Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

|
2 древний. Батенька не пудрите мне мозгИ! Развал страны будет не от того что в школах изучают\не изучают\игнорируют ( понравившееся выбрать) православие, а от того что москва управляет россией как англия колониями. Притом управляет неумело, спесиво, забирая себе всю инициативу и не желая давать самоуправление по многим важным вопросам. ( к примеру вопрос о лососевой путине, который решается не по месту вылова а в москве отчего оперативность нулевая и просчетов масса). Или как Вова Путин одобрил мэра нашего города ( у того 3 уголовных дела на счету а путин ему ручким жмет). В общем москва не раз и не два показала свое лицо по отношению к дальнему востоку. У нас по Владивостоку москву за логово паразитов - злодеев считают, разделяя на своих (россия до москвы) и чужих ( Московская облать). Я говорил с разными людьми, от 60 до 95% опрошенных москву не любят, начиная от неприязни и заканчиваю лютой ненавистью.
Почему так? А вдруг все, ну дурни валенковатые, ошибаются а москва такая хорошая и милая, а? И жить нам на все лучшеи веселее, а мы не ценим? Я никого не обвиняю из простых москвичей ( хоть и бытует у простого народа мнение что те живут за их счет) я обвиняю ВЛАСТЬ, ту что взяла на себя права но забыла об обязанностях.
У нас во Владивостоке в частности, и Приморском крае вцелом скоро вся экологическая система рухнет, от того что построят нефтепровод, а лоббировалось из москвы, так как ТАКИЕ решения на местном уровне не принимаются. И вроде все в порядке, но только людям будет плохо. Нужны еще примеры?
Качество же общения и уровень повседневной жизни надо подымать по другому, в частности побольше образовательных передач, и получше контроль за качеством товаров потребления. А одно православие введенное в школе ничего не даст, скорее эффект будет прямопротивоположный, потому что, видя несправедливость и беспредел на улицах, и слыша о доброте и всепрощении в школе, деты быстро поймут что им просто капают на мозги и ничего более.
Говорят что история цивилизаций и народов развивается по спирали. А значит в этом столетии мир ждет 3 и 4 мировые войны и аналог октябрьской революции в России в следующем десятилетии. Я бы хотел ошибаться, но что то мне подсказывает ( притом отовсюду и каждый день) что если будет хотябы октябрь 2 то уже не заскучаешь.
Хотя ну его, такое ВЕСЕЛИЕ.
2 Иеро.
Вот только давай без хитрых приемов, хорошо?
Атеизм - это знание, да можно верить в то что ты знаешь ( вернее быть уверенным в твердости и доказуемости своих знаний), но знанию, повторю еще раз, свойственна доказуемость, фальсифицируемость (опровергаемость) и проверяемость. Знание заменяется новым, если оно устарело. А догматы практически одни и те же, на протяжении многих веков. Потом по поводу жрецов психологов - по моему бред.
У каждого храма, если уж на то пошло, свой жрец. У биологов - биолог, у психологов - психолог. У физиков -физик. У Медиков - медик.
Везде есть свое "светило" которое светит ( как папа Козлов у вас, или папа Шунтов, к примеру, у нас), но как правило его свет воспринимают только свои. Для других ов в лучшем случае мерцает.
А ставить гуманитарию над всеми остальными науками, по меньшей мере опрометчиво. Я биолог ( точнее ихтиолог) и хоть не отрицаю психолгоии как науки, но ставить ее над биологией ( ихтиологией) - увольте. Биология от психологии далека. Мои проблемы ни одна психология в жизни не решит, так как не те задачи и методы. Моих опытов и трижды психолог не проведет, специализация не та.
К тому же верить в науку ( вернее сказать быть уверенным в науке) которая здесь и верить( поклоняться и приносить жертвы) богу, который ТАМ ( если он вообще есть, так как не существует объективных доказательств бытия божьего) это 2 большие разницы.
Сообщение отредактировал(а) Цепеш - 27.01.2007 - 05:50
--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
|