mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тайлер
Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...

Pages: (26) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
15 мая 2007
 14:57  Вернулся
Вернулся.
Москва - Тобольск - Омск - Новосибирск - Москва.

Зае... Заколебался я уже по городам мотаться, если честно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 апреля 2007
 21:54  Байкал, исток Ангары.
Выкладываю еще несколько фотографий сделанных мной на озере Байкал у истока Ангары.
Фотографии, как всегда, пожаты и уменьшены. (Остальные в коментариях)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 19:13  Из ЖЖ Владислава Шурыгина
http://shurigin.livejournal.com

…Каждый выпуск новостей показывает скорбные лица друзей покойного, которые искренне скорбят о нём:
Буш старший и Буш младший, Клинтон, Мейджор, Коль, Олбрайт и Райс.
Не сомневаюсь, что для них это действительно громадная потеря. А вот кого потеряли мы, те, кто живёт в России?
Человека, при котором:

На 23,7% сократилась территория страны;
Население России сократилось на 4 миллиона человек.
Общие потери русского населения (с 1992 г. по 1999г.) превысили 9 миллионов человек.
Ежегодное превышение смертности над рождаемостью перевалило за 1 миллион человек, а в процентном отношении смертность в 2 раза превысила рождаемость.
В 4 раза возросло число заболеваний туберкулезоми в 2.5 раза смертность от туберкулёза
Средняя продолжительность в России жизни уменьшилась на 6 лет у мужчин и на 4 года у женщин.
3 миллиона детей не ходят в школу,
1 миллион детей стал беспризорниками
2 миллионов людей живут на улице,
30 миллионов людей оказались за чертой бедности;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 4 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
Цены в абсолютном выражении выросли в 20 раз.
Из страны на Запад было вывезено более 1, 5 триллионов долларов.

В локальных конфликтах было убито 12 000 российских солдат и офицеров, 32 000 было ранено
В ходе боевых действий погибло больше 60 000 граждан России.

Вы готовы это великодушно простить и об этом скорбно помалкивать?
Тогда вы достойны и Ельцина и Чикатило…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 18:48  Доклад
Мда... А ведь это скорее всего очень близко к истине. icon_whiteface.gif

Отрывок из доклада группы из 15 ведущих экспертов-ядерщиков США во главе с почетным директором Ливерморской ядерной лаборатории Брюсом Тартером.

"У России стало на 39% меньше стратегических бомбардировщиков, чем было у СССР в последние дни его существования, на 58% меньше межконтинентальных баллистических ракет и на 80% меньше подводных лодок с баллистическими ракетами, пишут эксперты. Однако истинные масштабы распада российского арсенала куда значительнее, чем можно судить по этим цифрам, считают они.

В статье говорится, что все российские стратегические бомбардировщики располагаются всего на двух базах, что делает их легко уязвимыми, учения с их участием проводятся редко, а ядерные боеголовки хранятся вне баз. Срок службы 80% МБР истек, а планы по их обновлению не выполняются. Российские подводные лодки с ядерным оружием на борту выходят на дежурства два раза в год (во времена СССР это происходило в 30 раз чаще), в то время как американские — 40 раз в год. Большую часть времени эти 9 подлодок стоят в портах, что также значительно увеличивает шанс их уничтожения. Российские радары не способны засечь пуск американских ракет с подводных лодок, находящихся в Тихом океане, а спутниковые системы обнаружения таких запусков «безнадежно устарели». Кроме того, российская ПВО может попросту не успеть перехватить бомбардировщики-невидимки B-2, пишет журнал.

Если ситуация не изменится, то политика ядерного сдерживания более не будет играть никакой роли, отмечают Либер и Пресс. Если США нанесут ядерный удар первыми, то ответить на него Россия сможет лишь единичными ракетами, которые, как полагают авторы, способна перехватить американская противоракетная оборона."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 апреля 2007
 19:08  Меньшов
Спасибо Меньшову. Наконец-то назвали уродов своим именем.

07 апреля 2007
 22:16  Полярный Урал
Еще немного моих фотографий с Полярного Урала.
За качество - извиняйте icon_wink.gif
Еще немного фото в коментариях.
user posted image

06 апреля 2007
 22:01  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2007
 18:59  Слушая радио.
...
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе...

Аквариум "Поезд в огне"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 марта 2007
 21:59  Красотища.
На Байкале некоторые фотографии мне более менее удались.
Впрочем с такой природой, как ни фотографируй, все удачно будет. icon_yes.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 марта 2007
 20:31  Вернулся
Вернулся из командировки по маршруту Москва – Иркутск – Братск - Москва.
Получил море ощущений. icon_yes.gif
Начну с того, что был на Байкале, ездил к Братской ГЭС…
Впрочем начну с…. конца. С пребывания в Братске.

Прибыл туда 16 марта 2007.
И тут же меня огорошили новостью. По всему городу была небольшая паника. От якобы предсказания Ванги, что 17 марта в 4 утра произойдет авария на заводе и будет выброс хлора И «пол города не проснется».. Что мол Ванга как-то назвала Братск –«мертвый город».
Смех смехом, но в городе были раскуплены все противогазы, 16 числа практически невозможно было уехать из города (все билеты раскуплены), то есть многие (очень многие) на 16-17 марта просто уезжали из города. Плюс было выступление мэра города который успокаивал население, чтобы не поддавались панике, что на заводах в эти дни приняты повышенные меры безопасности и т.д. и т.п.
Однако народная молва (сам слышал разговор девушек на ресепшен в гостинице) говорила о том, что будет землетрясение, в результате которого и произойдет авария.
Короче, была веселуха icon_smile.gif
Меня успокоили, тем, что гостиница, где меня расположили, находится с противоположной стороны города, от завода аж в сорока километрах.
Не то чтобы я поверил этим рассказам о пророчестве Ванги, но все равно было немного неприятно. Угораздило же меня приехать в город аккурат с 16 на 17 марта. Впрочем спал я спокойно, совершенно забыв что тут может наступить маленький конец света. icon_biggrin.gif

Мда, жаль очень жаль, что я был в городе так мало. И всю светлую часть дня провел на работе. Поездки по городу, с местными (сотрудниками нашего филиала) были уже в вечернее время Гуляли до 2-х ночи., Ездили к Братской ГЭС, к местному водопаду, к прочим достопримечательностям города.
Увы но так как было темно, что ни толком рассмотреть достопримечательности не удалось, ни сфотографировать.
Зато повидал город почти во всех уголках. Видел местное население, пообщался с «реальными пацанами» с золотыми браслетами на руках, звеньями в палец толщиной (я не преувеличиваю). Город вообще славится своими преступными группировками.
В общем впечатлений масса. Даже жаль было немного покидать этот город.
Москва же "порадовала" уже совсем другим, и 17 марта и вправду показалось зловещим. Уже в аэропорту узнал, что разбился очередной самолет (в Самаре) а когда возвращался из Домодедово наблюдал горящий вагон электрички. Вагон горел прямо на остановке. Вагоны спереди и после горящего вагона были уже отцеплены, людей в вагоне не было (очевидно вывели). Судя по отсутствию новостей в интернете, все там обошлось хорошо.
Ах да. Сегодняшний день у меня еще и на 5 часов больше. Т.к. прилетев в Москву перевел часы на 5 часов назад. icon_smile.gif

Ну а это собственно я, рядом с водопадом icon_yes.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (26) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »

Тайлер

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных