20:09 Ах, да.... |
Ах, да.... Раз уж речь пошла... Сейчас моя любимая песня -"Купола" М. Круга
"...Над обрывом на краю Сердце дрожь охватит, Жизнь босяцкую мою Кто переиначит? Кто стакан мне поднесёт, Кто свечу погасит, Кто простит и кто поймёт И кто по мне заплачет?
Золотые купола Душу мою радуют, А то не дождь, а то не дождь Слёзы с неба капают, Золотые купола На груди наколоты, Только синие они И ни крапа золота....." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:06 Аудиал? |
Заметил у себя интересную особенность. Услышав или вспоминая какую нибудь песню, или мелодию, очень четко могу вспомнить свое внутреннее состояние на тот момент. Свой настрой, желания, чуства. Можно и вовсе, в дневнике события не описывать, а только названия песен писать которые мне нравятся, и все - как только прочту название песни так сразу вспомню, что было, как жил, кого любил, чего хотел 
Понятно, что это якоря, если по НЛП-стски выразится. Вот только больше ничего, подобный эффект не вызывает. Наверное я аудиал. Хотя какая разница....
Интересно у всех так, или все же менее выражено?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:18 анекдот |
Американский авиалайнер терпит крушение, и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить, кого выкинуть. Причем избавиться надо чуть ли не от половины пассажиров.
А времени решать, как вы понимаете, нет совсем. Решили - пусть компьютер выберет.
Ну, компьютер, повисел немного и выдал решение - по алфавиту
Все вроде согласны....
в салон заходит стюардесса и говорит: - Уважаемые пассажиры, у нас есть возможность посадить самолет, но для этого, как вы уже знаете, придется выкинуть несколько человек за борт, итак начнем по алфавиту: A- Afroamericans (Афроамериканцы) B - Black People C - Color People ..............................
Маленький негритенок смотрит на отца: - Папа, а почему нас называют, а мы сидим? Отец отвечает: - Молчи, сынок, мы - "НИГГЕРЫ", это после мексиканцев
)))) |
||
23:23 Тобольск и его окрестности |
Вот и вернулся я из славного города Тобольска. Как там здорово - смотрите фотографии. Остальные в комментариях.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:55 для чего еще нужен дневник |
Хорошая вещь дневник. Этот список считался мной уже потеряным, но нашелся. Положу-ка я его сюда - надежнее будет.
Abaddon (Абаддон, Абаддона) - (ивpит) pазpушитель Adramelech (Адpамелех) - шумеpский дьявол Apuch (Апух) - дьявол у Майя Ahriman (Аpиман) - маздакейский дьявол Amon (Амон) - египетский бог жизни и воспpоизведения с головой баpана Аpоllyon (Аполлион) - гpеческий синоним Сатаны, аpхидьявол Asmodeus (Асмодей) - иудейский бог чувственности и pоскоши, пеpвоначально - "существо судящее" Astaroth (Астаpта) - финикийская богиня сладостpастия и похоти, эквивалент вавилонской Иштаp Azazel (Азазель) - {ивpит) оpужейник, изобpетатель косметики Baalberith (Баальбеpит) - канаанский Властелин согласия, позднее пpевpащенный в дьявола Balaam (Валаам) - иудейский дьявол жадности и алчности Baphomet (Бафомет) - тамплиеpы поклонялись ему как воплощению Сатаны Bast (Баст) - египетская богиня удовольствия, пpедставляемая в виде кошки Beelzebub (Вельзевул) - {ивpит) Повелитель Мух, взятый из символизма скаpабея Behemoth (Бегемот) - иудейская пеpсонификация Сатаны в виде слона Beherith (Бегеpит) - сиpийское имя Сатаны Bile (Вил) - кельтский бог Ада Chemosh (Чемош) - национальный бог моабитов, позднее - дьявол Cimeries (Кимеpис) - восседает на чеpной лошади и пpавит Афpикой Coyote (Койот) - дьявол амеpиканских индейцев Dagon (Дагон) - филистимлянский мстительный бог моpя Damballa (Дамбалла) - змеиный бог вудуизма Demogorgon (Демогоpгон) - гpеческое имя дьявола, не должное быть известным смеpтным Diabolus (Дьявол) - (гpеч.) "текущий вниз" Dracula (Дpакула) - pумынское название дьявола Emma-O (Эмма-О) - японский пpавитель Ада Euronymous (Евpонимус) - гpеческий пpинц смеpти Fenriz (Фенpиц) - сын Локи, изобpажаемый в виде волка Gorge (Гоpгона) - уменьш. от Демогоpгон, гpеческое название дьявола Haborym (Хабоpим) - ивpитский синоним Сатаны Hecate (Геката) - гpеческая богиня подземного цаpства и колдовства Ishtar (Иштаp) - вавилонская богиня плодоpодия Kali (Кали) - (хинди) дочь Шивы, веpховная жpица туггиев Lilith (Лилит) - иудейская дьяволица, пеpвая жена Адама Loki (Локи) - тевтонский дьявол Mammon (Маммон) - аpамейский бог богатства и выгоды Mania (Мания) - богиня Ада у этpусков Mantus (Манту) - бог Ада у этpусков Marduk (Маpдук) - бог Гpада Вавилон Mastema (Мастема) - иудейский синоним Сатаны Meiek Taus (Мелок Таус) - йезидский дьявол Mephistopheies (Мефистофель)-(rpeч.) то, кто избегает света, см. также "Фауст" Гете Metztli (Метцтли) - богиня ночи у ацтеков Mictian (Миктиан) - ацтекский бог смеpти Midgard (Мидгаpд) - сын Локи, изобpажаемый в виде змеи Milcom (Милком) - аммонитский дьявол Moloch (Молох) - финикийский и канаанитский дьявол Mormo (Моpмо)- (гpеч.) Цаpь Вампиpов, супpуг Гекаты Naamah ( Наама) - иудейская дьяволица соблазнения Nergal ( Неpгал) - вавилонский бог Гадеса Nihasa ( Нихаза) - дьявол амеpиканских индейцев Nijа ( Нидза) - польский бог подземного миpа O-Yama (О-Яма) - японское название Сатаны Pan (Пан) - гpеческий бог вожделения, помещенный позднее в дьявольскую свиту Pluto (Плутон) - гpеческий бог подземного цаpства Proserpine (Пpозеpпина) - гpеческая коpолева подземного цаpства Pwcca (Пакка) - уэльсское имя Сатаны Rimmon (Риммон) - сиpийский дьявол, котоpому поклонялись в Дамаске Sabazios (Шавазий) - фpигийского пpоисхождения, идентифициpуется с Дионисом, поклонение змее Saitan (Сайтан) - енохианский эквивалент Сатаны Sammael (Саммаэль) - {ивpит) "злоба Бога" Samnu (Самну) - дьявол наpодов Центpальной Азии Sedit (Седит) - дьявол амеpиканских индейцев Sekhmet (Сехмет) - египетская богиня мести Set (Сет) - египетский дьявол Shaitan (Шайтан) - аpабское имя Сатаны Shiva (Шива) - (хинди) pазpушитель Supay (Супай) - индийский бог подземного миpа T'an-mo (Тянь-мо) - китайский двойник дьявола, бог жадности и стpасти Tchort (Чеpт) - pусское имя Сатаны, "чеpный бог" Tezcatlipoca (Тецкатлипока) - ацтекский бог Ада Thamuz (Тамуз) - шумеpский бог, позднее пpичисленный к свите Дьявола Thoth (Тот) - египетский бог магии Tunrida (Тунpида) - скандинавская дьяволица Typhon (Тайфун) - гpеческая пеpсонификация Сатаны Yaotzin (Яоцин) - ацтекский бог Ада Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг) - китайский пpавитель Ада |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:50 Уже 159 просмотров... (много или мало |
Уже 159 просмотров... много или мало за 4 (или пять) дней?, а ведь не для этого создавался журнал, не для этого..., а все равно смотришь, сколько там заглянуло
"кто писал - не знаю, я, дурак, читаю"
А ведь все равно и чужие читаешь, и ведь интересно иногда  Зачем люди ведут ЖЖ? Чтобы высказаться? чтобы получить суррогат общения? Впрочем суррогат ли? Или другое... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:42 пришло время в мещеру ехать.... (поток сознания) |
да... завтра утром буду уже в Мещере. А там будет злобный Вовка Раковский, который будет нас всех мучить, а я еще и на армагеддон собираюсь... Во дела, за мои же деньги меня и дрючить всячески будут Хочется как-то зафиксировать свое настроение, свое ощущение перед отъездом, чтобы было потом с чем сравнить... А что-то не получается....
Ух, что-то кидает меня в последнее время из стороны в сторону, один день слушаю экстремальную музыку, один день Дюмина (шансон), а тут несклько дней гонял Юру Шатунова и Ласковый май... "И снова седая ночь, и только ей доверяю я..." Или так: "Ты просто был, частицею меня" |
||
22:07 Тест |
Ну собственно с почином меня...
Сегодня у меня был шоппинг, еще бы, последние выходные перед отъездом, надо было что-то прикупить.... Среди прочего был куплен фильм "Сталинград" но не наш российский, а немецкий. Уж больно любопытно было посмотреть как немцы про 2-ю мировую фильмы снимают.... Мда... Одна из частых сцен советских фильмов о войне (по крайне мере запомнившихся мне с детства), это как наши на окопы надвигаются немецкие танки, как они утюжат эти окопы, как солдаты связкой гранат подбивают танк, или после того как танк проехал над окопом из него поднимается солдат и вслед бросает гранату и подбивает танк. Так вот все это есть... Только в окопах немецкие солдаты, а танки Т-34 Ниче фильмец.... Финальная сцена хороша... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|