На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 3 [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чего хочет женщина от мужчины   [ в долговременных отношениях ]

Без чего отношения женщины с мужчиной не смогут продолжаться долго?
Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 50 ]  [48.54%]
Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 7 ]  [6.80%]
Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 7 ]  [6.80%]
Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 4 ]  [3.88%]
Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ]  [0.97%]
Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 20 ]  [19.42%]
Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 2 ]  [1.94%]
Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 6 ]  [5.83%]
Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 6 ]  [5.83%]
Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 103
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Бах
  Дата 20.11.2006 - 13:46
Цитировать сообщение

"Cтрогий и резкий, но справедливый" (с) Merritt

Отзывы: [+1 | -0 | 132]

Чего хочет женщина от мужчины? Интересно узнать мнение по этому вопросу как у женщин, так и у мужчин. Цель опроса – понять, что же нужно женщине от мужчины, что является наиболее важным в построении долговременных отношений?

Оставили комментарии: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис, Лама12, Bybonchik, Цепеш, Медведица, Аделаида, Ноябрь, Sana.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Kulyok
Дата 20.11.2006 - 14:57
Цитировать сообщение

Злобный кулёк, кулёк, кулёчек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

- Без совместных проектов - работает, но возникает опасность возникновения отношений как раз с теми, с кем есть совместные проекты.
- Без материальной обеспеченности - еще как работает! До сих пор ностальгирую по узкой койке в общаге.

- Без сексуальной гармонии... эээ... у меня сексуальной _диз_гармонии просто не было, поэтому ничего сказать не могу.
- Дети - цветы жизни. На чужих балконах. Поэтому вариант "без детей" только приветствуется.

А вот без "взаимоотношений, взаимопонимания и любви"(по факту, для меня это 15-20 часов в неделю эксклюзивного общения и совместного отдыха плюс регулярный секс) - это вообще как?

Я женщина. icon_smile.gif

--------------------
What can change the nature of a man ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 20.11.2006 - 15:08
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Основное, что есть и думаю, за что я тут получу порцию тухленьких помидорчиков...
  • Это поддержание женской иллюзии, что он будет меня любить всегда и делать то, что я захочу и от него потребую. Всегда - всегда!!!

Иное, конечно бывает, но... icon_wink.gif icon_cool.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 20.11.2006 - 15:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Я голосовала за первый пункт, потому, что все остальные пункты это следствие первого.

Сообщение отредактировал(а) Akula - 20.11.2006 - 16:04

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hexe
Дата 20.11.2006 - 18:26
Цитировать сообщение

Летаю на метле

Отзывы: [+0 | -0 | 104]

Цитата (Иеро @ 20.11.2006 - 15:08)
Основное, что есть и думаю, за что я тут получу порцию тухленьких помидорчиков...
  • Это поддержание женской иллюзии, что он будет меня любить всегда и делать то, что я захочу и от него потребую. Всегда - всегда!!!

Всегда-всегда - это не интересно.
Это предсказуемость, а она не способствует долговременным отношениям, как мне кажется.

--------------------
Земля, прощай! В добрый путь!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 20.11.2006 - 19:26
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Бах, я проголосовала за 3-й вариант. Совместно работать не пробовала, но слышала, что это часто мешает. 1 и 4 - важно, причем это условия для 5. Но без 3-го ничего не порадует icon_smile.gif

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 20.11.2006 - 20:38
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Голосовала за творчество. Не обязательно работать вместе, но быть чем-то вместе занятыми (не только сексом icon_smile.gif ), чем-то вместе увлекаться - это круто и очень важно для долговременных отношений. Иначе может стать скучно вдовоем, вот тут уже капец! Никакой секс не поможет!
а что касается первого пункта, то без него просто не строятся долговременные отношения.

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 20.11.2006 - 20:48
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Цитата
Без совместной работы, творчества, проектов

Я ответил так. Тому подтверждение - биографии многих творческих людей. живших ранее и живущих сейчас. Толстой сочинял, жена стенографировала. Высоцкий выступал, Влади лечила его, берегла от злых языков, пробивала визы за границу. И т.д.

А секс - это ложная ценность, навязанная рекламой. До 30 лет зарабатываешь на отдельное жилье, поэтому не до секса; потом через год совместной отдельной жизни - появляется ребенок, и на этом личная жизнь заканчивается. А после 45, когда дети вырастут, - это не секс, а сплошной варикоз с бронхиальной астмой.
ps.gif прошу прощения, если кого-то последний абзац спровоцировал.

Сообщение отредактировал(а) Дар - 20.11.2006 - 20:54

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 20.11.2006 - 20:53
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Э-э-э.. А никак нельзя выбрать два варианта? Хочется выбрать первый и третий.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hexe
Дата 20.11.2006 - 21:10
Цитировать сообщение

Летаю на метле

Отзывы: [+0 | -0 | 104]

Цитата (minimama @ 20.11.2006 - 20:53)

Толя!!! Я ж говорила, что так и будет icon_smile.gif

--------------------
Земля, прощай! В добрый путь!
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 20.11.2006 - 22:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

ИМХО, долго отношения женщины и мужчины могут продолжаться без любого из этих пунктов. Самые долгие отношения тогда, когда оба бегут от одиночества...

Для СЧАСТЛИВЫХ долгих отношений необходимы все пять пунктов. Без компромиссов - иначе все равно будет в душе зреть недовольство icon_whiteface.gif
Так что я выбираю все пять пунктов!!!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 21.11.2006 - 02:50
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

Верчинский Анатолий (Бах)

Женщина? От мужчины? Хочет?
Мужчину она этого хочет, чего еще... Такого, какой он есть. За тем, что он есть.

...А предположение в заглавном посте, что долгосрочные отношения базируются на том, чего женщина от мужчины хочет... Мужчина же тоже чего-то хочет, или я ошибаюсь? icon_smile.gif

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Пользователя сейчас нет на форуме foxy
Дата 21.11.2006 - 05:32
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 160]

Выбрала первый и само собой третий - по-моему одно без другого бывает только у пар, занятых общими проектами. Абсолютно не верю в занятие совместными делами, это уж как повезет - 24 часа вместе чем-то заниматься, спорить, ссориться и мириться - все это стресс и не более.

--------------------
You'll never know...
Пользователя сейчас нет на форуме АшатаН
Дата 21.11.2006 - 11:22
Цитировать сообщение

русалка поднебесья

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Цитата
Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу

Первый пункт наиболее общий, остальные - частности. Хорошие взаимоотношения мне трудно представить без физической совместимости (если тебя от одного его запаха воротит, какие тут долговременные отношения). Если жить негде и не на что, взаимопонимание имеет тенденцию улетучиваться. Дети и совместные проекты (кстати, чем дети не совместный творческий проект icon_wink.gif ) - это возможное дополнение к хорошим взаимоотношениям, но исправить плохие они не могут.

Поэтому подавляющее большинство женщин, в т.ч. и я, за первый пункт.

Бах, попробуй ещё раз, убрав первый пункт! icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 21.11.2006 - 17:33
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

[+51 | -1 | 1689]

Джонатан Ливингстон очень честно ответила - отношения невозможны без мужчины.

Потому что без всего остального - обходятся. Порой, всю жизнь.
[*]А следовательно, обходиться могут.

Возведение же дополнительных условий - это рационализация уже принятого выбора. Главное для женщины с мужчиной - что бы ей было внутренне хорошо. Обычно с этим ассоциируют "хорошие взаимоотношения, взаимопонимание и любовь друг к другу", но наличие объективно этих факторов - категорически необязательно. icon_smile.gif

Объективно, они могут встречаться на два часа вечером (секс один раз в месяц), искренне недоумевать как он смотрит этот футбол (а она - сериалы), ругаться и ссориться на различные темы и всё равно чувствовать себя счастливыми понимаемыми и любимыми. icon_smile.gif
Хоть всю жизнь.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 21.11.2006 - 19:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+153 | -4 | 548]

На самом деле женщинам нужно от мужчин не так уж и много: чтобы давал (хотя бы иногда!) почувстовать себя любимой и желанной, не обижал, погомал ей (ну хоть чуть-чуть!) заботиться о детях и не разбрасывал свои носки по квартире. Мужчина, который готов соответствовать этим требованиям, имеет все шансы завязать долгосрочные отношения с женщиной. А то, что он при этом распахивает перед своей любимой женщиной вместо двери позолоченой кареты, запряженной шестеркой лошадей (или дверцы "Ламборджини"), дверь своего 412-го "Москвича", женщинам в общем не так уж и важно. icon_smile.gif

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Пользователя сейчас нет на форуме фрекен Бокк
Дата 21.11.2006 - 22:00
Цитировать сообщение

Домомучительница

Отзывы: [+1 | -0 | 259]

Цитата (minimama @ 20.11.2006 - 20:53)

А я бы еще и детей попросила бы включитьicon_wink.gif в список, если мужчина надолго предполагается, и про квартирные условия там было в одном из пунктов. Можно и того и другого и без хлеба (с).

А вообще - то для начала нормального кандидата подобрать бы, а не абы то, называемое мужчиной по половому признаку (впрочем,тоже и к женщине относится). Тогда и остальное приложится - и
взаимопонимание придет и за столом и на работе и в постели. И дети появятся. И жить придумают где и на что. И творчество будет- у кого в обставлении новой квартиры проявится, у кого - в сочинительстве вечеров для друзей. icon_wink.gif
ps.gif (ответы на отзывы).
1. Не абы что получается, а отношения долгосрочные не строятся без перечисленногоicon_wink.gif.
2. Дети есть в перечислении пунктов - хочется просто и того и другого и третьего- одно выбрать не получаетсяicon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) фрекен Бокк - 22.11.2006 - 21:24

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, офигели и сказали: "А ну ка, повтори!!!"

Пользователя сейчас нет на форуме Евгеня
Дата 22.11.2006 - 09:45
Цитировать сообщение

Терновый куст

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Анатолий Верчинский (Бах) привет! У меня были разные женщины и хотения их то же были разными, причём эти хотения у них периодически менялись. А когда у меня перестали водиться денежки эти женщины постепенно остыли. Голосую - материальная обеспеченность, правда сроки, когда женщина начинает это понимать, у каждой разные.

--------------------
С уважением, Евгений.
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 22.11.2006 - 13:06
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Анекдот (как дополнение к выбранному мной п.3)

Муж жалуется другу:
- Жена достала: еду не готовит, квартиру не убирает, детьми не занимается.
- А ты ее оттрахай до смерти, вот и избавишься.
Муж вечером так и сделал. На следующий день приходит домой и видит: шикарный ужин, квартира блестит, дети чистенькие, довольные, в бантиках, жена нарядная встречает с поцелуем и с тапочками.
В глазах обалдевшего мужа немой вопрос "что произошло"? Жена говорит:
- Вот видишь, если со мной по-хорошему, так и я по-хорошему.
icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------
Екатерина
Пользователя сейчас нет на форуме Эля
Дата 22.11.2006 - 14:13
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Цитата
Я голосовала за первый пункт, потому, что все остальные пункты это следствие первого
.

Согласна icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 22.11.2006 - 16:48
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Отношения смогут продолжаться ну практически без всего, было бы взаимное притяжение. И огонек в очах. А вот для семьи нужны все 5 пунктов и 72 часа в сутках, что успеть и детям внимание уделить, и денег заработать, и поболтать по душам, и в глазки поглядеть, и поработать вместе(никакой это не с тресс! а чистый, неподдельный кайф! - причем хоть он мои тетрадки проверяет(было по студенчеству), то ли я галетники кручу, то ли вместе в квартире возимся: ремонт, уборка, консервирование, то ли машину вместе чиним), ну и любовью заняться всерьез, вдумчиво и со вкусом...а вот когда на что-то времени не хватает, тогда и начинаются нелады и сбои...так что голосую за все сразу и вагон времени!

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 22.11.2006 - 17:01
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

[+36 | -0 | 353]

Еще анекдот вдогонку:

Семья ждет гостей, жена накрывает на стол, хлопочет. Муж ходит угрюмый по дому в одних трусах.
Жена:
ты чего в трусах по дому ходишь? Сейчас гости придут!
Муж:
Пусть придут и посмотрят, какой я худой, как ты меня кормишь!
Жена:
Ну тогда снимай и трусы, пусть посмотрят, за что тебя кормить.

