На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 229 230 [231] 232 233 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 25.09.2012 - 09:29
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

Цитата (Bybonchik @ 24.09.2012 - 22:51)
Или ничего нельзя сделать, чтобы остановить процесс? Так не хочется разболеться!

vpotapov1 прав - полоскать. Всё равно чем, хоть даже просто тёплой кипячёной водой.
Хотя добавить на стакан воды соль (четверть чайной ложечки на стакан) или соду, или капельку! йода, или просто мёд - тоже неплохо.
ГЛАВНОЕ - ЧАСТОТА полоскания: чтоб не заболеть надо полоскать МИНИМУМ ПЕРЕД И ПОСЛЕ КАЖДОГО приёма пищи.

Хлорофилипт у нас в семье не пошёл (в смысле бОльше эффективности его по сравнению с вышеперечисленными "домашними" добавками в полоскание лично я не заметила).
Чаще всего полощем фурацилином (жёлтые такие таблетки) - удобно - раздавил да размешал.
Также по моему наблюдению ОЧЕНЬ эффективно шалфеем полоскать (заваривать травку) - буквально два-три раза уже дают видимый эффект.

Ну и если б ты не была таким противником гомеопатии и иже с ним icon_smile.gif - ЭНГИСТОЛ фирмы Хеель. Они свою продукцию позиционируют как гомеопатию. Насчёт остальных их таблеток - эффект малозаметен был, а вот энгистол по схеме
"начинаешь заболевать - по 1 таб каждые 15 минут рассасывать, итого 8 шт за примерно 2 часа; потом на следующий день каждый час (из бодрствующих); и потом несколько дней 3 раза в день" - реально эффективно, проверено уже на десятке человек знакомых и коллег.

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 25.09.2012 - 10:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Я заметил, что всякое НОВОЕ для пользователя средство в первый раз помогает и вызывает восторг, ибо пользователь мысленно продолжает эффект на всю оставшуюся (немалую) жизнь. Однако повторное применение препарата при следующем заболевании вызывает разочарование.

--------------------
В Потапов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 25.09.2012 - 11:04
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
Девочки,
что делать, чтобы предотвратить надвигающуюся простуду, когда горло только-только начинает болеть?

Я Йоксом пользуюсь, еще дышу над эфирными маслами - либо немного вьетнамского бальзама в кипящую воду сунуть, либо масла мяты или эвкалипта накапать - и приятно получается и полезно. Заодно полечит если еще и насморк собирался быть.

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 25.09.2012 - 11:06
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Bybonchik, как здоровье?

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 25.09.2012 - 11:31
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Kateri @ 3.10.2007 - 22:52)
А у нас собак сексу хочет, аж уши болят.
А еще меня муж в 4.30 будит со словами "давай поговорим!" и УЛЫБАЕТСЯ при этом!
А еще я вроде как работу нашла, и радуюсь очень сильно, сил нет уже радоваться, а я все еще радуюсь.

я пока что сама просыпаюсь посреди ночи... поулыбаться и удостовериться, что любимый человек рядом- это не сонicon_smile.gif радуйся)) что муж до такой степени тобой интересуется). А что за работа? расскажи, что за работа может так радовать, вдруг мне тоже понравитсяicon_smile.gif

ps.gif Упс... я кажется каким то макаром вытащила сообщение аж за 2007й год) сори) впрочем, а пускай будет

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 25.09.2012 - 12:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Всем БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы и за внимание! icon_kiss.gif icon_yes.gif
Попробую найти что-то из перечисленного в нашем туманном Альбионе.
О результатах доложу!

Ксанита, ночью горло болит, общий дискомфорт, а работать при этом надо. Ну и ладно, не помру. Спасибо!

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 25.09.2012 - 13:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
я пока что сама просыпаюсь посреди ночи... поулыбаться и удостовериться, что любимый человек рядом- это не сонicon_smile.gif радуйся)) что муж до такой степени тобой интересуется)

Дженни, это ж ужас... (я про цитату, которую ты откопала) Чему радоваться?? Вот когда любимый человек в седьмом часу утра на цыпочках ходит, стараясь не шуршать даже, собираясь на работу.... Вот это - радость. Что твой сон берегут, что думает товарищ не только от своём удобстве... Это о многом говорит. icon_wink.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 25.09.2012 - 13:09
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (La hija del sol @ 25.09.2012 - 13:03)
Дженни, это ж ужас... (я про цитату, которую ты откопала) Чему радоваться?? Вот когда любимый человек в седьмом часу утра на цыпочках ходит, стараясь не шуршать даже, собираясь на работу.... Вот это - радость. Что твой сон берегут, что думает товарищ не только от своём удобстве... Это о многом говорит. icon_wink.gif

ну...если думать, что любимому человеку важнее поспать, а не побыть с тобой. а если думать наоборот- то вполне нормально. лично я обрадуюсь (может и не каждый день, но иногда- мне было бы приятно). впрочем, варианты разные бываютicon_smile.gif.

