13:05 Найди сходство :) |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:16 Неожиданно |
Вот так неожиданно и наступила осень Первое октября "радует" хмурым небом, срывающимся дождем и холодом. А ведь вчера еще светило солнце и даже мыслей не было нацепить на себя что- нибудь теплее сарафана. Почему то каждый год к осеннему похолоданию приходится привыкать заново. Пойду убирать с улицы комнатные цветы, пока морозы не стукнули что ли |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:09 Сегодня |
Сегодня был женский день Договорившись с подругами , мы оставили всех своих мужей-детей-проблемы и заботы дома и ЦЕЛЫй день гуляли по городу, смеялись, заходили в кафешки, слопали неимоверную кучу пирожных, обошли все модные магазинчики и перемерили кучу всякого разного, накупили ненужной мелочи Не остановил даже ливень и маленькое затруднение в виде 2х зонтов на троих А я уже и забыла, как здорово посплетничать с подругами, как весело, когда на наш дружный гогот испуганно оборачиваются мужчины, как вообще хорошо быть женщиной все- таки |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:52 Руководство по езде в маршрутке |
Руководство по езде в маршрутке
Лексика и пунктуация автора сохранены .
1. Написать завещание.
2. Застраховать свою жизнь.
3. Выйти на обочину дороги.
4. При приближении маршрутки быстро пробормотать <спаси и сохрани> (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси.
5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться метрах в 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придется пробежаться.
6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы.
7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть ее. Не отщемить пальцы или жопу, в зависимости от траектории захода в дверь и свободного пространства в салоне.
8. Разыскать в 3м куб пространства один свободный стульчак из 16 и занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг <мне нравится этот транспорт> надо проводить 3 раза в день во избежание необратимых изменений психики.
9. За все это еще надо передать водителю бабла, проследить чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему кто держал в руках бабло, иначе получишь в глаз от водителя маршрутки.
10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своем намерении.
11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара.
12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в глаз, в ребра, защемлении пальцев.
13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам. |
||
21:23 Кулинарное |
|
||
21:13 Поржать :) |
хит-парад фраз, которые обычно люди говорят ПОСЛЕ секса: 15 место: А у тебя сигаретки не будет? 14: А ты на мне женишься? 13: Ты чё, уже спишь? 12: Ну, а теперь давайте знакомиться!!! 11: Ээээ!!! А чё так дорого!?!?! 10: (мужским голосом) Тебе хоть понравилось: Григорий? 9: А вы точно Антонио Бандерас? 8: Будешь знать как мои яблоки воровать!!! 7: А все-таки ОКА - просторная машина!!! 6: Все равно я вам ничего не скажу! 5: А мой клип точно покажут по Муз ТВ??? 4: Все, пацаны: бежим отсюда! 3: Кто здесь??? 2: Ну ладно, ладно, ладно: давайте вашу зачетку! 1: (мужским голосом) Завтра ты первый пойдешь!!!
Несколько фраз, которые люди говорят ПЕРЕД сексом: 11 место: Ой! Кажется лифт застрял! 10: (пид*рским голосом) Мальчик, хочешь конфетку? 9: Ой, я стока выпила: И ни капельки не пьяная! 8: Здравствуйте, я Антонио Бандерас! 7: Дорогой, я ударила наш Lexus: 6: Поехали на дачу, к сессии готовиться! 5: Не догонишь - не догонишь!!! 4: (она же) Не догонишь - не догонишь!!! 3: Ну, Юрий Михалыч, ну не успеваем достроить к Олимпиаде: 2: (басом) Э, кто мыло уронил??? 1: А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Фсе.. свалилась под стол |
||
21:11 Дело вкуса: одним в женщинах нравится |
Дело вкуса: одним в женщинах нравится божественная красота, а другим - их дьявольcкий характер. |
||
21:00 Внимание! |
Животные детям - не игрушки!
"А у нас сегодня кошка Родила троих котят. Котята вылезли немножко, Но я их запихал назад" |
||
20:57 Реальный факт! По данным отечественных |
Реальный факт!
По данным отечественных операторов мобильной связи : 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки.
Это что, они еще и разговоры подслушивают что ли ? |
||
20:47 Ничто так не раздражает в людях |
Ничто так не раздражает в людях , как эффект стадности Что же такое происходит ? Почему отключаются все персональные думательные процессы и включается одна общая извилина, да и та , увы, прямая. Разъясните , кто может, нормальным человеческим языком |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|