На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Снимаю порчу"   [ Шутливое гадание по дате рождения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Влажный Шелк
Дата 8.10.2006 - 09:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 116]

Sashulya! Квадрат у тебя хороший. Для женщины практически идеальный. Сексуальность в сочетании с хозяйственностью - мечта лбюого мужчины. Да и с интеллектом неплохо, причем за счет логики, чо тоже мужчины ценят. Контактность и умение общаться тебя подводят. Интуиция не развита. Но все это можно натренировать (проверено на себе). Небеса тебя хранят и носят на руках, Счастливая! Карма чистая. 12 воплощение, т.е. подчинить тебя могут только люди с 13. Если у мужа такое, считай - идеальная семья, т.к. ты сама к лидерству не стремишься (единичка всего одна). Здоровье хорошее, духовновсть тоже. Ты скорее разумный человек, чем эмоциональный (5 и 3) соответственно. Живи и радуйся, у тебя все должно быь в жизни хорошо! Первый кризис в 33 года (как у Христа) достаточно сильный, но преодолимый, второй в 62.

--------------------
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sashulya
Дата 8.10.2006 - 10:37
Цитировать сообщение

Участница форума

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Влажный шелк, большое спасибо! rose.gif В принципе, все совпадает, только вот хозяйственной себя не считаю. Начинаю работать над контактностью и интуицией ( и хозяйственностью icon_smash.gif ) ! Еще раз спасибо! icon_yes.gif

--------------------
Audaces fortuna juvat - смелым судьба помогает (Вергилий)
Дата 8.10.2006 - 17:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Посчитала тут на досуге В.И.Ленина и поразилась, какой он, в общем-то, был обыкновенный человечек:
1 44 7 4
22222 - 8 6
- 6 - 1
6 3 2 11
Кроме сексуальности ничем особенным похвастаться не мог, а что с миром сотворил!!! Была бы цель!

У людей будущего будут свои квадраты и свои толкователи, тот, что задал мне Asodax, на мой взгляд, вполне обыкновенный. В отличие от современных нам, люди будущего могут совсем не иметь стремления к власти (быть может, это уже будет не актуально). А так, за тысячелетия человеческая природа изменилась мало. Они не сильно будут отличаться и от нас, и от своих потомков. Если мы дадим им шанс появиться, а не ввергнем этот мир в глобальную катастрофу!!!

--------------------
Дата 8.10.2006 - 17:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

13.02.1988 Who Am I
Хорошая хозяйка, обладает сексуальностью и умеренным стремлением к лидерству. Интуиция - единственно заложенное природой интеллектуальное качество. Карма, религиозность созниния. Сочетание эмоций и разума дает возможность принимать правильные рещения. 12 воплощение. 32 и 60 лет пиковые годы. Есть над чем поработать!

--------------------
Дата 8.10.2006 - 17:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

01.06.1978 Alenyshka001
Квадрат гармонично развитой женщины, хорошей хозяйки и, наверняка, хорошей мамы. 11 воплощение, не сильное стремление к лидерству, наличие логики и интуиции делает ее идеальной спутницей жизни для сильного мужчины. Единственное, в чем возможно, испытывала проблемы, это трудности в общении с незнакомыми людьми (контактность остутствует). Пики в 32 и 60 лет, значит будет жить долго и счастливо

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Alenyshka001
Дата 8.10.2006 - 20:18
Цитировать сообщение

Лесная хулиганка

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

Влажный Шелк
Спасибо солнышко! heart.gif Все верно. Главное, определить направление работы над собой. (Это я про контактность) icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 8.10.2006 - 20:25
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

Влажный Шелк

Ого! А, наверное, так и есть. Вот только какая-то дурацкая закомплексованность мне иногда очень мешает раскрыть все свои лучшие качества. Буду медитировать на твое сообщение. Здорово! icon_smile.gif

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 8.10.2006 - 22:37
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Ради забавы прошлась по будущему (внуков же хочется) и сильно удивилась, что первый возраст осознания себя снижается и снижается чуть ли не до 10 лет. А вот с духовностью не очень. icon_sad.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Who Am I
Дата 9.10.2006 - 00:07
Цитировать сообщение

Влюбленная в жизнь

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Кошмар! Я доживу до 60! icon_eekflash.gif icon_sad.gif

Хотя я чуть-яуть схитрила. По паспорту я 14 родилась, а когда фактически - никто не знает, полночь была... icon_twisted.gif жаль не пятница...

