mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Silver
The Mirror Of My Life

Pages: (23) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
28 августа 2007
 22:05  :(
Мне плохо. У меня бабушка погибла. В последний месяц она превратилась из стервы в образцово-показательную бабушку, а в последний день, как будто зная, что умрет, слезно просила прощения у мамы, а с папой раз 20 прощалась...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 августа 2007
 20:43  Люди!
Вы верите в вечную любовь? я Да icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 августа 2007
 22:42  Лето
А лето вот-вот кончится icon_smile.gif
Сегодня у нас День Города. Весь город пьяный. Маршрутчики трезвые. И злые как черти. Один меня сегодня чуть-чуть не укусил.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 августа 2007
 23:12  я фигею
Живу на 15м из 16ти... Сегодня охренела, увидев ястреба с воробьем в когтях.... icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 августа 2007
 23:57  Сегодня :)
У меня мама трудоголик. Отдыхать просто не умеет. Так я ее сегодня вытащила погулять icon_smile.gif правда в кафе затащить не удалось - сказала, что без отца никуда н пойдет icon_smile.gif Но зато в кино сходили icon_smile.gif На "10 шагов к успеху" (вообще-то в оригинале называется что-то вроде "10 покупок и меньше" типа надписи на кассе). Фильм напомнил мне про то, что я сделала пару дней назад. Ну и ладно.
Фильм-то хороший, но качество показа меня не удовлетворило. Послушаю брата и буду ходить в другие кинотеатры. "Салют" уже достал. Сегодня например показывали совершенно новое кино как будто ему лет 30 - через старую киноустановку и через стекло, которое лет пять лапали усердно. Ужасно. Изображение мутное, края какие-то стертые...
Перед кино купили билеты и у нас был целый час - пошли в сквер художников, думали купить маме какие-нибудь бусы или колье из камня для нового ее платья (тоже с трудом себя полюбила...), было так много вариантов, что решили, что надо придти в платье и уже конкретно выбирать к нему icon_smile.gif Мне купили пуссетки в виде квадратных кристаллов 0,7*0,7 icon_smile.gif Красивые, на серебре. По дороге наелись мороженого icon_smile.gif Покормили воробушков icon_smile.gif Одну мамашу-воробьиху одолевали два не меньших по размеру птенца: сколько бы еды не валялось на земле, они требовали, чтобы эту еду им засунули прямо в пасть icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 23:45  Шит.
Такое чувство, что я сделала что-то непоправимое... Это я про понедельник.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 июля 2007
 19:00  Работа
Давненько не писала...
Меня завтра оформляют на работе.
Это какая-то странная история. Меня пригласили в фирму, которая занимается продажей оборудования для магазинов, ресторанов и всяких разных фирм. Лично меня - на оборудование ресторанов. И всё потому, что моя специальность - ресторанный сервис. Вообще-то на нашей кафедре думают, что мы пойдем работать в руководители ресторанов, для начала - администраторами. Но мне это не очень по душе и месяц назад, уволняясь из кафе, я сказала, что хочу работать в офисе и как все нормальные люди по 8 часов, а не по 13-15! Человек я усидчивый, только вот знаю я пока не очень много. А вот моим новым работодателям меня порекомендовали в деканате и они почему-то думают, что я знаю все, что мы проходили. Они не учли, что это давно уже выветрилось из головы...
В день, когда я пришла "принять дела" у уходящей в отпуск сотрудницы, она вывалила на меня все эти самые дела с полной уверенностью, что я пойму. Короче, когда пришел директор, она ему сказала: "Я чувствую,что еще 5 минут и она убежит". И она была права. Я струсила. А что еще мне было делать, если меня берут на должность менеджера по проектам, а я даже по телефону разговаривать не умею! И все уверены, что больше всех подхожу на эту должность!
Люди, успокойте меня! Мне завтра на 1й рабочий день ехать icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 июля 2007
 21:39  Ремонт
Ремонт продолжается icon_love.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 21:29  Чкаловский район
Мне это понравилось icon_smile.gif

И на набережной между Малышева и Куйбышева в июне еще сделали надписи "Уральскому рабочему 100 лет" и "Вечернему Екатеринбургу 50 лет". Это у нас газеты такие народные...
Еще около Малышевского торгового центра сделали надпись "Мегафон" и три его кружка из белой гальки. Это все, что успела увидеть icon_rolleyes.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июля 2007
 23:14  продолжение
user posted image
Берега.

user posted image
Надгробие какого-то купца. Учитывая, что Берёзово основали в 16 веке, неудивительно наличие таких ссыльных. Вспоминается, например, граф Меньшиков в Березове, каким его написал художник Серов. Не так однозначно хмуро, как показано на картине, а граф Меньшиков даже построил там свою церковь!
user posted image
Совсем недавно ее все-таки восстановили.

user posted image
В тех местах берег рушится под натиском воды, неудивительно, что могила Меньшикова в самые хмурые дни Великой Отечественной войны была смыта с огромным куском берега в Обь.

user posted image
Правда у Великой Отечественной были и свои плюсы. Например этот пароход "Чернышевский", построенный в ГДР. Папа хорошо знаком с капитаном уже несколько лет и него не возникло проблем с билетами на перегруженный борт.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (23) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

Silver

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 272368551
Профиль Перейти