И я хочу на юг Каталонии. Ты в Барселону или куда еще,
Francaise?
Думаю, может, хоть на длинный уик-енд съездить на юг Франции или Испании. Но столько дел накопилось после поездки. Да и не дешево...
Мариночка, а куда именно? Сладко спать - отличная идея просто. Свежий воздух перезаряжает мозги.

А комаров там много?
Ко мне мама приезжала. Всегда реву по дороге из аэропорта после проводов. Хотя нам долго вместе трудновато. У нее сильные мнения, и у меня тоже. Причем у нее - только правильные (ее) и неправильные (все остальные).

Грустно так чего-то, глаза на мокром месте второй день. Потом бывает стыдно, что не смогла промолчать, не выступать, не спорить.
У нас друга мужа диагнозировали рак печени. Все, привет. До Рождества не дотянет. Мы все в шоке. Эпидемия рака, настоящая эпидемия. Жене прийдется срочно продавать дом, т.к. одна она его позволить не может себе. Жили немного не по средствам, путешествовали все время, в кредит. На что моя мама мудро заметила: ну и правильно делали. Он хоть это успел увидеть, а то сейчас что бы осталось?
Я подумала, и пришла к выводу, а ведь она настолько права. С собой на тот свет заработанное не заберешь. Нам всем кажется, что все еще когда-то там будет. А завтра может и не быть.