01:39 Пм, пм где-то есть а где-то |
Пм, пм где-то есть а где-то мы не находим дорогу к этому где-то. А оно за углом,а мы не верим и за угол не пойдем. А все есть. А иногда знаешь есть все могу взять любое, а надо ли. А что надо? Кто-то говорит: Трым, трым, трым. А ты: А почему трым? А он: Потому что трым. А ты думаешь- неубедительно. А другой: А ты совсем не думаешь, у тебя программы с детства с общества ты во всем известно заранее, что уже выберешь. И ты думаешь: Ну совсем трым какой-то. А есть люди им нужны деньги и они трым, трым их несмотря ни на что дыбают, потом умирают. И ты думаешь: А что трым эжта куча денег, трым, дала? А что дали эти все исполненные желания. У меня уже их исполнилось достаточно много, ну исполнятся еще и также буду думать и что эта трым взаимная любовь и что этот 600 мерс и что эти полеты на самолете. И не очень то мне нужен этот свой самолет. И на фига мне это псицентр, если он пашет на дурацких бизнесменов, которые на все плевали, готовы по трупам. Зарабатывать деньги, чтоб купить СМИ и всех зомбировать Идите туда. Убирайте за собаками. Не коряжьте планету. Любите сусликов. Может есть какой-то кайф в злобности одних и доброте других? Может это игра такая. Забирайте друг у друга игрушки друзья, а вы играйте в честь и порядочность. И вместе с тем вы все дети Бога. Не идеализируйте ни духовность ни материальное, потому ка никогда вы не умрете бесплодные духи, блин и не фиг цепляться к своему бренному телу.
Мне все время хочется объять своим сознанием мир, быть в курсе всего. Я почему-то боюсь, что делаю что-то не то, что нужно. А что нужно, не знаю. А думаю, что кто-то знает. А он кто знает, обнял что ли весь мир? Думающая смесь- вот я кто, как гусеница ползущая по землице и знающая, что мир поогромнее,а я вот на земле и мен скучно жить как все, обыденно. кто мне вбил эту исключительность. Почему одним достаточно завода, а мне повлиять бы на сознание всех живущих. Баланс между смирением и масштабностью.
Где вы синекрылые лошадки недумания? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:26 Чтоб быть активным в этом сайте |
Чтоб быть активным в этом сайте надо или работу с инетом иметь или сидеть весь день дома у компа. Жизнь не хочется упускать. Новый час ввели. вроде и хорошо. А такое чувство как будто потеряла возможность вставать раньше. И вечером хочется уже спать, а нет часы показывают рано. И зачем эти переводы, не помню, то ли списать что-то в году или 4-х.
хочу посмотреть фильм Хиромант весь. Подружка скачала. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:50 Написала письма белорусам, получила |
Написала письма белорусам, получила удовлетворение, пора в Москве что-нибудь поделать. Солнце светит, жизнь идет. Может скоро еще на одну работу пойду. Иногда так не хочется думать, как лучше, как рациональнее, хочется жить автоматически и ещё лучше, чтобы кто-то за тебя жил. На тренинге было такое упражнение твоей рукой рисуют, ты только за карандаш держишься и так хорошо, получается продукт, при котором тебе всего лишь нужно присутствовать. Что-то зачесалась правая рука настойчиво, что она имела в виду, что тоже хочет сама быть активной что ли. Ладно пойду активничать. |
||
12:41 "Сдержанность, самоограничение, |
"Сдержанность, самоограничение, трансформация низших желаний в высшие - это естественный путь развития человека."
"Тело перестало что-то значить нужно было спасать душу. Душа спасается любовью"
Правильное стремление и непрерывная работа над собой.
Истинный отдых, когда отсутствуют любые цели, когда не знаешь что будешь делать через минуту. Удовольствия становятся тоньше, глубже, изысканнее.
