13:23 Научилась и выставка |
Наконец-то научилась вставлять картинки. Теперь будет веселей, т.к. яркие образы для меня много значат. Вчера была на выставке картин в болгарском центре "Дыхание Вселенной". Общалась с художниками- космитами, вот с кем нужно тусоваться, очень близкое восприятие мира, над всеми бытовыми ситуациями. Выставка будет до 7 ноября до обеда, если кому интересно сходите м. Белорусская Ленинградский проспект д.20. Она еще проходит в красивейшем интерьере дома 1914 года постройки, который очень хорошо сохранился.
В общем обожаю я мистические картины, фэнтези и не только. Сама мечтаю овладеть рисованием в совершенстве, потому что чудных картинок в снах и в сознании много.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:57 Яркость бытия - стимул к жизни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:51 Восход из самолета |
Самым удивительным подарком был прилет из Перми утром, когда мы увидели как восходит солнце над облаками
URL=http://imageshack.us] [/URL] |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:36 Над землей |
Изумительные виды при полете открываются
|
||
08:18 Составила вчера дерево своей действительности |
Составила вчера дерево своей действительности из тех моментов, которые меня не удовлетворяют, соединением явились причинноследственные связи, что из чего вытекает. И как всегда в основе всей кроны листвы лежит один момент, который и трясет всё дерево. |
||
09:25 Я уже в Перми. Здесь минус |
Я уже в Перми. Здесь минус 6 мороз. Красивая река Кама. И много работы спим по 4 часа. Но весело. задействование своего творческого потенциала на полную катушку всегда праздник |
||
20:07 Да на проблемы народ больше откликается. |
Да на проблемы народ больше откликается. Прямо как на тренинге. Вспомните свои самые счастливые моменты. Вспоминаешь, народ зевает как-то не очень, а вот грустные, боль - сразу заинтересованность такая. Но разве это жизнь - это не созидание прекрасного, а банальная борьба с трудностями для большинства. |
||
19:15 В Москве друзей нет, хотя 5 |
В Москве друзей нет, хотя 5 лет здесь, толи я не та, толи в Москве сложнее, толи все еле успевают собой заняться, расстояния большие. Приятели есть конечно. А друзья все не в Москве. Как-то не находится общих занятий, общей реальности, общего развития, даже общего разговора. Конечно плюс, что никто не достает как в провинции, что ты делаешь и куда идешь, но и поговорить особо не с кем душевно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:11 Напишем про грусть. С солнечными днями |
Напишем про грусть. С солнечными днями больше радости. А сизыми холодами как -то невесело. Хотя невесело я не люблю, раньше любила в подростковом возрасте трагизм и смерть, а сейчас тоска зеленая приползла, но вроде уползает. Пам-пам парам-пам. Всегда такое ощущение, что наш мозг ограничен и больше 3-4 вещей удержать сознание не может. Этот суженный диапазон восприятия и несет все беды. Пару раз у меня были случаи расширения сознания. Но как их сделать постоянными не знаю. и вообще не знаю нужно ли делать. Читаю книжки, кажется вот- вот нашла правду жизни, а потом все уплывает как-то и остается проза и все лица запрозаившиеся. Не нравится мне это. Зажигать зажигать нравится. |
||
21:15 Вчера была на съемках передачи. Как |
Вчера была на съемках передачи. Как на концерт сходила. Безумно интересно видеть всю кухню процесса, а если ты талантлив, то можно и себя показать в перерывах между съемками. Жизнь - удивительная штука. Потихонечку учусь делать сайты. Когда-то настанет время и сделаю супер свой сайт. Как все здорово! |
||
|
|
|