mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Silver
The Mirror Of My Life

Pages: (23) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »
08 июня 2007
 19:48  Кстати
Кстати, папа в конце мая уехал в командировку на севера, забрал мой фотик. Так что я пока пользуюсь фотиком брата, что бывает достаточно редко - уж очень навороченный попался предметик.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 19:00  Опять экзамен на 5
Поздравьте меня! icon_scream.gif
Опять экзамен на пятерку!
Причем когда я туда ехала, я была на 90% уверена, что пойду сразу на пересдачу, потому что предмета я этого не знаю. Но в своей гуппе я известна как паникерша что я часто жалуюсь на незнание и всегда легко выхожу из передряг. Так что на моё нытьё мне ответили, что куда я нафиг денуся.
А ведь я две ночи не спала, но все равно даже половины не выучила...

Теперь экзамен следующий 15 июня.
А 11 мне надо придти за автоматом по рекламе.
Всё идет как надо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июня 2007
 11:48  Третий экзамен
Послезавтра экзамен по организации бара. А сегодня консультация в 4. У меня есть еще полтора дня на подготовку. Наверное, как всегда перед экзаменом не стану спать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 июня 2007
 23:36  Экзамен на пятерку
Я сегодня сдала экзамен за 2 семестра, то есть полугодия. Работала я на этот экзамен 3 месяца - для допуска, а это значит разработка 2х ТТК (технико-технологическая карта, это технологический документ на новую продукция в предприятиях общественного питания, их хранят под замком у директора), 5 лабораторно-практических работ с защитой отчетов (мы там готовили) и еще курсовая с 3мя ТТК, 3мя технологическими схемами приготовления продукции (своей) и лично у меня - грузинская кухня. Предмет сложнейший. А экзамен и подавно. Кто понимает, то это технология продукции общественного питания. Не просто "пожарил, перевернул", а что-то типа "В связи с эффектом термопереноса свободная влага в продукте перемещается из более нагретых внешних слоев к менее нагретым внутренним, однако выпрессовывание белками влаги в процессе денатурации выдавливает её по капилярам в противоположную от нагрева сторону, если она открыта, то наружу. Поэтому мясо надо обжаривать сначала с обеих сторон, а затем дожаривать".
Очень интересный предмет с точки зрения, что начинаешь понимать элементарные процессы и зачем они нужны, избегать ошибок и пр. Например объяснила Андрею, что странная традиция женщин в его семье отбивать печень icon_twisted.gif а затем жарить ее до почернения (чтобы прожарить) green_evil.gif - глупо и непродуктивно. В печени почти нет соединительных белков, а отбивание для того и используется, чтобы укоротить, разрубить эти длинные фибриллярные белки, потому что они при жарке они сокращаются на 1/3 своей длины и плохо жуются. А если их там нет, то нежная печень просто кровью истекает в этом ужасном испытании. А потом еще и проходит пытку "прожаривания", хотя ее жарят-то всего 2-5 минут. Люди, будьте умнее!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 июня 2007
 19:52  Фото
Мама решила поменять мебель в комнате, тогда папа спросил - а куда девать нашу полированную красивую, но ужасно темную стенку? Тогда мама подумала-подумала и придумала: разобрать эту стенку, у которой и так КПД низкий (много неиспользованного пространства сверху и всякие ненужные ниши и пр.) и собрать из этих материалов при помощи дрели и электролобзика шкаф 2 книжных шкафа(видно на одной из фоток) до потолка и заказать двери-купе. Так и поступили. Благо, что разобралась стенка легко и собралась новая мебель дня за 4 по вечерам. Пространство пола уменьшилось в 2 раза, а КПД шкафа даже возрос! Двери зеркальные, а напротив них еще и арка в кухню. В связи с 2-мя переделками кухня у нас огромная за счет половины лоджии и соединена с большой комнатой. Теперь комната и кухня стали еще больше и шире icon_wink.gif
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 17:30  Курсач сдан
Мой многострадальный курсач сдан. На 5! Меня похвалили и сказали, что он больше походит на диплом.
Наверное диплом мне будет писать уже легче green_smile.gif

Послезавтра экзамен hell.gif icon_chain.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 июня 2007
 21:39  Сегодняшнее
Я в понедельник сдала немецкий! Причем первая половина состояла из перевода текста со словарем (не судите строго, у меня немецкий - второй язык). Давалось 45 минут, я с перепугу сделала за 15 icon_lol.gif Потом была тема наизусть одна из нескольких. Тоже за 1 минуту подготовилась. Сдала на 5 icon_smile.gif Я кстати и не сомневалась.
Сегодня получила подпись руководителя на курсовой. Курсовая у меня пухлая и выстраданная. 82 страницы, 28 источников, я добавила аж 2 незапланированные творческие главы и много иллюстраций (даже цветных!).
Завтра я ее защищаю.
В понедельник у меня сложный экзамен по 300 стр. лекций (в каждую строчку).
На разговоры мне времени жалко, даже с Андреем..
Я сегодня дала себе отдохнуть и посмотрела фильм.
Вот такие у меня дела.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 мая 2007
 14:57  Настроение
Очень давно ничего не писала icon_smile.gif А теперь поняла, что у меня такое хорошее настроение, что просто надо написать icon_biggrin.gif
Особенно под такую музыку. Mika_Relax, Take It Easy icon_wink.gif
А у меня действительно все прекрасно, а в расслабленном состоянии писать курсовую особенно приятно icon_smile.gif
А знаете как классно перед экзаменами пребывать в спокойном расположении духа? ЭТО КРУТО icon_smile.gif
Здоровье налаживается icon_smile.gif Настроение налаживается icon_smile.gif Бодрость духа и свежесть icon_smile.gif
И нашлась фотография, которая бы отразила мое настроение icon_smile.gif
user posted image
Я храню силы и красоту нераспустившегося бутона, чтобы раскрываться постепенно с каждым днем на протяжении всей сессии icon_wink.gif С каждым экзаменом я буду показывать то один лепесток, то другой, чтобы сдать все постепенно и вовремя. И распущусь перед самым началом практики icon_smile.gif
Пожалайте мне удачи icon_smile.gif У меня впереди четыре сложнейших экзамена!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 апреля 2007
 20:19   Мама рассказала: сегодня папа решил отправить
Мама рассказала:
сегодня папа решил отправить экспонат домашнего музея куда подальше: отвинтил от ботинок каучуковые ролики и на их место привинтил оригинальные пластиковые, коих нашёл только 6. И взял их с собой. И поскольку они собирались вместе с мамой, с мамой вместе и спускались на лифте. На середине зашел пацан лет 12. Папа ему и предложил ролики icon_smile.gif Оказалось, что размер как раз его, папа ему их и отдал icon_smile.gif Пацан был очень доволен icon_biggrin.gif
Ролики даже не успели на улицу выйти, а уже обрели нового хозяина icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 19:15  Домашний архив
Нашла в архиве icon_smile.gif
Моя пицца icon_smile.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (23) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »

Silver

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2006