Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 78]

|
Роуз, Вы правы, когда говорите, что
Цитата | В норме, ИМХО, мужчина сам испытывает желание обнять женщину (и не обязательно для этого ждать случая, когда она чего-то испугается) а не "позволяет себя обнять". |
Если девушка меня обнимет, то я не стану брыкаться и «позволять», а сам в ответ обниму и прижму к себе. Я сказал:
Цитата | Молодой же человек, позволит себя обнять, в случае Вы сами проявляете чувства и льнете к нему, чтоб он Вас обнял, чтоб почувствовать защиту, когда испугались. Но он не скажет Вам, что ему нужна ласка, приди и обними. |
В контексте с этим:
Цитата | Мужчине иногда «западло» проявить слабым и показать потребность в ласке, нежности, уходу. |
Может слова подобрал неправильно. Я не профи в болтологии. Хотел показать, что мужчина себя видит «сильным» в первую очередь духом и не признается в душевных слабостях, боится показаться «тряпкой», «маменькиным сыночком». Мужчина ждет проявления чувств от Вас, а сам не будет их изливать. Есть исключения, когда, например, парень пытается «подцепить» объект (так и рассматривается им) для одноразового пользования. Но мы же не об «объектах», а о людях.
Цитата | Я совсем не хочу, чтобы человек считал меня обязанной его развлекать и ответственной за его проблемы и настроения. |
В семейных отношениях никто ничему не обязан. Бывают моменты, когда одному из двоих плохо, другой пытается помочь из любви, уважения, «потому что отец/мать моего ребенка, «деньги нужны» (выбрать самой/самому).
Я пытался показать, что иногда мы сами не понимаем причину нашего внутреннего дисбаланса, и скрываем наш дискомфорт. Зачастую мы сами и справляемся с самим собой, а Ваша попытка помощи может разозлить. Конечно, не всегда. Я про те моменты, которые женщины не видят в нас. Я уже говорил, что тему открыл, чтоб показать Вам, прекрасные женщины, наш мужской мир с нашей стороны, а не спорить правильное ли у меня мнение. Естественно, что все имхо. Приводите свои взгляды, что Вы думаете о поступках мужчин, как Вы их понимаете, а не «как Вы бы поступили, если бы он ...».
Цитата | Об этом я уже сказала в отзыве: "заласкать до смерти" - речевой оборот, подразумевающий пассивное поведение одного из участников процесса. В процессе "вместе заняться сексом" участвуют два человека, испытывающие влечение друг к другу |
Естественно, что я не подразумевал его пассивность в постели. Если она «ласкает его до смерти», а он просто лежит, то это не мужчина и я не о нем. Чтоб понять фразу «заласкать до смерти», надо включить чувство юмора. А может быть, женщине вообще непонятной фразой. Не знаю. Просто в мужских разговорах за рюмочкой чая это выдается, как мечта, «и чтоб она заласкала меня до смерти». Как, когда и с какими чувствами занимать сексом – не по этой теме.
Цитата | Это уж вообще Скорее уж не стараться и убеждать буду, а сама "наеду", чтоб не выдумывал обо мне черт-те что... |
Роуз, боюсь, что с таким отношением далеко не уехать. Вы так идеальны, что никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не подаете причину к недовольству, непониманию, недоразумению? Подумайте. А ответные наезды мне напоминают первоклассников «он меня первым обозвал».
Вопрос к Вам, уважаемая Роуз: - Если Он скажет Вам что-нить неприятное, в ответ Вы постараетесь сделать то же самое?
--------------------
Будьте ЧЕЛОВЕКОМ, а не только называйтесь им.
|