21:39 Чем дальше в лес, тем ближе вылес |
Осенью ездили погулять на Исетское водохранилище, на обратной дороге проехали через Уралмаш и выехали через поселок Шарташ (на северном берегу) к берегу. Посадка у машины низкая и ехать по берегу рискованно, просто на приключения потянуло Гуляли, понымашь... По берегу дорогу не нашли нормальную сперва, поехали вдоль берега по лесной дороге, не учли только, что из-за природных особенностей она немного выше берега. И вот что вышло

Кстати, потом опять вернулись, выехали на берег уже и по всей окружности озера выехали домой, по пути пожарив сардельки на костре. Высадили папу около дома и еще поехали в Кольцово смотреть как самолеты садятся. Вот такой насыщенный день вышел. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:51 Вах! |
Села писать реферат по тайм-менеджменту. Много нового узнаЮ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:02 Настроение |
Уже хорошее  Сегодня утром мне сосед почти незнакомый и совсем не молодой сделал мне комплимент Я сегодня показала свою курсовую и меня тоже похвалила новая зав.кафедрой, по совместительству - мой научный руководитель, с которым я буду писать диплом  И еще я сегодня получила результат, который говорит о том, что я пошла на поправку в отношении здоровья и что вроде мне просто не хватало витаминов Теперь должно хватать - купила пачку "Алфавита". Неделю назад приняла решение, у меня сразу заболел зуб. Я, зная, что болящие зубы говорят о том, что у меня неправильные решения, не придала этому особого значения. Потом я поменяла своё решение и зуб перестал болеть. К врачу конечно сходить стоит, но пока не к спеху. Сегодня я предприняла ключевое действие, чтобы моё первое решение не пошло в ход - перекрыла возможности к этому. Теперь у меня всё сдвинулось. Можно поздравить. Хвосты потихоньку сдаются, результаты появляются, улыбается мне сегодня по-серьезному |
||
10:45 Вчера |
Вчера наконец-то таки начала полномасштабную работу по возвращению статуса успешного и успевающего человека. Для начала я сходила на пары. Ну это всё понятно. Потом в магазин книжный. Купила книжецу по правоведению, которая сама по себе является конспектом лекций (так препод велел). Еще - книжецу по становлению голоса (давно хотела). Еще - по тайм-менеджменту, ибо надо делать реферат по стилю жизни руководителя (ну и конечно стала для себя ее читать). И (та-дам!) О.Генри! Кстати издательства Комсомольской правды. Я, похоже, становлюсь её поклонницей, так как уже поддерживаю их акцию, покупаю каждую неделю томик мировой литературы. А эта книжка (О.Генри) стоит меньше 60 рублей! Я в восторге. Куплю и другие тома. Очень хорошее качество! Надо уже потихоньку составлять личную библиотеку!  Вчера сделала кучу дел и помимо похода в магазин. Наконец-то дошли руки и я прибралась в комнате и на рабочем месте, расчесала шубу после мокрого снега (слиплось всё...), полила цветочки... и села за работу!!!! Для того, чтобы смотивировать саму себя, я набрала еще кучу сообщений на следующую неделю. Так, например, в среду у меня 3 пары и по каждой паре у меня должно быть сообщение! В понедельник надо знать часть книжки по правоведению, которую я вчера купила... А еще надо написать хотя бы половину курсовой. Всё начало двигаться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:25 май вей |
Посмотрела фильм "Босиком по мостовой". Спасибо Геральту, ибо когда перебирала диски увидела название, которое уже встречалось в его ЖЖ. Фильмов у меня много и смотреть я их все сразу не могу. Спасибо, Геральт. И еще наслаждаюсь песней Трофима "Московская песня". У меня почему-то ступор. Причем ступор не только в делах, а во многом другом... Слезы на глаза наворачиваются. Когда наконец берусь за дела, то мысли уходят в сторону - что у меня куча проблем по всем фронтам и все они требуют действий, все сразу. И я не знаю какие из них больше заслуживают внимания... некоторые даже не у меня, но от этого не легче. Тяжело смотреть на тягости ближних. Переживаю как свои и ничего с этим поделать не могу... Пыталась расслабиться, отдохнуть, думала мне Андрей поможет, а ему не до этого, у него у самого куча... Надеяться на него перестала, даже общаться тяжело. Пробовала хоть как-то сама по себе отойти от всего этого. Выпила бутылочку пива перед парой. Сегодня прошлась по сувенирным лавкам с другом. Даже в кино сходили. Все равно неспокойно на душе. И вроде надо бы начать уже решать проблемы, а вот не хватает того самого вдохновения, которого у меня было с избытком лет 5 назад. И вот в чем фишка - его мне сейчас не хватает, а вот если хоть капельку его мне откуда-то взять, то все вопросы будут решаться каскадом один за другим, и появиться этого вдохновения - выше крыши! И всё будет тип-топ. Но пока - се ля ви, нифига не выходит. Попробую еще разок его найти... А знаете чего не хватает для этого? Чего-то необычного, чего-то особенного доброго, славного и просто классного!.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:51 Почему меня ничто не радует? Нет... |
Почему меня ничто не радует? Нет... Конечно радует, но так, как будто это не моё. Например мне хочется что-то сделать, что-то творческое, чтобы вложить частичку себя, но я не знаю ЧТО. И как назло начался предмет "дизайн". на котором нас призывают творить что-то. У меня куча материала, а я не знаю что.... И было это желание еще до того, как я узнала, что есть такой предмет. Что мне делать? Я уже почти в депрессии.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:25 Учеба |
Началась учеба, вроде всё утряслось Сходили обновок напокупали мне. Рада до ушей Начались интересные предметы. Хотя сложно сказать "начались" - уже 5 курс как-никак! но уже есть идеи насчет диплома! Расписание клевое - почти все дни с 3х часов и всего-то по 2-3 пары. Это конечно ПОКА, пото еще семинары добавят. |
||
20:06 Около 6 помню проснулась вчера от |
Около 6 помню проснулась вчера от того, что родители куда-то в экстренном порядке сматываются. Хотя мама до этого ясно дала понять, что будет дома. Звоню в 10, спрашиваю, куда они смылись и получаю ответ: "Писец. Тут полквартиры сгорело и баба Лена тоже..." Нифига се начало дня... Я до сих пор не могу начать писать отчет по практике, а мне его сдать надо в первых числах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:54 ... |
Посмотрела Амели. Настроение улучшилось. |
||
08:22 нда... |
мама сегодня вспомнила, что много лет назад, когда они с бабой леной сильно ругались (свекровь стойко не выносила ее вида), мама сказала, что баба лена умрет в день их с отцом серебряной свадьбы, чтобы испортить. Так и получилось... |
||
|
|
|