21:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
21:18 SMS-ное |
Интересно: в "до тебя хуй дозвонишься!", слово "дозвонишься" с мягким знаком пишется или нет? Я вот в SMS написал без, а теперь уже минут 15 думаю что ошибся
Настроение сегодня, сами понимаете... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:55 Листая чужие ЖЖ |
"ненавижу гипермаркеты." http://sveinhild.livejournal.com/118634.html
Если лень идти по ссылке, то текст в коментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:20 еще про Lost-2 |
В одном можно быть уверенным- в том, что тайны не будут раскрыты до тех пор пока серии не закончатся. "Основные тайны остануться тайнами до конца показа серий"- говорит продюссер Карлтон Кьюз- "мы прекрасно знаем, сколько ходов у нас в запасе". Дата окончания сериала уже оговорена с руководством канала ABC. Президент телеканала МакФерсон говорит "мы не хотим допустить, чтобы всё закончилось, потому что упал рейтинг" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:00 LOST |
В сети появилась 7-я серия 3-го сезона LOST. (с русским переводом) Только что скачал и посмотрел.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:01 Новости (http://demushkin.com) |
Русский проект - вот и дождались. Дата: 06.02.2007 г. 12:06
Кто не знает на этой неделе партия Единая Россия заявила о запуске русского националистического проекта во главе с бывшим ведушим МузОбоза Демидовым. Как можно к этому относиться? А по разному. С одной стороны в конце 90-х слово "патриот" было почти ругательным, а сейчас кто не патриот тот ну просто хуже только жидомасоны. Энергия подъема исчерпана и нации нужен новый запал - политтехнологи из Кремля посмотрели на прошедшие два года - а годы были при всех наших склоках - прорывные - тысячи молодых Русских выходили на улице и требовали Русскую власть. Поэтому Русский национализм станет тем локомотивом которые оправдает существование РФ и ее режима.
Плохо ли это для нас НС, НП и просто WP? В чем-то да, мы были радикальные и заметные - теперь перестанем, впрочем нет особо отмороженные, конечно, остануться. Хорошо то, что наш голос услышан, ведь мы работаем не ради каких-то постов, а потому что по другому мы жить не можем.
Какими бы не были замыслы кремлинов, все эти действия падают в нашу копилку тоже.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:04 Мурманск |
Лечу завтра в Мурманск. В пятницу - обратно.
Вот как подумаю, а ведь сколько за это время Геральт запостит классных картинок - а я не увижу. Сколько Нотька напишет - а я не прочту. А вдруг Алиска-Оксанка-Хулиганка опять пятнистую букашку выложит - а я не узнаю...
Люди - не ездтите в Мурманск. Ну нефиг там делать.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:46 Ария |
Отыскал таки полную версию песни "Вулкан" группы Ария. Плюс сюрприз: также скачал песню "Миллион пластинок" той же Арии.
Обе песни жуткий раритет. В студийном варианте не существуют, исполнялись только в 1986г. на концертах, сохранились только на любительских концертных записях. |
||
20:22 Жалобный лист летчиков |
Жалобный лист летчиков После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк (так называемый Лист жалоб), в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Стоит отметить, что Qantas, это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П - проблема, описанная пилотом, Р - решение, принятое инженерами) П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено. П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки. П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто. П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле. П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав. П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень. П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены. П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF . П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены. П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков. П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить. П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки. П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих. П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных. П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли. П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны - количество соответствует. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:46 Вот так вот... |
Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
|
||
|
|
|