22:18 Вот уж действительно, не ждали... :) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:29 Наконец-то..... |
Наша доблестная почта доставила-таки до меня документы о моей регистрации в качестве идивидуального предпринимателя. Ну что-ж, поехали.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:51 Уже целую неделю гоняю песню |
Уже целую неделю слушаю песню Кипелова "Я здесь".
А ведь в сентябре-октябре ожидается не только новый альбом Кипелова, но и Арии
А Кипелов - талант. Мало того что великолепный голос, еще и такую музыку пишет. "Я здесь", конечно, до "Я свободен" не дотягивает, но хитом будет. Ждем-с... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:00 Все когда-то бывает в первый раз.... |
Сегодня мне пришлось первый раз увольнять сотрудника. Естественно без его особого на то желания. Неприятно.....
С одной стороны дело к этому и шло, но все же мое "НЕТ", в вопросе увольнять его или нет, оставило бы его на работе. Все же из моего отдела человек.
Я сделал свой выбор.
Наверное, чем выше поднимаешься, тем большее оказываешь влияние на жизнь других людей... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:15 фильм "Бой с тенью" |
Посмотрел сегодня этот фильм. Хм... Понравилось. Не ожидал. Хороший оказался фильм. Саудтрек - отдельная тема.
Куплю-ка я в выходные Apocaliptic'у. А то, страшно подумать, как время летит - последний их альбом у меня аж от 2000 года. Когда я его достал, тогда это был новый альбом...
Хе, это еще что, вот помнится двоюродная сестренка достала мне (к дню рождения) на кассете МК-60 (помните такие? )новый альбом Цоя. Как потом я узнал, он назывался "Звезда по имени Солнце" Это было в феврале 1990 года.
Как время-то летит.... Самое смешное, что в 16 лет, торопился жить, казалось, что еще немного и не успею, а к 20 все прошло.
Так глядишь, когда 40 будет, буду говорить "да я еще молодой, и все еще можно успеть"
И смешно, и грустно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:41 АХ....... |
Ах, какие девушки.... (смотрите в комментариях) Все-таки, девушка должна быть стройной и гибкой..... Девушки, все на йогу к Геральту!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:39 Я предприниматель.... |
Ну вот, наконец, свершилось. Сегодня меня зарегистрировали как индивидуального предпринимателя. Теперь осталось дождаться документов и.....
Мда, а ведь какое-никакое, а событие, мелочь, как говорится, а приятно. Вот теперь с журналом и дату не забуду
Еще одна маленькая вешка пройдена, вот только цель пока размыта... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|