22:05 :( |
Мне плохо. У меня бабушка погибла. В последний месяц она превратилась из стервы в образцово-показательную бабушку, а в последний день, как будто зная, что умрет, слезно просила прощения у мамы, а с папой раз 20 прощалась... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:42 Лето |
А лето вот-вот кончится  Сегодня у нас День Города. Весь город пьяный. Маршрутчики трезвые. И злые как черти. Один меня сегодня чуть-чуть не укусил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:57 Сегодня :) |
У меня мама трудоголик. Отдыхать просто не умеет. Так я ее сегодня вытащила погулять правда в кафе затащить не удалось - сказала, что без отца никуда н пойдет Но зато в кино сходили На "10 шагов к успеху" (вообще-то в оригинале называется что-то вроде "10 покупок и меньше" типа надписи на кассе). Фильм напомнил мне про то, что я сделала пару дней назад. Ну и ладно. Фильм-то хороший, но качество показа меня не удовлетворило. Послушаю брата и буду ходить в другие кинотеатры. "Салют" уже достал. Сегодня например показывали совершенно новое кино как будто ему лет 30 - через старую киноустановку и через стекло, которое лет пять лапали усердно. Ужасно. Изображение мутное, края какие-то стертые... Перед кино купили билеты и у нас был целый час - пошли в сквер художников, думали купить маме какие-нибудь бусы или колье из камня для нового ее платья (тоже с трудом себя полюбила...), было так много вариантов, что решили, что надо придти в платье и уже конкретно выбирать к нему Мне купили пуссетки в виде квадратных кристаллов 0,7*0,7 Красивые, на серебре. По дороге наелись мороженого Покормили воробушков Одну мамашу-воробьиху одолевали два не меньших по размеру птенца: сколько бы еды не валялось на земле, они требовали, чтобы эту еду им засунули прямо в пасть |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:45 Шит. |
Такое чувство, что я сделала что-то непоправимое... Это я про понедельник. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:00 Работа |
Давненько не писала... Меня завтра оформляют на работе. Это какая-то странная история. Меня пригласили в фирму, которая занимается продажей оборудования для магазинов, ресторанов и всяких разных фирм. Лично меня - на оборудование ресторанов. И всё потому, что моя специальность - ресторанный сервис. Вообще-то на нашей кафедре думают, что мы пойдем работать в руководители ресторанов, для начала - администраторами. Но мне это не очень по душе и месяц назад, уволняясь из кафе, я сказала, что хочу работать в офисе и как все нормальные люди по 8 часов, а не по 13-15! Человек я усидчивый, только вот знаю я пока не очень много. А вот моим новым работодателям меня порекомендовали в деканате и они почему-то думают, что я знаю все, что мы проходили. Они не учли, что это давно уже выветрилось из головы... В день, когда я пришла "принять дела" у уходящей в отпуск сотрудницы, она вывалила на меня все эти самые дела с полной уверенностью, что я пойму. Короче, когда пришел директор, она ему сказала: "Я чувствую,что еще 5 минут и она убежит". И она была права. Я струсила. А что еще мне было делать, если меня берут на должность менеджера по проектам, а я даже по телефону разговаривать не умею! И все уверены, что больше всех подхожу на эту должность! Люди, успокойте меня! Мне завтра на 1й рабочий день ехать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
23:14 продолжение |
 Берега.
 Надгробие какого-то купца. Учитывая, что Берёзово основали в 16 веке, неудивительно наличие таких ссыльных. Вспоминается, например, граф Меньшиков в Березове, каким его написал художник Серов. Не так однозначно хмуро, как показано на картине, а граф Меньшиков даже построил там свою церковь!
 Совсем недавно ее все-таки восстановили.
 В тех местах берег рушится под натиском воды, неудивительно, что могила Меньшикова в самые хмурые дни Великой Отечественной войны была смыта с огромным куском берега в Обь.
 Правда у Великой Отечественной были и свои плюсы. Например этот пароход "Чернышевский", построенный в ГДР. Папа хорошо знаком с капитаном уже несколько лет и него не возникло проблем с билетами на перегруженный борт.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|