Но правильности есть. Особенно с религиозностью сознания, как бы я с этим не боролась. Хотя это скорее созерцательность... В общем. спасибо бААААльшое! heart.gif icon_smile.gif

--------------------
Мирозданью плевать, кто в небесный сад, кто на нары...
Все равно полет журавлика прям, как и тысячу лет назад.
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 9.10.2006 - 07:22
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

26.02.1979 icon_wink.gif

--------------------
Всё будет
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 9.10.2006 - 07:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

А у меня квадрат вышел на меня не похожий (совсем), вот я ему и не верю icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме nadin
Дата 9.10.2006 - 10:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата (Влажный Шелк @ 5.10.2006 - 15:29)
nadin 17/02/1975 Итак по порядку:
Надин сильная, умная, эмоциональная женщина (женщина на все сто). Хорошая хозяйка и любовница, обладает развитой интуицией, любит пофилософствовать. Обласкана небом, карма чистая. Здоровье в порядке, спасибо зарядке, возможно спортсменка. Сильная воля подчас не может удержать выплескивающихся наружу эмоций, не подконтрольных разумным доводам. Разносторонне развитая личность, легко подчиняет себе более слабых (например, мужа). Единственный недостаток не умеет находить контакт с людьми, в том числе и с близкими. В 23 года пережила серьезный кризис (а может быть, вышла замуж или развелась?), следующий пик в 44 года более слабый. Сейчас все складывается удачно в жизни. Пусть так будет всегда!!! icon_yes.gif
Вопрос о муже, тебе точно надо знать и о нем?

Можно еще немного уточнить? Распиши пожалуйста поподробней мой квадрат. Вроде все сходится,но вот со здоровьем у меня не очень...... Могла бы стать спортсменкой,если бы в детстве тяжело не заболела(почки).Я в школе от физры была освобождена,а сейчас занимаюсь понемногу для души. Да и кризис в 23 года я особо не заметила.В этот год у меня дочь родилась.Все вроде в норме было....И вот главный вопрос почему не могу находить контакта с близкими??? С остальными вроде тоже все ОК. Посмотри пожалуйста сочетание с моими детьми:
девочка-20.10.1997
мальчик-27.12.1995
Как будет время(не буду торопить,подожду сколько надо), напиши мне в личку плиз или можно здесь я не стесняюсь. icon_wink.gif Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! icon_love.gif

--------------------
Удачи,любви и терпения!
Пользователя сейчас нет на форуме Melanya
Дата 9.10.2006 - 12:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Влажный шелк, помоги с интерпретацией цифр в квадрате мужа.

111, -, - 3
222, - , 88 5
33, 6, 9 4

8, 1, 3, 12

и будущего ребенка

1, 4, 777, 5
22, 5, - , 3
-, 6, -, 1

3, 3, 3, 9
Дата 9.10.2006 - 19:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Танечка! Загляни в себя, посмотри внимательно, может быть это было, но успешно преодолено? Тогда поздравляю!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 10.10.2006 - 06:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

Влажный Шелк
Ты знаешь, я уже забыла точно, что мне там выпало, а ссылка не открывается, чтобы опять вычислить. У меня там интуиция и логика нулевые. Ну не правда это. И я это не преодолевала, сколько себя помню, такая была: когда сестра была маленькой, я понимала ее язык лучше всех(она долго плохо говорила) - интуиция. Что касается логики - математические способности у меня тоже с раннего детства, еще до школы я скалывала трехзначные числа в столбик и решала задачи про ноги и головы. А единицы и девятки - по три (кажется), это на меня тоже не похоже. Мой др 10 сентября 1972. Если тебе не лень, прокомментируй плиз. Интересно. Ни разу не ходила ни к каким гадалкам, на спиритические сеансы и все такое. Это что-то новенькое. (Отношусь скептически. Надеюсь, тебя это не смущает. icon_smile.gif ) Заранее спасибо.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса