сплошной нирване и блаженно улыбаешься ещё минимум недели две... вспоминая белоснежный песок и тёплый океан....

И вообще, что касается новогодних каникул для взрослых, не понимаю я этих массовых истерик на тему "ужас-ужас, все напьются"

У стольких моих знакомых эти новогодние праздники - способ восстановиться, выспаться после безумного рабочего графика... Бесценные дни для общения с семьёй, с друзьями... С которыми почти не видишься в обычное время... Сколько себя помню - всегда на каникулах у нас взаимные походы по гостям, встречи... Можно съездить в другие города, а иногда и страны - к тем, кого давно не видел...
Алкаши и без новогодних праздников находят повод выпить. Кто наблюдал - тот знает...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 28.12.2012 - 18:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

La hija del sol,
Цитата
Что ни фраза - то шиза полная...

угу))
Цитата
Интересно, он сам когда-нибудь отдыхал на островах в тропиках, чтобы вот так безапеляционно утверждать, что после возвращения оттуда "потом две недели не понимают: что же такое происходит, почему я так плохо себя чувствую, почему на всех собак спускаю? За свои деньги устраивают себе сомнительный тренинг"

И Лахова в своем интервью про то, что она вот-де лечилась в нашей российской больнице, а кто-то, мол, "там" лечится, зачем - не понятно, у нас и так всё хорошо)))
МариночКа,
Цитата
путин оказался слабаком и подписал закон Димы Яковлева без всяких оговорок

Я и не сомневалась, что он подпишет. Проект закона без его указания и ведома, что ль, думаешь, ввели? icon_insane.gif
Цитата
Как всё ужасно тупо. Вот тебе и Новый год.

Новый год всё равно ведь состоится? Пусть у них тупо, что сделаешь (утешаюсь тем, что я его не выбирала ни разу ...), остаётся иметь свою цель и свой смысл icon_yes.gif

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 28.12.2012 - 21:12
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

В фэйсбуке прочла, что сегодня международный день святых младенцев Вифлеемских.
Что ж, символично получилось icon_sad.gif
Новый год не отменяется, конечно, но он был бы для меня гораздо радостнее, если бы торжество здравого смысла, а не амбиций произошло бы сегодня.

Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 28.12.2012 - 21:27
Цитировать сообщение

The light lady

[+214 | -0 | 337]

Завтра последний рабочий день. Как я дожила до новогодних каникул, одному Богу ведомо. А как буду жить после них, боюсь, даже ему неизвестно. icon_insane.gif (это я про работу). У шефа случился предновогодний психоз. icon_twisted.gif Он решил, что одному психовать ему скучно, поэтому попытался привлечь к этому бредовому заданию и других сотрудников. Только бы завтра пережить. А вечером еще и корпоратив.

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 28.12.2012 - 22:36
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

МариночКа, более 250 детей, приемные родители которых уже получили разрешение, не увидят их больше, сегодня по новостям передали...то есть, я все таки думаю, что в конце концов, их разрешат усыновить.
Пошлина за усыновление огромная была, что-то около 50 тыс у.е. да и не в деньгах дело, а в разбитых сердцах в первую очередь.

На отзыв. Я знаю, что больно такое читать. Я сама задохнулась и захлебнулась от ужаса, когда услышала. Все же решила запостить, что бы хоть масштабы видны были. Я практически уверена, американские усыновители тех детей этого так не оставят, будут бороться.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 28.12.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Аленький Цветочек,
Цитата
более 250 детей, приемные родители которых уже получили разрешение, не увидят их больше, сегодня по новостям передали..

я тоже слышала, прослезилась даже, да что за бред такой, ну вот как будто люди из другого теста слеплены такие законы принимать и подписывать... и красивыми словами оформлять. Патриоты, блин...

--------------------
Дата 29.12.2012 - 01:27
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Есть слово "ерундопель", вполне себе нормальное, означает зверька семейства беличьих или салат. Но я обхохоталась!

Цитата
Ежели, мил человек, откушать ерундопеля, а потом – горячей драчены со стопочкой цуйки или кваском из гонобобеля, то враз полегчает! Вы спросите, на каком языке написана предыдущая фраза? На русском, господа!

