22:48 А спать то и не хочется |
А спать то и не хочется совсем... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:55 Одна дома |
сегодня. Мужа в командировке. Вцелях снятия стресса был произведен шоппинг и прикуплено замечательное платьице с бантом на груди и вызывающе - декольтированная кофточка Стресс исчез, впрочем, как и деньги. Хорошо все таки, что командировки бывают не часто |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:01 Боянчег :) |
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга…. - Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она… - Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она..
Сперто |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:57 Киви, фруктовый чай и шоколадная конфетка |
Киви, фруктовый чай и шоколадная конфетка на завтрак. Жизнь определенно удалась |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:41 Пробежалась тут по ЖЖам. Выводы получились |
Пробежалась тут по ЖЖам. Ощущение такое : кто не готовится к слету, тот сидит и тоскует Странное дело, но я уже давненько не чувствовала себя грустной-несчастной. Все негативные эмоции просто истребляются на корню. Зависть, ревность, злоба, грусть, тоска, одиночество, скандалы и нервотрепки - это не ко мне. Просто осознала , что толку от этого - чуть, а проблем много и выкинула их из своей жизни. Жить стало проще и мне с собой , и окружающим со мной. Жаль только, что прозрение не наступило раньше, столько нервов и здоровья можно было пустить на мирные цели |
||
07:45 Концертное |
Вчера тряхнули таки стариной и сходили на концерт Кипелова. Голоса нет. Слышу тоже не все
Я свободен, словно птица в небесах! Я свободен, я забыл , что значит страх! Я свободен, с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! (с)
Все таки Кипелов без Арии мне не нравится, так же как и Ария без Кипелова. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:48 Гы)))))) |
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки! |
||
18:43 Для того чтобы вычислить лидера в |
Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:00 Все, что найдено непосильным трудом в |
Все, что найдено непосильным трудом в инете , кануло в небытие Все ссылки, все закладки, гигабайты скаченной и оплаченной, блин, инфы, все исчезло в неизвестном направлении... Армаггеддон. Вот и обновили Оперу... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|