| 02:52 Как ни странно, еще остались люди, |
Как ни странно, еще остались люди, которые могут общаться непрерывно в течение 20 часов. Правда, потом спать очень хочется |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:59 Не могу не пропиарить... 4 марта |
Не могу не пропиарить... 4 марта школа ирландского танца Ceili проводит традиционную кейли-вечеринку в клубе "Вермель". Много хороших танцев и море положительных эмоций обеспечены. А также в школе набирают желающих танцевать, как взрослых, так и детей. Приходить можно в течение всего марта. А еще, в связи с окончанием семестра, я переведена из группы начинающих в младшую Чему очень-очень рада. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:45 Не так давно мне посчастливилось попасть |
Не так давно мне посчастливилось попасть в совершенно удивительную квартиру: не смотря на то , что в ней очень-очень много предметов русского быта, которые хозяева собирают и сами реставрируют, квартира не смахивает на музей, а оставляет очень приятное впечатление. Хочется тут же самой начать что-нибудь мастерить и креативить, прямо заряд дает! Здесь и в комментах несколько картинок. Буфет на колесиках и замечательная конструкция из штатива и самовара.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:38 Мне - урок на будущее: если |
Мне - урок на будущее: если одновременно показывают "Garpastum" и "Поговори с ней", надо без раздумий выбирать второе и смотреть, смотреть, смотреть. А так половину прекрасного фильма пропустила, пытаясь посмотреть посредственный |
|
||
| 03:27 Никуська вечерком решила послушать музыку. Из |
Никуська вечерком решила послушать музыку. Из всего многообразия дисков и кассет выбрала "Кино". Я, говорит, вспоминаю, как мы на Брюсовом переулке жили |
|
||
| 14:30 Марлен Дитрих в "Шанхайском |
Марлен Дитрих в "Шанхайском экспрессе" меня в очередной раз порадовала. И наряды обалденные, и пластика - залюбуешься!
 И если эту прическу я Никуське давно рекламирую - ей почти ничего и укладывать-то не придется, то вот с нарядами засада - пойдут только очень худым девушкам( |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:01 Я теперь точно знаю, на сколько |
Я теперь точно знаю, на сколько хватает тарелки супа - на 1 квадратный метр пола  UPD: теперь я еще знаю, что в кастрюльки на магнитах на холодильнике помещается 1,5 шприца морса И что из замоченной с вечера соли для ванной и оставленной подсохнуть в плошке на батарее к утру вырастают замечательные "ёжики". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:15 Из старых запасов |
Одно из любимых занятий - рисовать на природе. В японском саду, осенью.
 |
|
||
| 00:27 Так как часто езжу в автобусах, |
Так как часто езжу в автобусах, на прошлой неделе оценила нововведение - в них появились телевизоры. Новости всякие показывают, порой интересные, я даже раз чуть остановку свою не проехала А еще на прошлой неделе мне, Нике и Егору посчастливилось прокатиться на поезде с картинами - я раньше его только мимо проезжающим видела. Конечно же, мы на каждой станции бегали из вагона в вагон, еще картины смотреть. Из-за этого потом на "Площади Революции" погладили всех собак и потрогали все пистолеты - в дальний конец станции приехали. |
|
||
| 00:21 Сижу сегодня перед лекцией и размышляю: |
Сижу сегодня перед лекцией и размышляю: ничего себе подборка предметов в моем рюкзаке! Книжка по вальдорфской педагогике, в ней закладка - расписание синтоновских тренингов, 4-е "коты-воители" для Никуськи и конспекты по кельтской мифологии. |
|
||
| 19:40 В вынужденом торчании дома есть свои |
В вынужденом торчании дома есть свои плюсы - выкинула кучу мусора, нашла в процессе уборки ключи от нового замка, которые ищу с сентября и вычитала у Гордона про пассивное слушание (раньше знала только про активное) |
|
||
| 14:36 Хороший день - покататься с ребятами |
Хороший день - покататься с ребятами на коньках, съездить на лекцию по кельтской мифологии и с половины восьмого вечера до половины второго ночи играть в "Денежный поток" Но как тяжело вставать потом утром... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:07 Из прочитанного |
" Удел воспитателя - величайшая самоотверженность. Никогда не следует стремиться вылепить детей по своему образу и подобию. Когда они закончат школу и пройдет время их воспитания, никакой диктат не заставит их жить по образцу, заданному учителем." Рудольф Штайнер Доклад от 19.08.1922 "Опыт убеждает - если воспитывать детей, учитывая их индивидуальность, то они, как правило, начинают уважать своих учителей" Рудольф Штайнер Доклад от 09.05.1922 ".. задача учителя - меняться вместе со своими учениками. Ученики - лучшие помощники на пути самовоспитания учителя." Франс Карлгрен "Воспитание к свободе" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:42 Вчера в Москву на один день |
Вчера в Москву на один день приезжал очень хороший танцор и просто отличный учитель ирландских танцев Шейн Макавинчи. Нам с Никуськой повезло - разрешили прийти посмотреть на мастер-класс и даже немножко поучаствовать)
 На снимке Ника, ее учительница Ася и Шейн. |
|
||
|
|
|