08:27 Уважаемые синтоны, мне нужна помощь, мне |
Уважаемые синтоны, мне нужна помощь, мне 18 лет у меня не было девушки за исключением одной. Серьёзной близости у меня с ней не было, но я в неё очень сильно влюбился. Другими славами я страдаю от неразделённой любви. Я очень часто названиваю ей, точнее часто шлю SMS, после чего она злиться и пишит что не хочет меня видеть. Я конечно понимаю что если слишком сильно доставать человека по этому поводу то он будет злиться ещё сильнее, но мы сней закончили одну школу и даже учились в одном классе, не видеть её я не могу, видеть меня она не хочет, я один раз назвал её с...кой, но потом просил прощения. Иными славами я схожу с ума, появляется такое чувство что я одинок, мне становится неприятно что у моих друзей есть девушки а у меня нет, знакомиться с ними я не умею, в общем мне нужен совет что делать. Либо постораться отпустить её и найти другую, что врятли у меня получится и то и то (потому что не знаю как увлечь девушку что бы она обратила на меня внимание ) или постораться удержать эту, но понятие не имею как это сделать. Пожалуйста дайте совет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|