mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ребекка
Мэндерли

Pages: (8) « First ... 5 6 [7] 8 
18 января 2007
 11:19  "Мастер знакомств"
Вчера пошли с подругой в бильярдный клуб. Надо сказать, что в бильярд лично я играла второй раз в жизни, к тому же там неудобные кии - они короткие, и трудно сделать упор во время удара. Однако, несмотря на неудобство и плохую игру - удовольствия от процесса мы получали массу.
На середины второй игры некий молодой человек решает с нами заговорить. Первая его фраза:
- Вы так никогда играть не научитесь.
Ага... Не научимся. А ты так никогда с девушкой не познакомишься.
Самое интересное, что он считал, что мы ему... гм... несколько не рады оттого, что стремаемся знакомиться - а не оттого, что он криво завязывает разговор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 января 2007
 13:44  В куски разлетелась корона...
В куски разлетелася корона,
Нет державы, нет и трона.
Жизнь России и законы -
Все к чертям!
И мы, словно загнанные в норы,
Словно пойманные воры,
Только кровь одна с позором
Пополам.

И нам ни черта не разобраться -
С кем порвать и с кем остаться,
Кто за нас, кого бояться,
Где пути, куда податься -
Не понять!
Где дух?
Где честь?
Где стыд?
Где свои, а где чужие?
Как до этого дожили,
Неужели на Россию нам плевать?

Позор - всем, кому покой дороже,
Всем, кого сомненье гложет,
Может он или не может
Убивать.
Сигнал!... И по-волчьи, и по-бычьи
И как коршун на добычу.
Только воронов покличем
Пировать.

Эй, вы! Где былая ваша твердость,
Где былая ваша гордость?
Отдыхать сегодня - подлость!
Пистолет сжимает твердая рука.
Конец,
Всему
конец.
Все разбилось, поломалось,
Нам осталось только малость -
Только выстрелить в висок иль во врага.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:23  Мне нравится эта зима!
Сегодня небо у нас слегка расчистилось, стало не равномерно серым, а серо-голубым. Плюс три градуса. На некоторых кустах набухли почки. Не январь, а апрель, честное слово.
Только растений жалко: как только подморозит (а февраль синоптики обещают холодный) - им смерть. Тем, что пошли в рост.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 января 2007
 11:17  Дома.
Приехала к родителям.
Не живу здесь уже больше десяти лет. Знакомых - одна старая подруга, общаться не с кем. Работы тоже нема. Делать нечего.
Зато - масса времени, чтобы переварить все, что произошло на Королевстве. Не знаю уж, насколько я личностно вырасту после него, но поводов для обдумывания - море.
Уже скучаю по всем, кто был на тренинге. Гораздо больше, чем когда-либо. Казалось бы, всего четыре занятия - а какими родными стали для меня эти люди!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 января 2007
 01:38  После тренинга.
Обидно, когда ошибаешься. Когда глупо ошибаешься - обидно вдвойне.
Ваше Величество, Вам не свезло с первым министром. Он (вернее, она) у Вас умный. Просто косноязычный.
green_evil.gif icon_kiss.gif icon_gigi.gif
Кстати, другим я ошибки прощаю гораздо легче, чем себе. Не всегда, но часто. Хотя и знаю, что это неправильно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 января 2007
 14:26  Про Королевство
Второй день наша группа из 24 человек (и одного Сказочника) делает себе Действо и Сказку. Увлекательную, динамичную и - очень поучительную. У кого как, а у меня мозги уже кипят от обилия мыслей и впечатлений.
Где проходит та грань, за которой заканчивается разумная забота о людях и начинается самодурство? Я организую людей на создание сценария присяги, быстро пресекаю ненужные споры, заботясь о том, чтобы уложиться во время, подталкиваю людей к хорошим решениям - и получаю от них же по шее: не приласкала вовремя. Король доверяет подданным и разрешает им интриги - его пытаются свергнуть, разваливают всю государственную систему к чертовой бабушке. При этом мы имеем дело с людьми разумными - каково же тогда с обычными?
Начинаю понимать, что это на самом деле такое - заботиться о людях, работать на интересы всей группы - при том, что не все тебя понимают, часть - озабочена исключительно вопросами получения собственной власти, другая - доказывает самим себе свою значимость, третья просто откровенно выражает недовольство по поводу и без. А как важны становятся те, кто готов сотрудничать, работать на общие интересы, вместе искать путь решения!
Господа подданные! Королевству жизненно необходима ваша поддержка! Только так мы можем вместе создать сильное и благополучное государство.
Ваше Величество! Ваши верные граждане нуждаются в Ваших мудрых решениях. Один одобрительный кивок головы - и я на том голосовании вела бы себя иначе.
Как же за эти два дня изменилось мое мнение о государственной политике и властях!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 января 2007
 09:10   Встала сегодня в шесть, поехала на
Встала сегодня в шесть, поехала на работу... А оказалось, что сегодня смена не моя, а моей напарницы. icon_whiteface.gif
И какими органами я просматривала свое рабочее расписание, интересно? icon_confused2.gif
Зато: на старой работе осталось отработать всего две смены. Потом - небольшие каникулы и - вперед, к светлому будущему на новом рабочем месте.
icon_yo.gif icon_2ar15.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 января 2007
 22:33  Особенности национальной дружбы.
Недавно разговорилась с подругами об отношениях, доверии и дружбе. Понемногу обо всем, так сказать.
Они мне устроили небольшой ликбез на тему "Как я (Ребекка) отгораживаюсь от людей" icon_confused2.gif
Так вот, оказалось, что дружба подразумевает (для них, по крайней мере) - делиться проблемами, печалями, личными "болевыми точками". А я этого не делаю, хоть тресни. icon_biggrin.gif
То есть я не обрываю человека, когда он вдруг решает со мной о чем-нибудь таком очень личном поговорить. Внимательно слушаю, высказываю мнение, поддерживаю. А сама - не делюсь. Не потому, что скрытная - просто не люблю вешать на людей свои проблемы. Зачем? Я сама с ними справлюсь, к чему грузить этим хорошего человека? А оказалось - им это важно.
Век живи - век учись, дураком помрешь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 января 2007
 21:28  Про самое дорогое.
Начиная учет денег, я хотела понять, куда же я трачу всю свою зарплату и плюс к ней аспирантскую стипендию.
После месяца учета у меня подобных вопросов больше не возникает. Вопрос возникает совсем другой:
Откуда у меня столько денег?!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2006
 14:29  А ты - пересмотрел свои установки?
В связи с предстоящим приходом Нового года меняем старые, морально устаревшие установки на новые, более современные и производительные.
Вместо "Меня никто не любит" - "Меня любят все. Просто не все себе в этом признаются".
Вместо "У меня не получится" - "У меня получится. А что именно - я вам объясню попозже".
Вместо "Моя жизнь бессмысленна" - "Как высшее существо, я не нуждаюсь в том, чтобы перед кем-либо оправдываться за смысловое наполнение моего существования".
С Новым годом, товарищи! Ура!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (8) « First ... 5 6 [7] 8 

Ребекка

Новички

Друзья

Регистрация 19.12.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250388178
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
druid Nusa standart Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Джерри Джонатан Ливинг... Карина Мария Пантерка Тери Тоша ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Jara Nusa Sega standart Алеша Бабин Александр... Джерри Капитан Флинт Карина Мария Наталья Лоренц ЧертенОК
Избранные журналы
Андрей Ткачук злобный фрэйд
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31