| 11:18 Какие же добрые и классные фильмы |
Какие же добрые и классные фильмы снимает Иоселиани. Они совершенно ни о чем и одновременно в них так много: и разные типажи, и личностный рост, и дети, и замечательные сваны с абхазами, а его голос, переводящий не более половины текста! А какие в "Листопаде" гигантские бочки с вином! И директор винзавода, играющий в бильярд! Причем много его фильмов я смотреть не могу, а одна моя подруга пересматривает их по многу раз. Но любим этого режиссера обе нежно)
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:00 Теперь я знаю, для чего бегала |
Теперь я знаю, для чего бегала туда-сюда все выходные - готовила ноги для ирландских танцев Как же там заставляют выворачивать ноги - умом я этого пока не смогла постичь, но стремлюсь.... |
|
||
| 18:34 Нямка |
Фиа ужинала в ресторане (клёво), так что я решила побаловать всех вкусненьким заместо нее. Правда, на момент принятия решения блюдо уже было в духовке, так что демонстрирую конечный результат
 Это ужин на скорую руку, потому как после пробежки по такой погоде готовить мне "В ломмм". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 17:51 Призрак китайца |
Чапаю домой по щиколотку в снегу с Груффало, Паддингтоном и прочим природоведением наперевес. На перекрестке меня догоняет мальчик в красивых желтых шиповках и интересуется:" А где тут у вас футбольный стадион?" Я, скрипя мозгами, думаю, что он имеет в виду то место, где зимой заливают каток. Интересуюсь у него, может, он адрес знает? -Да,- говорит, какая-то улица на "х". -Херсонская? -Да!, Херсонская, дом 17! -А, ну тогда вам прямо, у второй остановки - налево. Он поблагодарил меня и растаял в снегопаде... И внешне он очень был похож на того самого молодого человека, поезд с которым "по счастливой случайности остановился в Рязани"... Зимой из моего окошка видно каток, а сейчас - не очень
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:01 Женщина или лошадь? |
Что-то сегодня я набегалась: с утра побежала ребенку за седьмым Поттером (за это ребенок с утра в выходной делал математику), в ближайшем магазине ее не оказалось, пришлось прокатиться на автобусе и обратно пробежаться ножками. Запланированная выпечка кексов, соответственнно, перенеслась с субботнего утра на непонятно когда. Вышли с Никуськой в Синтон пораньше, чтобы успеть заскочить в соседний с ним Сбербанк (потому что в тот, который у дома, я больше ни ногой - там вечно приходится по 30-40 минут стоять в очереди), а наш автобус помахал нам хвостиком. Пробежались до троллейбуса (10 минут), добрались до метро. Забежав в банк и закинув ребенка на занятия, побежала к Махе. Она сейчас вся из себя такая похудевшая -красивая. У нее на работе так уютненько и домашненько, не знаю, почему. ПОсмотрела на Зотову и Сталкера (он, конечно, медведь, медведь ). Пока попили чаю, побежала обратно за ребенком. Поехали домой и опять наш автобус помахал нам хвостиком Почапали на троллейбусе..... Накрутила я сегодня пару лишних километров, так мне ноги говорят. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:44 Решила сварить ребенку суп, а картошки |
Решила сварить ребенку суп, а картошки - всего две сморщенные штучки. Повспоминав, поняла, что картошку эту я покупала в июне) |
|
||
| 10:48 А за окошком снег идет))) |
| А за окошком снег идет))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:57 Как же приятно увидеть человека, для |
| Как же приятно увидеть человека, для которого карьера- не главное, который искренне радуется успехам своих детей и точно знает, какой будет бабушкой! А то все сплошь испорченные феминизмом барышни попадаются( |
|
||
| 19:47 Типичные мы |

By rainmaster |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 02:00 Приятное |
Иногда включишь ящик, а там - сюрприз, один из моих любимых фильмов Полное затмениеАгнешки Холланд. Какие же там симпатичные ди Каприо и Тьюлис (известный также по роли Люпина в поттериане)! И музыка подобрана потрясающе удачно.
Рыдала розово звезда в своих ушах, Цвела пунцово на груди твоей пучина, Покоилась бело бескрайность на твоих плечах, И умирал черно у ног твоих мужчина. Артюр Рембо 1871 |
|
||
| 16:28 Цитата |
Если ты тщателен в выборе продуктов, если используешь только качественные ингредиенты.., то практически всегда можешь приготовить нечто вкусное и питательное. И порой приготовленный тобой обед - единственный стоящий результат целого трудового дня. А вот когда сидишь за письменным столом, можешь, кажется, иметь под рукой все необходимое, а в голове - все составляющие будущего романа, можешь сколько угодно времени отводить работе, уделять ей максимум внимания, и все же в результате не получить ни-че-го! Это справедливо и в отношении любви. А потому имено приготовление пищи способно сохранить разум человеку интеллектуального труда Джон Ирвинг Мир глазами Гарпа |
|
||
| 14:48 Не могу я не петь, не могу! |
Все козлята любят петь! Все телята любят петь! Все кудряшки на барашке любят песенки свистеть!
Тот, кто песенку поет (иногда), Тот от страха не умрет (никогда). А кто песенку всегда поет, Тому лапу даже волк подает.
Все козлята любят петь! Все телята любят петь! Все кудряшки на барашке любят песенки свистеть!
Потому что - ай-ай-ай, ни за что, Слопать песенку не сможет никто! Ну а песенка в один присест Ой-ой-ой - даже волка съест!
По причине -молодчине такой Все лягушки поют за рекой, Все кузнечики поют на лугу - Не могу я не петь, не могу!!!
текст Юнны Мориц, музыка Никитиных |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:02 Начали ходить на ирландские танцы. Занятия |
| Начали ходить на ирландские танцы. Занятия проходят в вальдорфской школе (что приятственно), ведет их очень милая девушка и стоят недорого. Что еще нужно для счастья? Наверно, чтобы до всего этого можно было дойти пешком, а не ехать на автобусе.... |
|
||
| 17:26 Опять бёрдинг)) |
Сегодняшняя пргулка в лес принесла неожиданные результаты: шли просто на площадку и бинокль с собой не брали, а увидели дрозда, двух поползней и гигантского, не побоюсь этого слова, ворона. По крайней мере в полете размах крыльев меня поразил! А еще назапускались корабликов из листьев в ручье Никуська для подталкивания корабликов нашла себе бревнышко вроде того, что Майя с Наташей в прошлом году показательно перетаскивали |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|