Боящийся не искушен в любви.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:51 "Я преклонялся пред теми в ком |
"Я преклонялся пред теми в ком видел развитие. Я мечтал о чистоте и брезгливо относился к грязи, с восторгом смотрел на красивых людей , с болью и внутренним отторжением на инвалидов. И только недавно понял, что мы приближаемся к Богу не только развиваясь , но и деградируя. Деградация и гибель включаются тогда, когда развитие начинает работать в ущерб любви." - Однозначно боюсь инвалидов, сумасшедших и в больницах не могу смотреть на людские страдания, может это страх, что часть их судьбы коснется меня?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:30 Мне немало дано в этой жизни |
Мне немало дано в этой жизни земной горизонты, просторы и время И дела совершать лишь любовью одной тоже выбор ни с чем не сравнимый
Я ребёнком бегу по осенней земле, спотыкаясь, бегу и взлетая что там дальше придет, все прекрасно, и мне лишь бы свет сохранить умирая.
И когда я взлечу на макушками древ, устремлясь к заоблачным далям, пусть запомнится людям мой радостный смех и душа, что цветёт и пылает. Разгорается в ней и искрится звездой обнимает весь мир принимая золотая любовь и смиренья покров безустанно для всех открывая.
Я люблю, мне не надо об этом кричать Я люблю - восхищение раем я люблю что угодно могу испытать без сомнения все принимая Убегают все страхи, тревоги души Оживают все клетки сияя А ведь надо всего-то немножко любви и весь мир от неё просто тает Раскрывая чудесную грань бытия воплощая душу мирозданья Я как будто уже и не Я Воплощенное духа сиянье
и какие бы краски художник не взял Они множится станут играя С удивительным чувством Господь нас создал Нет ему ни предела ни края. |
||
11:10 Теркин в тылу врага. Началась новая |
Теркин в тылу врага. Началась новая жизнь. Захотелось совсем уж без отрицательных реакций пожить. Будем надеяться, что меня хватит подольше. Работа, работа и ещё раз работа. Душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь, хватит плавать по чужим реальностям пора удерживать стержень своей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:08 Ля-ля-ля Жу-жу-жу по секрету всему свету |
Ля-ля-ля Жу-жу-жу по секрету всему свету что случилось расскажу жу-жу-жу.
Если Вы ожидаете чего-то от будущего, значит Вы уже перестали отдавать и начинаете брать. вы высасываете энергию из своего будущего и естествено этого будущего вы не получите. Мы получаем будущее, которое насыщаем энергией. О будущем можно мечтать, но нельзя от него ничего ожидать. Самая лучшая еда - это та, от которой мы отказались. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:03 Написала себе напоминалки, а то все |
Написала себе напоминалки, а то все время уплываю в мирские мировоззрения. А когда правильно мыслю, ощущаю себя хорошо, претензий к миру никаких и энергии много на дела.
Многие женщины даже не представляют, как легко изменить другого человека, если глубинно измениться самой. Если человек не может, значит не хочет внутренне.
Хищник всегда чувствует жертву, которой предназначено умереть. Призника большого запаса будущего - незащищенность, гибкост.
Говорят Серафим Саровский ежедневно перекладывал поленницу с одного места на другое. В Индии это называется непривязанностью к результатам своего труда. Чем больше зависимость от конечного результата, тем сильнее мы боимся, обижаемся на тех, кто мешает нам действовать, впадаем в уныние, если не успеваем. |
||
10:45 Умный человек сказал |
Дружба - это любовь без секса Любая обида - это угнетение Вашего желания Правильные мысли важнее жилища и куска хлеба. Понимание события - это одновременный охват прошлого, настоящего и будущего. Познание мира невозможно без увеличения любви в душе. Лучшее условие развития происходит тогда, когда физический комфорт сменяется воздержанием и жесткими внешними условиями. Тогда развиваются не только физические, но и духовные структуры. Религиозное нравственное развитие должно опережать техническое. Полное внутренне неприятие ситуации - это борьба со всей Вселенной. Главный конкурент любви - это будущее. Корни желаний происходят оттуда. Уныние зависимость от будущего. Понимание - это единение . Единение- это любовь. Как научитьтся любить и понимать другого? Что мешает нам все время находится в гармоничном состоянии? Сейчас в мире происходит взрыв концентрации на желаниях и их реализации. Если желание не сдерживать, он стремительно развивается , меньше ориентируясь на любовь и развитие. Во Вселенной нет, не было и никогда не будет причины для отказа от любви, если мы не будеи придумывать её сами. Чтобы управлять процессом нужно выйти за его пределы. Зависимость от желаний весьма инертная вещь и рывком здесь только можно навредить.
Искусство - это демонстрация красивой души через тело. |
||
|
|
|