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Пользователя сейчас нет на форуме Две
Дата 22.11.2006 - 18:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Вот ведь - вопрос хорош, а что ответить не знаешь...
Если ссылаться на Ошо, то женщину нужно просто любить, а этого пункта нет((
Пожалуй, я почти согласен с ИЕРО, только вместо слова иллюзия, я бы употребил - попадание в ожидания женщины от мужчины. То есть для разных женщин и требования будут разные. Пока из отзывов на пост следует, что секс и взаимонимание, возможно и нет...
Попасть в ожидания женщины это, похоже, самая интересная работа для мужчины. То есть если она сейчас хочет квартиру - делай, не забывая и об остальном конечно. Если секса - тоже и по первому разряду, если детей - см. пункт второй))
В слове иллюзия есть элемент отстранённости и возможно даже позиции сверху - фокусник, это тот, кто обманывает детишек. А вот любовь, как смесь внимания и заботы - это для меня интереснее. Внимательно смотрим, что данная конкретная женщина хочет от меня сейчас, дальше спрашиваем себя - как я могу это сделать, и хочу ли вообще это делать. А потом просто делаю с радостью если хочу, либо объясняю почему не буду что-либо делать.
Если коротко, женщина хочет чтобы мы видели её желания и соответствовали её ожиданиям от нас. А иначе - не мужик)).
Пользователя сейчас нет на форуме Ночь
Дата 22.11.2006 - 20:50
Цитировать сообщение

Окрылённая

Отзывы: [+2 | -0 | 71]

Цитата

Это смотря какие отношения... Каждый, как оказывается, ждёт от отношений разного, по-разному себе их представляет.
На мой взгляд, для гармонии должно присутствовать всё.

Не голосовала вообще... И не собираюсь.

--------------------
Если человек что-то хочет сделать, он ищет возможности; если не хочет - причины.
Пользователя сейчас нет на форуме Галина
Дата 23.11.2006 - 21:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Не совсем понятна формулировка, где понимание идет в том же ряду, что и любовь с хорошими взаимоотношениями.

Ведь понимание - это главная часть отношений в принципе, а любовь и хорошие взаимоотношения, на мой взгляд, просто дополнение. icon_love.gif

--------------------
Счастье - это когда тебя понимают...
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 29.11.2006 - 09:15
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Если не нравится как человек пахнет, мне очень сложно его любить... всё остальное - наживное, имхо. Хотя если подумать, то и запах - тоже.
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 29.11.2006 - 10:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Когда мы с мужем начинали нашу совместную жизнь у нас было:

вкусный секс, кое-какие деньги, совместные интересы, общий взгляд на некоторые вещи, сын и комната в бабушкиной квартире. И все было тип-топ.

Потом не стало денег.
Потом куда-то пропали совместные интересы и общие знакомые.
Потом перестали совпадать взгляды на жизнь.

Когда я перестала доверять ему воспитание сына, я ушла.

Оказалось, что на одном сексе долго не продержишься.

Нужен какой-то общий вектор развития. Общее направление жизни. Потому что какими бы взаимными не казались в исходной точке любовь, интересы и творческие задачи, если двигаться в разных направлениях, они перестают быть взаимными.

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лама12
Дата 19.12.2006 - 11:23
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Не выбрал ни один из вариантов.
Отвечу на вопрос здесь.

"Без чего отношения женщины с мужчиной не смогут продолжаться долго?"
Без общих целий (задач) и возможности достичь этих целей (решать задачи).
Цели могут быть разными. Будь то рождение ребенка или хороший секс или еще что...
Но как только большая часть задач не решается и цели становятся недостижимы, отношения распадаются.

ps.gif
Может слишком обще...
Но это ИМХО.
Да, кстати. Не важно кто решает задачи. Хотя почему-то принято что их должен решать мужчина. icon_insane.gif

Сообщение отредактировал(а) Лама12 - 19.12.2006 - 11:30

--------------------
поддержу блондинок ;-)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 18.01.2007 - 14:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Очень часто народ упоминает совместные интересы, творчество, совместное развитие по одному вектору. Не могли бы вы пояснить с конкретными примерами, что это может быть? Какие совместные проекты составляют вышеперечисленное? Чем люди занимаются вместе, как пара? Было бы очень интересно послушать. icon_yes.gif icon_smile.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 24.01.2007 - 13:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

2 Древний
Согласен!
Но взаимопонимание все же нужно, или все зашатаеся и рухнет, пусть не сразу и не во всем - но счаться с большой буквы не будет.

