21:16 отпостил на форум, а сам задумался. |
отпостил на форум, а сам задумался. уж очень удобные первые 2 строчки, так и лезут продолжения, зачастую не более одной строки.
Блаженной негой томим, Из храма вышел херувим. В пыли дорога (перед ним)
**** Да, хер бы с ним... **** В пыли валяться **** Небес задумчивая синь. *** и т.д. продолжим?) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:40 о реконструкциях |
Со слов моего друга (детина 2 м ростом и косая сажень в плечах). "Реконструкторский фестиваль. Толпа народу люто рубится на мечах. Шум, гром. Меня атакуют двое парнишек. Держусь, охлобучивая то одного, то другого. И тут, после очередной вмятины на шлеме первый орет второму: "ЗДЕСЬ ЭКСПЫ НЕТ!!!! ГО ДАЛЬШЕ!!!" - и убегают! Дальше я драцца не мог. Ибо ржал."
упер с башорга, но не стыдно) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:55 иллюстрация к хокку в "по-японим" |
 Лишь только у кошки Усы в молоке. Невинность во взгляде. © моё |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:42 понра |
С падонкавскаго на старославянский:
"Писарь возжигаше!!" "Учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы" "Тьма буквиц!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - атской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
уперто с Фишек |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:27 *** |
Черен за окном туман, Сладкий плен. Ватным облаком дурман, Что теперь?
Верным песенным пером, Золотым. Сладкий сон, Вот твой дом.. Был иным..
Черенок торчит Как бельмо в глазу, Через тернии лезть - Так пролить слезу.
Да в глазу бревно, хрен ли вытщишь, Да и все равно, Не увидишь ты.
Черный цвет цветов, Белый Лазарь дым, Фигли вышел ты, Полон дум немых...
Частым льет дождем, Да печаль в стакан.. Приглашаешь в свой дом, Да ведь не отдашь...
Верный твой Трезор Поседел с тоски. Кабы ты мог.. Так ведь надо ли?
Перемен хотеть, Над собой смешок, Да тоски кусок, Да и дел мешок...
Вереница дней Фиг закончится. Так и что теперь? Вечор спросится.
Чашу, да вина, Да допей до дна. Видно уж, судьба, Коль гудит молва.
Вереница лет, День за днем идет. Чуешь, так вовек Коротать свой срок. 02.09.2007 |
||
20:39 Черен дым, Труба бела - |
Черен дым, Труба бела - Окна, двери, Облака.
Рядом дуб стоит У околицы, На рисунке том Успокоимся. |
||
14:34 Мимир [29 Jan 2007|03:10pm] - |
Мимир - “На севере от Иггдрасиля голова великана Мимира охраняет таинственный источник мудрости.” – прочитал Ахиллес. – “Обратите внимание на его шлем, типичный образчик скандинавской культуры мифологических веков…тра-ля-ля…кормить строго воспрещается.” - Это шлем? – с сомнением спросила Черепаха. Из-под шлема что-то заворчало. Ахиллес снова уткнулся в проспект: - Так написано, - сказал он. – Но я, как специалист, сомневаюсь. - Я, как дилетант, тоже. - У него нетипичная форма. - Он глиняный. - Да, и это тоже. - Это горшок, - резюмировала Черепаха. Из-под шлема что-то забубнило. Ахиллес присмотрелся: - На нем руны. “LONW” или что-то в этом роде. - Нет, - сказала Черепаха с возрастающей уверенностью в голосе, - Это “М И О Т” вверх ногами. И я, кажется, знаю, кто охраняет источник мудрости…если там еще что-то осталось. © vetertann |
||
00:59 кошки... собачки... |
 а в зоопарке слонам недодают
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|