--------------------
Всего хорошего!
Дата 29.12.2012 - 07:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Аленький Цветочек, icon_biggrin.gif спасибо, посмотрела про ерундопель icon_biggrin.gif
Оказалось:
Это лучший закусочный салат. Рецепт "Ерундопель" приводится в книге П.Д. Боборыкина, известного бытописателя 19 века. В романе "Китай-город" Боборыкина персонаж Шурочка так описывает этот салат: "Это драгоценное снадобье...Икры салфеточной четверть фунта, масла прованского, уксусу, горчицы, лучку накрошить, сардинки четыре очистить, свежий огурец и пять вареных картофелин...Ерундопель - выдумка привозная, кажется из Питера, и какой-то литературный генерал его выдумал."

Далее читаю:
Как приготовить салат «Ерундопель» (современный))))
Картофель (4 шт) отвариваем, очищаем и охлаждаем. Нарезаем картошку и свежие огурцы (4 шт) мелкими кубиками. Филе селедки (500 гр) режем на мелкие кусочки. Размер кусочков примерно соответствуем размеру кубиков картошки. Измельчаем зеленый лук. Заливаем майонезом (1 пачка) и перемешиваем. Солим по вкусу.

Обрадовалась icon_yes.gif - я почти что ерундопелем занимаюсь icon_lol.gif только называю это - селедочный салат http://www.say7.info/cook/recipe/603-Salat-seledkoy.html, и делаю его достаточно часто, когда с "шубой" возиться некогда)) Очень вкусно, съедается быстро))
Вчера с ожидаемыми гостями обговаривали меню, селедочный салат был внесен в список icon_razz.gif Теперь надо порепетировать, как подать его:
- Господа, не изволите откушать ерундопель? (или ерундопелЯ?))))
(надо выяснить icon_rolleyes.gif , и еще - куда ударение-то ставить, ерундОпель, ерундопЕль, а может, ерУндопель? icon_insane.gif )

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 29.12.2012 - 13:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Чиновники продолжают отжигать...
http://www.ridus.ru/news/60899/
icon_faint.gif
Это массовое помешательство, что ли?.....

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 29.12.2012 - 14:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (La hija del sol @ 29.12.2012 - 13:52)
Чиновники продолжают отжигать...
http://www.ridus.ru/news/60899/
icon_faint.gif
Это массовое помешательство, что ли?.....

У этих людей в головах вместо мозга - сыр, по-моему.
Высококлассных мужей, образованных, с хорошими генами, да еще и любимых, видимо, она тоже законодательно предоставит.
Мне кажется, это звездная болезнь - "чего бы еще такого придумать и накрутить? Я же царь Вселенной!". А зато как звучит благородно - ратую за Россию-матушку, хочу, чтобы было много детишек. Ведь приятно же зардеться и обсудить за новогодним столом и почувствовать себя безумно важной. Слов нет.

Я вчера в первый раз посмотрела "Обмани меня", купленный чуть ли не на килограммы в Бангкоке. icon_lol.gif Сначала сказала "фу", потом меня было не оттащить, "ну еще один эпизод". Немного преувеличено, конечно, что на основе одного движения губ или глаз они так лихо отправляют в наручники. Сказка. Но все равно интересно. icon_break.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 29.12.2012 - 14:28
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Bybonchik, я этот сериал запоем смотрела первые два сезона. От "Менталиста", кроме того, меня прет и колбасит, ловлю каждую серию. Уже много сезонов, но сюжет все равно в пустопорожнее не скатился. Торчвуд, опять же, с первой до последней минуты, не отрываясь смотрела...

Как ты Рождество пережила? У нас грядет вторая волна праздников, круче первой, холодильник лопнет от продуктов или провалится к соседям, с кухни не вылажу. Погода теплая и весенняя.
Чему я очень рада, поскольку мороз враг всех автолюбителей.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 29.12.2012 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

La hija del sol "Чиновники продолжают отжигать..."

Онищенко потребовал писать на молоке: "Молочный продукт".
Народ подумал и предложил ВАЗу писать: "Автомобильное изделие".
А потом еще подумал и решил, что власти должны носить бейджи: "Человеческое подобие".

--------------------
Дата 30.12.2012 - 21:33
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

А вот у меня праздничное настроение появилось только сейчас. В пятницу вообще все плохо было - простуда, нахамили на работе, муж хмурый и вредный ходил, в спортзале придирались, куча нсделанной работы дома, все "бе" короче.
Сгодня только попустило, когда работу всю почти переделала.

--------------------
Всего хорошего!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 252 253 [254] 255 256 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса