00:22 Сегодня положили Андрея на операцию. Больницей |
Сегодня положили Андрея на операцию. Больницей доволен, радуется, что удастся немного отдохнуть. Пожелаем ему здоровья |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:17 Дело движется. На днях купили туфли |
Дело движется. На днях купили туфли мне и Андрею, а сегодня - закупили спиртное. Не много. 3 бутылки шампанского "Крим" (2 красного и 1 белого), бутылку розового Мартини и пак 2 литра вишневого вина. На банкет заказана еще одна бутылка советского шампанского, так что на 8 человек неплохо получается... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:16 Началась пора постоянной беготни. Выставка, |
Началась пора постоянной беготни. Выставка, диплом, стоматолог, кольца, машина, ресторан, обувь.......................................................... И зуб болит |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:21 Готовилась ведь предшествующий день, среду. Не |
Готовилась ведь предшествующий день, среду. Не поднимала незнакомые номера, своим перезванивала спустя полчаса. Ночь не спала, но 7 предметов - не шутка! Вобщем в голове ничо почти не усвоилось. Уже 3 экзамена на 5 сдала, это ноу-хау: не спать в ночь перед экзом, потом даже паника полностью пропадает и, как ни странно, знания лучше усваиваются. Но прочитать и (!) усвоить 140 ТЕМ (даже не вопросов, а ТЕМ) - просто НЕРЕАЛЬНО. но я прочла 5 предметов и 7, к утру была уже никакая.... Сдала на 4, но так как принимала комиссия, а я сдала только одной преподавательнице, то выйдя из кабинета я не потеряла надежды на 5 Я даже уверена была  Вобщем меня поддержали 2 ведущих преподавателя нашей кафедры, меня вызвали еще раз, попросили не волноваться и задали несколько вопросов. Я на все ответила правильно. Даже они порадовались Вобщем 5 Я рада Хотя радость моя была усталая, но мы пошли в кафе арабской кухни в центре и классно погуляли, поели, поговорили, покурили кальян, потанцевали и разъехались на машинах А потом я спала до 2 дня и еще даже не выспалась Днем наводила порядок в комнате, которая была похожа на жертву атомного взрыва после зимней сессии, практики, сдачи отчета по практике, госэкзамена... Выбросила мало, но зато куча книг на сдачу, куча обороток и аккуратненький стеллаж под названием "полбиблиотеки у меня дома". А сегодня я балдею целый день. Ну за исключением похода к стоматологу, который начал удалять мне впервые в жизни зубной нерв. В понедельник вроде закончит....
Ах да!!!! Мне ж мама к экзамену классный костюм сшила и в 3 ночи перед экзаменом подстригла меня Йохоу!!!!! |
||
17:35 Народ, я в четверг ГосЭкзамен на |
Народ, я в четверг ГосЭкзамен на 5 сдала  До часу ночи в кафе с девчонками отмечали |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
07:31 Сходили в этот бар, а его |
Сходили в этот бар, а его уже перестроили. И похоже кухню тоже сменили Вобщем вариант отпал. |
||
|
|
|