04:48 Устала... |
Все тело будто свинцом налито, каша в голове и слипаются глаза. Еле доползаю до дома, а по ночам - сон не идет. А впереди - выходные без возможности нормально отдохнуть, затем - еще одна рабочая неделя. Заболеть, что ли? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:41 История албанского. |
В XIX веке албанский язык еще не достиг современного уровня развития. Он был крайне громоздк и неудобен в общении. Те не менее, люди ухитрялись общаться и оставлять комменты к креативам друзей - на полях дневников, например. Давайте попробуем стряхнуть пыль веков и вернуться в то время...
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" писали:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следовало писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Продолжение в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:01 Танцы с бубном. |
-Привет,- сказал демиург Шамбамбукли демиургу Мазукте, который ожесточенно ковырялся отверткой в мироздании.- Чем занимаешься? -Сам не видишь?- ответил Мазукта.- Работаю. -А-а, понимаю,- Шамбамбукли подошел поближе и с интересом стал наблюдать за работой.- А что ты тут творишь? -Я ничего не творю,- огрызнулся Мазукта.- Я вообще уже давно ничего не творил, у меня творческий кризис. -Как такое может быть?- удивился Шамбамбукли.- У творца не бывает кризиса! -Вот именно у творцов и бывает творческий кризис. По определению. На то они и творцы. -А что же ты, в таком случае, делаешь? -Исправляю ошибки. -Ошибки?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:05 Осчусчение. |
Купила себе КПК, сейчас пытаюсь понять: как же на него проги устанавливать. Чувствую себя полной блондинкой. |
||
13:11 :) |
Расизм - это как негp, его не должно быть!
Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит, парашютный спорт не для вас.
Детей можно кормить грудью, если ее мелко порезать.
В кустах нашли скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
Вскрытие показало, что больной спал.
Первое правило лыжника: Жёлтый снег в рот не брать.
Гамбургер - это колобок, сделавший харакири.
Будьте добрее к своим детям. Помните - именно они будут выбирать для вас дом для престарелых.
"Пyть к сеpдцy лежит чеpез желyдок!" - сказала пyля со смещенным центpом тяжести.
Hовейшие исследования показывают, что если лизать лягyшачий пот, то можно излечить депpессию. Только вот когда вы пpекpащаете его слизывать, y лягyшки снова начнется депpессия.
Из справки: "После успешного лечения больной выписан под наблюдение паталогоанатома".
Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол.
После того как Гулливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов.
Приз эксгибиционисту от нашей баннерообменной сети: 10000 показов!
Когда хиpуpг сказал, что надо мужаться, больной начал матеpиться. Продаю козлятину. Сестрица Аленушка.
Девушка, как пуля со смещенным центром тяжести: поражает в сердце, бьет по карману и выходит боком. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:32 Пираты! |
Пошла на игру, специально захватила с собой тельняшку, шляпу, синие широкие штаны одела наподобие морских - а Злобный Фрейд возьми да и дай мне одну из немногих цивильных ролей. Абыдно. Игра была супер! Отыграли, в очередной раз пришли к выводу, что нужно лучше следить за всем происходящим (ну, и ко многим другим) и разъехались. А когда я ехала домой на эскалаторе, чувствую: сумочка странно раскачивается (я ее внизу держу, за длинные ручки). Причем минуту уже как раскачивается. Оборачиваюсь - стоит цыганенок и аккуратненько так трогает мою сумочку. Я так потом прикинула: за то время, пока я отреагировала, оттуда можно было кошелек вынуть, открыть, деньги достать, вложить записочку с пожеланием счастья и богатства, и положить обратно. Но обошлось. Видимо, это у него была тренировка в полевых условиях. М-да... Учить следить за всем, что происходит вокруг... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:12 Креатифф |
Пришло на мыло вот такое резюме: 04\03\2007 Соискатель жил , соискатель жив , соискатель будет жить ! ( В.И.Ленин )
Рекрутер для кандидата – милее брата , он и товарищ ему и друг , а для многих – спасательный круг .
А пока активно стою в московском безработном строю , набравшись воли и терпения , в ожидании дальнейшего применения , которое зависит от Вашего настроения . Да сойдет на Вас благословение !
И , возможно , с этого момента найдется Вам , что предложить для рядового претендента , его энергию и опыт приложить на производственных просторах в сфере высшего менеджмента , не важно где , хоть на Канарах , только бы не в кулуарах администрации Президента . |
||
21:37 Похудение. |
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т. п. Я, конечно, пошел по нашим сибирским шарлатанам, все попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "***". (продолжение в комментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:11 Забавно. |
Когда я пришла в Синтон, у меня был просто бум самокопания, анализа своих мыслей, переживаний, поведения... Тренинги, Дистанция, собственная работа - мне все время казалось, что что-то не так, нужно что-то делать, меняться срочно и кардинально. А оказалось, всего-то и надо было, что прекратить пинать хуи заниматься педальной передислокацией мужских гениталий, и заняться делом. Правда, в результате в ЖЖ писАть нечего. Одни вот хохмы и пощу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|