10:15 про форум |
Опять стала писать на Форуме, наконец-то. Вот это(про уходы и возвращения). А то уж думала - все, исписалась. Не было желания, даже в любимом Консультарии ничего не цепляло..а без этого не могу писать. Только так - по вдохновению, по вспышке, когда слова уже царапаются внутри.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:10 о работе и не только |
Сейчас там такое творится, такое...!!!
Активно воюю на всех уровнях и всех фронтах, причем почти одновременно - чудом сохраняю относительную целостность личности  Самая главная битва будет завтра-послезавтра, предвкушаю! Люблю такие моменты - когда интересная неизвестность впереди.. И сейчас чувствую себя летящим копьем - знаю, что добьюсь цели по-любому, так или иначе. И это тоже супер-приятно!
Активно занимаюсь дизайном будущего офиса..там тоже войнушки Сегодня в кровопролитных боях отстояла рисунок стен в своем кабинете. Предлагали какие-то жуткие ромбики..брр! А мне понравился другой рисунок - переплетения линий..ломанные и прямые, изогнутые, тупиковые, с любимыми зигзагами - ну просто моё, и всё тут! Отстояла. Будут зигзаги
Цветовую гамму отстояла тоже: будут теплые бежево-персиково-светлые тона, а не голубые, как хотел шеф. Для переговоров, для людей - хочу теплое! Убедила 
Хотя есть и поражения..некоторые мои смелые дизайнерские фантазии не находят отклика у этих консервативных личностей..
Прямо как в детстве, когда я в 4 года маминой помадой разрисовала весь холодильник и часть тумбочки (понравилось - жуть!!!)..а меня за это выдрали ремнем с жуткой силой..
А сейчас: предлагаю шефу сделать в переворном зале стены в теплых желтоватых тонах, но 4-х разных оттенков, т.е. каждая стена чуть другого цвета..и тогда кажется, что там заблудилось солнце! А он: "Стены должны быть одного цвета". Ну вот кто это сказал, а???
И стол для переговоров - я хочу овальный! А этот человек говорит - только прямоугольный. Ну тут мы еще повоюем! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:56 :) |
Снова здесь! Жизнь бьет ключом - и не всегда по голове, то ли промахивается почему-то, то ли я отбиваюсь  Писать буду долго и нудно - больше недели не была тут, а столько всего творилось!!!
Вчера играла в старой компании в карты..на деньги. Хорошо, что в 13 лет отец научил меня играть в преферанс, а лет в 16 любимый мужчина раскрыл секреты покера.. Результаты: хороший выигрыш вчера в покер, по префу - 2-ое место.. Горжусь собой, и поиграли хорошо. Даже не сомневалась: в данный период жизни до противного везет в карты - закон равновесия иногда работает..
Опять слушаю, поддерживаю, помогаю, хотя немного в другом стиле и с другим внутренним фоном..некоторые недовольны, рыдают и ругаются - значит, метод работает!
Недавно (после долгого ночного разговора о жизни) родной брат выдал: блин, откуда в тебе столько мудрости??? Отвечаю: у меня куча мудрости в соседних жизнях..а вот в своей Если бы чаще проявляла мудрость, реже приходилось бы быть сильной..ну а так - нет худа без добра, и есть моя замечательная личность - такая, какая есть! И это хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:16 просто так |
"Человек возрождается и испытывает благотворные изменения, когда "приходит к себе". Это происходит не только после периодов безрассудства или слепой страсти, когда он проматывал жизнь и валял дурака.. Он приходит к себе после опыта, о котором знает лишь сам: тогда он протирает глаза, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, и свое место и назначение в нем. Это процесс избавления от иллюзий. Человек трезво воспринимает себя, и свои возможности. Он избавился от своих предубеждений, он изучил свою походку, нашел свою опору. Это процесс избавления от иллюзий, но он не приведет в уныние ни одного сильного человека".
Вудро Вильсон |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:58 напишу, что успею |
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало. Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень.. Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! Оказывается, эти 3 часа жизни очень важны для меня..
фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо!
Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей! Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы!
Но на всякий случай, попрощаюсь. Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь! Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне.. фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду! (и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" мне это важно, даже если я этого и не сделаю - потому что так же нечестно! ).
drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю.
Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть. И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. Спасибо! И обещаю вернуться! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:39 про ролевуху вчера |
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!! Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно..
остальное - в комментах. |
||
14:02 похоже, жалуюсь.. |
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага. Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли..
Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове. Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!). А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым! И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все!
Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить. Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений.. Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего
И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему.. Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила. Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок может, к лучшему.
И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем. То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях. А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг?  Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно. А все остальное - переживем.
