Аленький Цветочек,То есть те категории лиц, которые ты перечислила и описала, вполне удовлетворяют твою потребность в общении, на разных уровнях, и чтобы вот прямо близко-близко общаться и душевно делиться - у тебя потребности как таковой нет, и тебе комфортно? Я правильно поняла?
Вы меня несколько успокоили, если честно. Мне кажется, я стремлюсь к близости, которая не нужна. Или с теми людьми, которые - я и сама это вижу - однозначно НЕ МОИ (хотя и хорошие!) люди, и то, что мне нужно, дать мне априори НЕ МОГУТ. А потом удивляюсь, чЁ эт я разочаровываюсь так?
Кажется, что вот где-то там,
за рекой, у кого-то там есть ну очень понимающие люди, прямо братья-близнецы по духу. А людей, схожих с тобой, со временем все труднее находить. То есть если бы мои подруги жили не в Торонто, Владикавказе, Москве, Филадельфии, Киеве или Берлине, а рядом, то этой проблемы бы не было.
Похоже,
я сама себе напридумывала идеальный мир, фантазию на тему "как должно быть ПРАВИЛЬНО", и сама же ищу решение проблемы. Которой, в общем-то, если посмотреть под иным углом - и не существует вовсе. Близкие есть. Только далеко очень географически. От этого и томление по близости.
Ну, не все бывает в жизни вот прямо как хочется.

Жаловаться на жизнь мне грех, если честно.
Белкус, а про детей и мужа - это здОрово! Это талант и достижение - вырастить детей так, чтобы они стали хорошими друзьями. Искренне уважаю.
У тебя два сына? Сколько им лет? Чем занимаются?
И как твой переезд? Простуда прошла?