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Пользователя сейчас нет на форуме Медведица
Дата 3.02.2007 - 15:14
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Отзывы: [+0 | -0 | 306]

Мой первый брак был основан на "совместной работе, творчестве, проектах".
Второй брак был основан на "хорошей физической и сексуальной совместимости".
Причём там тоже была совместная работа, но меньше, чем в первом.
Оба раза инициатором развода была я.
Постепенно пришла к выводу, что мне нужен муж-друг. То есть самое главное - это взаимопонимание, доверие, бережное отношение друг к другу.
Встретила такого человека. Живём вместе пятый год. Очень надеюсь, что наши отношения будут долгими.

Проголосовала за первый пункт.
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 10.02.2007 - 15:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

Я ,в таком случае, желаю тебе счастья и долгих совместных лет icon_biggrin.gif
Но может тебе стоит что то выделить в себе что ты неприемлишь ( вернее что ты не приемлишь видеть в человеке возле себя) и тактично намекнуть ему об этом??
И позволь тогда вопрос:
Если тебе нужен муж друг то не убъет ли дружбу ваш совместный секс?
Ведь это понятие не входит в разряд "дружеского общения", не атк ли?
На ответе не настаиваю. icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Цепеш - 10.02.2007 - 15:56

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Пользователя сейчас нет на форуме Аделаида
Дата 27.02.2007 - 17:12
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Меня не надо понимать...
Меня надо любить))))

--------------------
Кайф нас погубит...
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 27.02.2007 - 17:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Аделаида @ 27.02.2007 - 17:12)
Меня не надо понимать...
Меня надо любить))))

А было у тебя такое в жизни? icon_wink.gif

У меня было. И бесил он меня этим страшно. Не понимал ВООБЩЕ. Но любил - всю с потрохами. И терпеть был готов все, без тени осуждения (уже то, что он в теч. года жил без секса, обладая здоровой секуальностью 26-летнего мужчины, говорит о многом)

Мне сейчас "понимал" кажется куда ценнее, чем "любил"...

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 27.02.2007 - 21:17
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Почему-то мне показалось, что отсутствие физической и сексуальной совместимости- это единственный пункт, который изменить очень сложно. Остальные- дело желания.
Поэтому именно без такой совместимости долгие отношения, на мой взгляд, невозможны.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 27.02.2007 - 21:52
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Цитата

- Куда мне теперь идти?
- А куда ты хочешь попасть?

КАКИЕ отношения женщины с мужчиной тебя интересуют? Романтические? Финансовые? Бытовые? Товарищеские? Сексуальные? Или тебе все равно, лишь бы былО? icon_cool.gif

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Пользователя сейчас нет на форуме Оторва
Дата 27.02.2007 - 23:36
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Сразу скажу, что голосовала за первый пункт. Теперь поясню.

На мой взгляд, для того, чтобы мужчина и женщина смолги долго "прососуществовать" вместе, у них должны совпадать взгляды на жизнь и, собственно, цели. Не будет никаких долгих отношений, если у людей нет общей, совместной идеи - идеала отношений что ли... Это тупик.

Но важно взаимопонимание. Это ключ к успеху, но редко встречаются... Это желание идти навстречу друг другу, понимать, чувствовать партнера, а не упираться, как бык, рогами. В понимании, даже не в любви, кроется истинное желание быть вместе.
Пользователя сейчас нет на форуме Muse
Дата 28.02.2007 - 15:46
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Цитата

Без желания этих мужчины и женщины иметь:
  • отношения, которые продолжаются долго
  • друг с другом :-)

--------------------
Есть вещи настолько серьёзные, что по их поводу можно только шутить.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 3 [все] Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса