mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тайлер
Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...

Pages: (26) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
30 сентября 2007
 20:20  Листая чужие ЖЖ
http://pilka.livejournal.com/

Житиё моё. Продолжениё.
Не люблю нытиков. А они ко мне так и липнут. Мой характер для них идеален – я больше люблю слушать, чем говорить, и не умею грубить. Сижу, киваю, думаю о своем. А чего им внимание уделять, то у них не так, это неправильно, здесь несправедливо, там спину сорвал, тут – не звонит, и не звонит, а я так ждала, да еще это правительство!...

А вчера я любовалась на свое отражение. В анфас я даже очень ничего, потому что так не видно всю красу носа. Внезапно в волосах что-то блеснуло. Я присмотрелась и обмерла – там был он. Та-да-да-дам. Признак взросления, переходная черта, рубеж, за которым работа-дом-сон-работа-дом-сон-тук-тук-гвоздики-привет-червяки. Он убил меня наповал. И съел.
Это был седой волос.
(продолжение в коментариях)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 сентября 2007
 19:19  Якутия
Давно что-то я фотографий не постил.
Зря что-ли по стране мотался.
В общем был я в конце июля - начале августа в южной Якутии.
Пока такой природы я нигде не видел (заграницей и вовсе в сознательном возрасте не был) и поэтому сравнивать не с чем.
Мне жившему всегда на равнинной части страны, очень необычно кажется, когда облака ходят буквально над головой.
А здесь - обычное дело. То и дело глядишь - какое нибудь облачко за сопку зацепилось.

Фото мои, как всегда далеко не совершенство, уменьшены и пожаты, что далеко не самым лучшим образом сказалсь на качестве icon_sad.gif

Пару фотографий закину в коментарии.

user posted image

24 сентября 2007
 21:32  Цитата
"Вся моя жизнь состоит из двух половин: первую я тебя ждал, вторую я тебя помнил."

М. Веллер. "Самовар"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 августа 2007
 19:14   http://fishki.net/comment.php?id=25101
http://fishki.net/comment.php?id=25101

20 июля 2007
 18:07  Циата
"The Economist", Великобритания.
"Уроки 'холодной войны' " 20 июля 2007

"Похоже, Россия Путина - это более хаотичная и страшная страна, чем казалось тем, кто считал, что авторитаризм обеспечит экономическое возрождение и порядок. К сожалению, эта страшная страна обладает огромной силой.
Неповоротливое и гангстерское государство - но оно вновь на мировой арене "

icon_smile.gif Похоже перепугались уже некоторые.

Полный текст здесь
http://inosmi.ru/stories/07/04/25/3510/235656.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 июля 2007
 02:49  Сталинградская битва
2 октября немцы атаковали нефтеналивные цистерны на берегу Волги, расположенные в непосредственной близости от штаба Чуйкова. В цистернах еще оставалась нефть, и прямые попадания бомб воспламенили их. Горящая нефть растеклась по холму, окружила штаб и устремилась к реке. Из штаба Сталинградского фронта пришел запрос: "Что со штабом? Где вы?" Немедленный ответ гласил: "Мы там, где больше всего огня и дыма".

........

В тот период Германия ежемесячно производила 500 танков. Когда генерал Гальдер заявил Гитлеру, что Советский Союз производит 1 200 танков в месяц, фюрер ударил кулаком по столу и воскликнул: "Это возмутительно! Это попросту невозможно!" Однако это оказалось возможным, и цифра, названная Гальдером, была даже значительно занижена. В первом полугодии 1942 года советские танковые заводы выпустили 11 000 машин, а во втором уже 13 с половиной тысяч, то есть примерно 2 200 танков ежемесячно. Кроме того, быстро росло производство самолетов: с 9 с половиной тысяч в первом полугодии до 16 тысяч во втором. Само предположение, что Советский Союз, потерявший столько промышленных областей, может по производству военной техники обогнать рейх, приводило Гитлера в ярость. Нацистские вожди ни за что не хотели признать силу русского патриотизма. Они также недооценивали советскую программу эвакуации промышленных предприятий на Урал и перевода всей экономики на военные рельсы.
 02:18  Константин Симонов
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

1942

08 июля 2007
 23:09   Грех предаваться унынию, когда есть другие
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 22:53  Уж не нацист ли вы?
"– Всякий национализм, кроме еврейского, крайне опасен, поскольку он легко приводит к расизму, а следовательно таит в себе угрозу нового холокоста. Националистом же является всякий, отклоняющий массовое переселение мусульман и цветных народов в Европу и Северную Америку.
Итак, «холокост» ведет практически к тому, что белые, христианские нации больше не имеют никакого права сохранять свою самотождественность. Их моральный долг – смешаться с другими расами и позволить без возражений обгонять себя и оттеснять.
Что? Вы не согласны? Вы возражаете? Уж не нацист ли вы?"
 21:32  К. Симонов
К. Симонов
БЕЗЫМЕННОЕ ПОЛЕ

(в коментариях)

Pages: (26) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Тайлер

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2005