Прибиваю! флаги! к мачтам! "Веселый роджер", понятное дело |
||
11:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
11:10 сегодня |
Сегодня они переезжают.
Для Васи это будет хорошо - очень надеюсь. Этот папа действительно лучше многих предыдущих..он иногда гуляет с Васькой, и даже играет с ним в шашки (хотя сам Васька говорит, что Максим плохо играет, и со мной лучше..а просто я ему иногда тихо и незаметно проигрываю - для радости и интереса ). Еще Максим говорит, что там хорошая школа рядом и он отдаст Васю в секцию (он хочет изучать ушу) - хорошо.
Но вот насколько хватит Татьяны (мамы)? Из прошлого опыта - ее редко хватает больше, чем на год отношений с одним и тем же мужчиной..с этим уже пол-года. Вася почти привык к нему..и очень не хочется, чтобы потом..хотя сделать ничего не могу, понимаю.
Вчера долго гуляла с Васей. Сначала пошли в кафе - жевали эклеры и пили горячий шоколад (любим абсолютно одно и то же только он осилил 3 эклера, а меня хватило только на 1)).
Потом гуляли в лесу..а под конец выдержали страшную встречу с огромной псиной.. Идем тихо по дорожке, вдруг видим из-за поворота, метрах в 30 (а может больше или меньше..в общем, далеко) выбегает здоровенный пес и быстрой рысью бежит в нашу сторону. Васька собак не сильно любит, проще говоря - боится (почти так же, как я).
Прячу его назад, уговариваю не бояться, он начинает тихонько хныкать и просит взять его на руки (давно такого не было..). Понимаю, что это затруднит возможности отбивания от собаки..но вижу, что Васька реально напуган. Черт с собакой, беру на руки (тяжелый..сильный ), выставляю вперед сумку, стараюсь стоять спокойно.
Собака бежит, бежит..проносится мимо нас. Оборачиваюсь - там хозяин, берет на поводок, все спокойно. Начинаю наконец дышать отпускаю Васю. Он говорит: -Ты смелая. Не боялась. (а у меня руки трясутся, еле попадаю в варежки ). Отвечаю: боялась. Просто ты был со мной, поэтому была смелой  Удивляется: -я же тебе никак не помог.. -Ты был рядом!
Надеюсь, у него действительно будет хорошо там, на новом месте. Ну а если что - я просто буду оказываться рядом. Это мы уже решили |
||
15:31 вчера.. |
Вчера вечером забирала Васю из саду (сам попросил. А ходит он туда по желанию, когда захочет..раза 3 в неделю). Прихожу, группа на улице - дети, уже пришедшие родители.. Ко мне подбегает Вася, за ним подходит мальчик с фингалом под глазом и тетей - похоже, мамой. Она начинает орать: это вы его мать? Вася смотрит на меня так, что не могу отказаться и сказать "нет"..отвечаю - а что вы хотели? -Он избил моего сына!!!
Прошу ее не кричать, а Васю - рассказать мне как было дело. Рассказывает: этот мальчик не пускал его кататься с горки, ну они и подрались (причем этот Игорь больше Васи, да еще и расцарапал ему щеку..а фингал красивый - молодец, Васька! ).
Тетя опять начинает орать про невоспитанность, хамство и т.д. Предлагаю ей купить в аптеке свинцовую примочку - помогает, говорю, что они уже разобрались и вмешиваться нам не нужно. Уходим с Васей, пока она молча открывает и закрывает рот.
По пути он спрашивает: -Я правильно сделал? -Ну..Вась, а ты не пробовал сначала с ним договориться? -Я хотел кататься с горки, а он стал меня толкать. Я его тоже. А потом он полез царапаться, как девчонка. -Понятно. Да, в таких условиях сложно договориться.. -Значит, правильно? -Правильно, что отстаиваешь свои интересы и можешь поступить так. А потом можешь попробовать другие способы  -Угу. Потом. Я же говорю, это чудо-ребенок!
А ближе к дому говорит: эта хочет переезжать (называет так мать.."эта" или "она"). Папа (а каждого нового мужчину - "папой"..) предлагает переехать к нему, а я не хочу уезжать..ведь ты не поедешь туда, да? Обещала поговорить с Максимом (новый папа), чтобы я могла иногда приезжать туда и гулять с Васей. Сегодня уже поговорила - сказал адрес, разрешил. Вася рад, я тоже завтра уезжают..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:20 Заповеди умной жены |
Вот что нашла вчера в одной книге..делюсь:
Заповеди умной жены: 1. Относитесь к мужу так, как вам хотелось бы, чтобы он относился к вам.
2. Потакайте его слабостям.
3. Уступайте в мелочах.
