09:01 Застукали кота.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:55 Позвоните родителям.. |
МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА! Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
Э. Асадов |
||
22:59 Глупость была.... |
одна чашка кофе в обед - а какой результат Сна ни в одном глазу. А вставать по субботам рано, к этому приучила нас мусоровозка, дабы такой роскошью, как мусорный бак, мы не владеем Хочешь жить без мусора - будь любезен встать пораньше  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:55 Не ожидала |
Не ожидала, что журнал так затягивает. Не успела создать -а уже тянет туда что- нибудь прицепить- приколоть-написать  Наверное, стоит немножко познакомиться Майн нейм из Евгения, девушка слегка за 25, но еще не стукнуло тридцать по гороскопу рако-обезъяна с преобладанием последней , характер скверный, но в периоды просветления бываю очень даже ничего Место обитания : юга..юга..( правда, по погоде не скажешь ) Чувство юмора присутствует, но не на голодный желудок Интересы разнообразные, раскрываются в процессе общения. Иногда не в меру болтлива ( как сейчас,например ) Хватит пожалуй на первый раз |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:41 А вот и я... |
А вот и я нарисовалась со своим журнальчиком Прошу строго не судить Пару минут металась между двумя названиями, остановилась на этом ) Но , дабы второе не пропало, озвучу его здесь : заходите к нам на огонек !  Так что - милости прошу Буду рада всем Однако в связи с неистребимой любовью к Питеру - питерцы, отдельный привет!! |
||
|
|
|