10:40 Гермиона о школе |
Гермиона о школе:"Мне в школе нравится. Интересно, что сегодня на завтрак дадут и запахи есть разные". Кинестетик) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:31 Перевожу спа-программу в очередном отеле. |
Перевожу спа-программу в очередном отеле. Сплошные ванны с торфом по 28 евреев за раз. А в Мещёре - бесплатно удовольствия гораздо больше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
23:18 Тем, кто еще не видел |
 By rainmaster |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:10 Охреневаю |
Охреневаю http://correlation.livejournal.com/77131.html Мне-то проще, я ребенка сама с разными религиями знакомлю и такие вопросы отслеживаю, но как быть убежденным атеистам, не знаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:15 Из конференции про школьников |
Учительница пишет замечание в дневнике: "Изя плохо пахнет, Изю надо мыть". Мама, умудрённая опытом совместного обучения первого полугодия, пишет там же, за подписью, ответ: "Изю не надо нюхать, Изю надо УЧИТЬ." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:36 Красота |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:14 Посмотрели давно скачанный "Кошмар |
Посмотрели давно скачанный "Кошмар перед Рождеством". Порадовали и картинка, и перевод, хотя я теперь предпочла бы посмотреть в оригинале. Никуське понравилось тоже. Вспомнила некоторые установки, которые вкладывались детям в голову на линейке и торжественной части в актовом зале: детство закончилось, теперь надо учиться, учиться - это трудно, в игрушки больше не поиграешь, через 11 лет вы будете такими же, как люди напротив - одиннадцатиклассники) Мне совершенно ясно, почему моя дочка после такого расплакалась - испугаешься таких прогнозов. И некому рядом сказать:"Стерто-стерто". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|