4. Идите туда, куда хочет он, но ведите его туда, куда хотите вы.
5. Говорите правду и только правду, но не всю.
6. Что бы он не предложил, тут же соглашайтесь: "Да, милый, хорошо, милый", а делайте то, что считаете нужным.
7. Никогда не спорьте.
8. Не отказывайте супругу в инимной близоси, даже если сейчас совсем не хотите этого.
Жду ваших комментариев и радостно ощущаю себя глупой, но живой и свободной!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
16:42 друзьям.. |
Эти дни ничего не писала..не хотелось. А вот это расскажу, хочется поделиться - слишком много чувств.. (в комментариях) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
16:17 о работе |
Сегодня наконец-то приезжала на работу (ура!). Ремонт будет длиться еще около месяца, они теперь переживают, что так рано сорвали меня с прежнего места работы (а я радуюсь)..
Познакомилась с новыми людьми.. Радуюсь. Меня очень радуют люди, любящие свою работу. Мне нравится, когда человек ловит реальный кайф от того, что он делает. И вот все люди здесь - такие.
Мне уже начинает нравится новая работа Несмотря на то, что мне тут рассказывают все более страшные истории про мои будущие обязанности.. Меня не пугает то, что работа будет "ну до 7..8..9 вечера" (именно так ответил шеф ), меня не смущает то, что иногда, довольно часто, будут "рабочие выходные".
Хотя, когда шеф сказал, что придется года на 2 забыть о личной жизни..невольно посмотрела на голубое небо, солнце, птичек, почти весну за окном ..ну это мы еще посмотрим!!! Хотя сейчас и забывать-то особо нечего..все равно, дело принципа!!! 
Пока этот месяц буду приезжать раза 2 в неделю, "входить в курс дел". Но начало мне определенно нравится!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:41 ЧИСТЫЙ ЛИСТ |
Пришла идея (!) - сделать чистый лист, место, где вы можете сделать что угодно:
-устроить гибрид черно-золотого стула и поджечь все это охапкой свечек, -оставить картинку, -написать "здесь был Вася", -поставить кляксу (я постараюсь не считать это тестом Роршаха! ), -спросить, узнать, уточнить что-то, -рассказать о своем самом драматичном воспоминании в детском саду или спросить меня о моем, -высказать претензии или восхищения дизайном, -рассказать анекдот -предложить гнать подальше такие идеи и т.д...
В общем, я готова практически ко всему (даже к тому, что этот лист так и останется чистым ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
13:27 зигзаги - !!! |
продолжаю предыдущую запись.. Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.
То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!
Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо 
Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества. В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение. Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим 
Ну а как его найти, не пробуя? Вот и ищу, и пробую.. (это не оправдания. а констатация факта!)
И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. А сейчас пишу, и даже относительно спокойно
Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.
Буду признательна вам за отзывы! Напишите, пожалуйста! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:33 тысячи чертей!!!!!! :) |
Зашла опять в Консультарий..ну цепляет меня эта тема после недавнего..и все-таки опять (на 1-ой странице начала процесс) наехала на этого чела здесь. Не жалею!  А зеркального много - факт. Так работаем же, сто тысяч чертей!!! |
||
10:02 можно спорить..или думать ;) |
1. "Обретая взаимность, любовь теряет себя".
2. "Короткий путь - самый длинный".
3. "Проигрывая, ты выигрываешь; выигрывая - проигрываешь".
Вашим мыслям, идеям и ощущениям я буду рада (а я еще я просто вам рада). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
12:34 про равнодушие |
Много раз встречала фразу о том, что противоположность любви - не ненависть, а равнодушие..встречала и проходила мимо, внутренне не соглашаясь.
Не понимала, ну как это - переживать к человеку огромное многообразие чувств и эмоций - а потом ничего, совсем ничего??? Любовь. Обнимающая нежность. Страсть. Бешенство. Отчаяние. Гнев. Обида и желание обидеть. Доброта. Ласка. Удивление. Триумф. Грусть. Боль. Жалость. Ненависть. Восхищение. Тепло. Забота. Растворение. Полет. Удары и удары в ответ. Игры и настоящее.
А потом - ничего. Совсем.. Вот оно. Равнодушие. Тихо, как весна, когда еще вчера снег и холод, а сегодня неожиданно и просто - теплый ветер и зайчики солнца..
Равнодушие - это когда не хочется видеть и равно не хочется не видеть. |
||
13:17 Э.Мэрфи - законы))) |
Вот радуюсь этому человеку! (хотя я последнюю неделю чему только не радуюсь.. )
Но ему - особо! И уверена, что он тоже любит вот этот вот смайлик -
Выложу здесь немножко (в комментариях). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|