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 25.09.2012 - 13:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
ну...если думать, что любимому человеку важнее поспать, а не побыть с тобой

А дневного времени мало, да? icon_lol.gif Для "побыть", "наглядеться" и "поговорить"... icon_razz.gif
Я б убила даже самого любимого, если б меня среди ночи для "поговорить" разбудили...

--------------------

Дата 25.09.2012 - 14:04
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (La hija del sol @ 25.09.2012 - 13:57)
Цитата

А дневного времени мало, да? icon_lol.gif Для "побыть", "наглядеться" и "поговорить"... icon_razz.gif
Я б убила даже самого любимого, если б меня среди ночи для "поговорить" разбудили...

я днём работаю... весь день...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 25.09.2012 - 18:10
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Вот что набросились на ребенка! icon_smile.gif
ВСе дело в отношении к этому факту.
Маме моей тоже не нравилось, когда на нее сиамский кот ночью со шкафа светящимися глазами глядел - охотится на нее, мол...
Но так мама-то кота и не любила.
Его папа откуда-то приволок.

А если бы тоже самое сделал папа (ну не со шкафа, конечно, и не красными глазами), ей бы было приятно: любуется на нее, мол...

Не знаю.
Я сплю очень чутко, и всегда просыпаюсь, когда муж встает ночью. И мне очень приятно, потому что. когда он возвращается, он либо укроет меня,либо погладит. либо поцелует.
И я никогда не скажу ему, что я просыпаюсь!!! icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме sifa
Дата 26.09.2012 - 07:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+18 | -0 | 14]

Цитата (La hija del sol @ 25.09.2012 - 13:57)
Цитата

Я специально просыпалась, чтобы проводить мужа на работу. Завтрак приготовить. Это с годами прожитыми вместе пришло. Сначала собирала обеды на работу, потому что свекровка бдила. А потом желание мое -сделать утро приятным. Всегда так делать буду(когда муж будет). Ой, так тронула тема. Спасибо, Дженни, что выдернула сообщение из 2007 года.

--------------------
sifa
Дата 26.09.2012 - 10:16
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (sifa @ 26.09.2012 - 07:13)
Ой, так тронула тема. Спасибо, Дженни, что выдернула сообщение из 2007 года.

меня тоже тронулаicon_smile.gif. вобще - страшновато это произносить вслух- но похоже, что я счастливаicon_smile.gif! ну вот бесстыдно так и по-детски. очучение, что мне снова 18:).

и это...
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
спасибо синтон- форуму  icon_redface.gif

--------------------
Дата 26.09.2012 - 11:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

МариночКа, ну это разные вещи...
Цитата
И мне очень приятно, потому что. когда он возвращается, он либо укроет меня,либо погладит. либо поцелует.

и
Цитата
А еще меня муж в 4.30 будит со словами "давай поговорим!" и УЛЫБАЕТСЯ при этом!

Неужели только я вижу эту разницу?? В первом варианте - любовь и нежность, а во втором - эгоизм чистой воды.... Потому что ему, видите ли, скучно стало в ночи... icon_insane.gif

Цитата
Всегда так делать буду(когда муж будет)

Ага, ну если не работать самой - тады да, можно рано встать, проводить и потом доспать...

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 26.09.2012 - 12:49
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Ну так улыбается же!
А значит, о хорошем говорить хочет. Или ТАКОЕ удовольствие испытывает от одного предвкушения разговора с любимой icon_wink.gif

ну и что портить момент. Угу, говорю я в таком случае, и дремлю дальше, поугукивая время-от времени в такт монологу.
Тут самое главное - не опростоволоситься и не сказать не вовремя _ нет-нет, никогда.
А то поведут шнурок смотреть! icon_lol.gif

На отзыв: если все время серьезно, то для таких случаев нужно держать камень за Пазухой ( под подушкой). Я не могу - спать жестко icon_yes.gif icon_love.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 229 230 [231] 232 233 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса