На главную страницу

Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любить или не любить   [ Если совместного будущего нет ]
Пользователя сейчас нет на форуме Malenkaja
Дата 25.09.2007 - 19:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 73]

Ну все, ребят, выводы созрели!

Сначала по поводу заглавной ситуации.

Во-первых, кто сказал, что она безвыходная? "Никогда не говори никогда"! В нашей чудесной жизни возможно все, главное - желание и действия!

Во-вторых, не надо относиться к любви (тем более, к влюбленности) как к чему-то исключительному! Если твое сердце научилось любить, если оно это умеет, то оно будет это делать в любом случае! Не с этим конкретно человеком - так с другим! И не надо это чувство (если оно светлое) из себя гнать! Мне тепло? - тепло. Ему тепло? - временами тепло. Кому-то еще тепло? - коту моему, маме, папе, коллегам по работе, когда я вся радостная скачу, когда вот так - ФОРУМЧАНЕ, Я ЛЮБЛЮ ВАС! heart.gif - тепло? - тепло!, наверное... Ну так и продолжать в том же духе!

В-третьих. Семья. Хочу семью. - Дак нет, не семью, в основном, я тут хочу, а много чего еще, что почему-то запихиваю в понятие "семья" и конвульсивно пытаюсь все это получить. Тепло, комфорт, понимание, общение, радость, секс, смысл в жизни - все это (и многое другое, не упомянутое) можно получить и вне семьи. А из нервно-дерганого "Хочу замуж!" ничего хорошего выйти не может!

И коротко: Любить - можно, если от этого светло; желательно при этом действовать (а не ждать манны небесной); а вот на семье - не циклиться, потому что когда циклишься - это уже не про семью.

А чего вообще хочу? Ну, тоже вроде сформулировала - хочу жить в гармонии! Хочу, чтоб в душе была гармония, насколько это в принципе возможно! Мне сложно это описать словами, но... нужно прийти к более-менее конкретному пониманию мира, своего места в нем, своих желаний и целей, своих возможностей, и тогда ни очень радостные, ни грустные события в жизни не будут так выбивать из колеи... Вот этого хочется. icon_smile.gif

ps.gif Китти, про "тепло и комфорт" чой-то никак не формулируется, извини... icon_redface.gif Может, позже придет?

--------------------
Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобой ждет!
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет! :)
© Ю.Энтин
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 25.09.2007 - 20:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Маленькая, сейчас, у тебя на первом месте должно быть желание создать семью, это нормально.

А вот тратить свои душевные силы и время на отношения у которых нет будущего, в твоем случае это не нормально.

Что-то вспомнилось, женщина в отношениях с мужчиной должна получать выгоду, если выгоду не получает, тогда надо получать удовольствие, если удовольствие не получает, тогда надо получать опыт, если опыт не получает, тогда получается что она полная дура.

Если бы этот мужчина любил тебя, он бы не пользовался тобой, а прежде всего был бы другом, который заботится о твоих интересах, а самая главная проблема сейчас у тебя это создать семью.

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dronni3d
Дата 25.10.2007 - 00:47
Цитировать сообщение

Рыже-бесстыжая Белка)

Отзывы: [+0 | -0 | 47]

Привет, Malenkaja ! Разреши вставить свои 5 копеек?
Цитата
Я делаю такой вывод, исходя из своего опыта и из знаний о себе. Никакой нормальный мужчина со мной просто так не уживется, даже при большой любви! Да и я с "простым" жить не захочу... Отсюда и вывод, что придется много трудиться над собой обоим, чтобы что-то получилось...
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Как сказала одна наша общая знакомая, "На каждый спрос есть предложение! И ты свое найдешь! Каждому своя половинка...." Согласен! Ищи! И мм.. не заморачивайся, такая ты или не такая, просто и тебе найдеться половинка.

Сообщение отредактировал(а) Dronni3d - 31.10.2007 - 22:45

--------------------
Счастье и успех - это целенаправленная пахота на результат.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dronni3d
Дата 25.10.2007 - 00:49
Цитировать сообщение

Рыже-бесстыжая Белка)

Отзывы: [+0 | -0 | 47]

Vovochka, Вам большой привет! Вы молодец!

Сообщение отредактировал(а) Dronni3d - 31.10.2007 - 22:47

--------------------
Счастье и успех - это целенаправленная пахота на результат.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса