19:12 Письмо, которое было найдено в бутылке |
Письмо, которое было найдено в бутылке в океане: "Нахожусь на необитаемом острове. Ни магазинов, ни автомобилей, ни смога, ни шума. Чтоб вы там все лопнули от зависти!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:04 Чай допит, фейс накрашен, пора выметаться |
Чай допит, фейс накрашен, пора выметаться на работу  Всем удачного дня ! |
||
00:05 Лицо разговаривает с Задницей: - Слушай, |
Лицо разговаривает с Задницей: - Слушай, почему так, мы с тобой ровесники - а я уже старое, сморщенное, а ты розовая и гладенькая? - Ну, ничего удивительного. Ты видишь все безобразия, что творятся на белом свете? - Ну да. - А мне на все на это насрать...
Хорошая жизненная позиция |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
23:53 Никогда не слышала такую песню у |
Никогда не слышала такую песню у " Машины времени" Знаю и верю
Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано "ЗНАЮ", А на первой написано "ВЕРЮ".
И одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери, Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря.
И свое формируя сознанье, С каждым днем от момнта рожденья Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы - Если знаем - безумно слабы, Если верим сильны бесконечно ! |
||
23:40 "Осень" |
"Осень" I.Levinzon
Осень, она не спросит Осень, она придет Осень немым вопросом В синих глазах замрет Осень дождями ляжет Листьями заметет По опустевшим пляжам Медленно побредет Может быть не заметишь Рыжую грусть листвы Может быть не ответишь Что вспоминаешь(почерк 131-140) ты Или вот это небо Синее как вода Где ты ни разу не был Не приходил сюда. Пусть тебе снится лето Я тебе улыбнусь И под бровями где-то Чуть притаилась грусть
Где-то под синью весен Кто-нибудь загрустит Молча ложится осень Листьями на пути.
Осень, она не спросит Осень, она придет Осень, она вопросом В синих глазах мелькнет Осень доздями ляжет Медленно опадет По опустевшим пляжам Медленно так пройдет.
Может быть, ты заметишь Тонкую прядь листвы Может быть ты ответишь Что вспоминаешь ты? А может быть, это небо Чистое как вода Что же ты раньше не был, Не приходил сюда? Просто нравиться..Особенно в исполнении Гарика Сукачева |
||
23:24 "Сон-трава" У |
"Сон-трава"
У беды глаза зеленые Не простят, не пощадят С головой иду склоненную Виноватый прячу взгляд В поле ласковое выйду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И за что мне эта боль
Я не думал, просто вышло так По судьбе, не по злобе Не тобой рубашка вышита Кто так нравится тебе И не ты со мною об руку Из гостей идешь домой И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой
В нашу пору мы не встретились Свадьба сыграна давно Для тебя быть лишним, третьим мне Знать навеки суждено Ночи-ночи раскаленные Сон-травою шелестят И беды глаза зеленые Неотступные глядят.
Люблю петь эту песню |
||
23:22 "Лирическая" Владимир Высоцкий |
"Лирическая" Владимир Высоцкий
Здесь лапы у елей дрожат на весу Здесь птицы щебечут тревожно Живешь в заколдованном диком лесу Откуда уйти невозможно
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру Пусть дождем опадают сирени Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели
Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света И думаешь ты, что прекраснее нет Чем лес заколдованный этот
Пусть на листьях не будет росы поутру Пусть луна с небом пасмурным в ссоре Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море
В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно Когда я тебя на руках унесу, Туда, где найти невозможно
Украду, если кража тебе по душе Зря ли я столько сил разбазарил Соглашайся хотя бы на рай в шалаше 2 раза Если терем с дворцом кто-то занял. |
||
10:03 Полазила по чужим ЖЖ ... Сразу |
Полазила по чужим ЖЖ ... Сразу стало понятно, у кого, во сколько и с чего начинается рабочий день |
||
|
|
|