mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 131294
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43572
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

Pages: (9) « First ... 5 6 [7] 8 9 
03 апреля 2009
 22:52  от меня к тебе
Сегодня весь день шел снег. 3 апреля. Казалось, что весна совсем заблудилась.Наконец то вечером пошел дождь icon_smile.gif
А мне по такому случаю вспомнилась песня Макаревича,которая когда то помогла мне пережить довольно сложный период. Слова нашла легко, а вот саму песню никак не удавалось скачать, пока у кого-то в блоге не обнаружила ее официальное название : "От меня к тебе"

Если в городе твоем - снег...

Андрей Макаревич

Если в городе твоем - снег,
Если меркнет за окном свет,
Если время прервало бег
И надежды на апрель нет. icon_smile.gif

Если в комнате твоей - ночь,
Притаился по углам мрак,
Нету сил прогнать его прочь,
Позови, я расскажу как.

Припев: Над облаками, поверх границ
Ветер прильнет к трубе
И понесет перелетных птиц
Вдаль от меня к тебе.

А над городом живет Бог.
Сорок тысяч лет,- и все сам,
Но, конечно, если б он смог,
Он бы нас с тобой отдал нам...

Но сойдет с его лица тень
И увидит он, что я прав,
И подарит нам один день,
В нарушение всех своих прав

http://zvukoff.ru/a3782/d15623.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 марта 2009
 23:00  мобильная тема
За один месяц третий телефон. Такой мобильности у меня еще не было, учитывая, что мой служил мне около четырех лет. Послужил бы еще, если бы не привычка смотреть по ночам который час, и если бы в квартире не было такой сухости. Ставлю чашку с водой возле кровати и вроде не так сухо. Утром просыпаюсь - телефон купается, весь в меня - я тоже это люблю, не в чашке правда…Интересно, если бы я его не на батарее сушила он мог заработать? icon_lol.gif
Брат отдал телефон, которым не пользовался. Сенсорный, с большим экраном и фотокамерой. Правда, паленый, китайский, в Евросети надо мной посмеялись, а сам телефон вместо сохранить, вопрошал «спасите?». И такой же бред нес в остальном…
Но экран, яркий с большой картинкой мне нравился. И не только мне. Тому кто вытащил, тоже видно понравился… Брат только посмеялся, когда узнал.
Больше всего я боялась потерять симку –около двухсот номеров, часть из них осталось в старом телефоне, восстановленная симкарта девственно пуста. Сожаления почему –то нет… Зачем номера на которые не звоню, остальные восстановятся.
Вот только каждый раз придется спрашивать: «А кто это?» icon_biggrin.gif
А в новом телефоне порадовали шаблоны, самый первый :"Опаздываю, буду в..."
У меня восторг блондинки - и откуда они все знают icon_lol.gif
И еще один :"Я тебя люблю..." Шаблон-то зачем?? Рассылку что ли делать делать ... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 марта 2009
 23:17  Масленица
[img][IMG]http://img149.imageshack.us/img149/9772/p1000526.th.jpg[/img][/IMG]
Широки русские гулянья, зрелищны и травматичны.
До 49 км ехали в набитом людьми вагоне, дальше электричка пошла пустой. 3.5километровая тропа привела людскую гусеницу к поляне, на которую пропускали только с песней.
На полянке поселили снежных гусеницу, ежа. Там же стояла печь и многое другое. Но самой высокой была крепость. Ее то и штурмовали минут сорок. Над штурмовавшими висел клуб пара. Забава довольно жесткая, но лицах у бравших крепость горели бешеным восторгом. После взятия чучело зимы было с крепости низвержено и сожжено. Так что быть весне icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 февраля 2009
 18:14  Поздравляю мужчин с праздником!
Поздравляю всех мужчин с праздником и хочу подарить сказку, которая пришла ко мне полтора года назад жарким сентябрьским днем на берегу Черного моря, а отпускаю ее только сейчас...

Птичка.

