| 21:15 В процессе разбора очередных коробок решила |
В процессе разбора очередных коробок решила я ликвидировать видеокассеты и перевести кинопродукцию в цифровой формат. В итоге составила довольно обширный список отечественных мультов, но вот все кажется, что какие-нибудь шедевры я упустила. Список в комментариях. Дополнения оочень приветствуются) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 00:30 Как-то неожиданно наступила зимняя погода, уже |
| Как-то неожиданно наступила зимняя погода, уже отвыкла я от нормальной зимы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:47 Инженерное |
У Никуськи продолжает работать инженерная мысль - придумала сегодня комбинированную кормушку-гостиницу для синиц. Пока проект очень схематично начерчен в тетради. Зато без моей подсказки додумалась перенести скалд с первого этажа на последний |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:25 Цитата |
В ночи зашел у нас с мужем спор о различиях в строении скелета у позвоночных. Полезла на полку за томом "Биологии" и в самом начале раздела хордовые обнаружила описание интересных существ: "Большинство из них в отличие от остальных хордовых ведут сидячий образ жизни... У взрослых форм образуется туника, покрывающая все тело, у большинства видов она очень толстая. Интересно, что туника состоит главным образом из особого рода целлюлозы... В ней имеется два отвертия..: ротовое, через которое вода и пища поступают внутрь, и клоакальное, через которое продукты выделения выходят наружу." Под описание подходит очень много замаскировавшихся под гомо сапиенсов... |
|
||
| 00:26 Для интересующихся летними немаркими платьями |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:09 О гигиене |
Что пишут на обороте украинских тетрадок Чи знаэш ти, що на немитих руках знаходиться мiльйон шкiдливих мiкробiв? Тому обов'язково мий руки перед iдою. Вода и мило - твои вiрни друзi. Якщо звичайна муха сяде на iжу лише один раз, вона може залишити ни нiй близько 30000 дизентериiйних паличок - збудникiв небезпечного кишкового захворювання. Допомагайте боротися з мухами - носiями заразних захворювань! Ти збираешься з'iсти немите яблуко? Зупинись, друже. Чи вiдомо тобi, що на ньому в найдрiбнiших часточках бруду можуть находитись мiльйони шкiдливих для здоров'я мiкрбiв? А тому ягоди, овочи та фрукти необхiдно добре мити перед вживанням. |
|
||
| 23:57 Освоению сканера посвящается |
Геленджик-99
|
|
||
| 01:39 Сегодня кое-кто мелкий опередил меня в |
Сегодня кое-кто мелкий опередил меня в решении простейшей логической задачки Надо их ей почаще давать, чтобы не расслабляла мозги на школьной математике |
|
||
| 18:29 Бывают и свои минусы в общих |
Бывают и свои минусы в общих занятиях: сегодня взяли с собой на танцы одну никину балетку и одну - мою |
|
||
| 21:50 Сегодня вечером сделали |
Сегодня вечером сделали
 Осталось покрыть лаком, причем пока не придумали - каким) |
|
||
|
|
|