Шел пятый месяц войны, странной и страшной. Кто и откуда стрелял – определить невозможно. Средства коммуникации были разрушены еще в первые дни. Так что наступали наши или отступали - было совершенно не ясно… И вообще, были ли эти «наши»… С самого начала войны мы только и делали, что спасались. Небольшая группа, человек в сорок, укрылась в уцелевшем лесу. Продовольствие давно закончилось и нам приходилось питаться подножным кормом, благо стоял конец июля. Наш рацион состоял из еще не сожженной растительности, так как все, что летало, бегало и ползало, крупнее насекомого, было уже съедено или перебито…
Третий месяц мы сидели на щах из травы, но вот вчера в силки попала птичка, маленькая, серенькая. Мальчишки смастерили из веток клетку. Теперь эта клетка висела на так называемой кухне. Птичка предназначалась в суп - хоть какой-то навар. Было как раз моё дежурство. Вода уже закипала. И вдруг птичка запела. Соловьиная трель разлилась по поляне. На какое-то мгновенье я даже забыла о том, что идет война…
Я открыла клетку: «какой с тебя навар, птица, лети…»
Ночью спалось плохо. Далекие и близкие взрывы не давали уснуть. Лес был пропитан гарью и дымом. В последнее время сплю в полузабытье, не понимая где сон, а где явь. В таком вот полузабытье вижу птичку, которую выпустила. Она подлетела ко мне и говорит, исполню, мол, три твоих желания… Что все это мне грезиться, я сообразила. И даже не от того, что птица разговаривала (от всего пережитого это можно было от кого угодно ожидать, психика была уже вне предела…) А вот именно три желания, как – то уж очень избито… Интересно, я вообще еще чего-то могу желать…Мысли закрутились в голове: …эту войну бы куда-подальше…чтобы вообще её никогда не было… домашнего тепла… и тот парень, с которым не сложилось…
Проснулась от яркого солнца. В июле оно свети как-то особенно…
Я сладко потянулась, ощущая всем телом нежность шелка. «Поднимайся, лежебока, солнце опять встало раньше тебя!» - такой родной и ласковый голос прозвучал почти над самым ухом. Я открыла глаза. Любимый стоял рядом, и уже приготовил перышко, что бы помочь мне проснуться. Я улыбнулась. «Знаешь, мне приснился очень странный сон: будь – то бы шел пятый месяц войны…»
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2009
 21:34  результаты тренинга :-)
Сегодня получила гонорар от своих первых работ icon_smile.gif
Еще осенью ходила на тренинг Димы Богданова "Шаг к свободе" и после него , наконец -то нашла время заняться тем что мне нравиться icon_smile.gif До этого все время на потом откладывала.user posted image]
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 февраля 2009
 01:31   Очень понравилась притча. Не удержалась,
Очень понравилась притча.

Не удержалась, привожу ее здесь:

Арабская притча о любви

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно
ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете
и аромате.
Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам
Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И
он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес
бурной страсти и сломался.
Ветер попытался поднять его и оживить, но
не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но
тот увядал на глазах.
Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот,
кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а
бережным и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один
раз сломать.

18 декабря 2008
 13:24   Месяца два назад посмотрела фильм
Месяца два назад посмотрела фильм "Красавчик". Настолько понравился, что купила диск с этим фильмом. На выходных подружки посмотрели, обхохотались. Фильм не только смешной, но и достаточно умный. Но с маленькими детьми лучше не смотреть - достаточно много щекотливых моментов:-)

03 мая 2008
 00:03  секрет
http://www.intv.ru/view/?film_id=11522
Фильм "Секрет" - интересное кино, идея давнишняя, но посмотреть стоит.
В настоящий момент вышло 2 части.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 мая 2008
 22:59  все таки ролики - это
все таки ролики - это здорово!user posted image

16 сентября 2007
 23:04  На неделю удалось вырваться в Адлер
На неделю удалось вырваться в Адлер -город полной капитуляции квартир и комнат, они там сдавались на каждом углу.
А вкусности - ну просто сплошные комплименты icon_lol.gifuser posted image
Еще получила представление что-такое авианалет, т.к.
улица, на которой мы жили называлась "Взлетная" и являлась продолжением взлетной полосы ближайшего аэродрома - самолеты садились буквально на крышу icon_smile.gif

Pages: (9) « First ... 5 6 [7] 8 9