mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тайлер
Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...

Pages: (26) « First ... 22 23 [24] 25 26 
14 октября 2005
 21:13   Благословенны сильные, ибо будут они вершить
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - ярмо! Благословенны могущественные и да почитаемы будут среди людей. Прокляты немощные и да стерты будут с лица земли! Благословенны смелые и да пребудут они властелинами мира. Прокляты праведно скромные и да растоптаны они будут раздвоенными копытами! Благословенны победители, ибо победа - основа права. Прокляты покорившиеся, ибо будут они вассалами навек! Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они! Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле. Прокляты те, кто уповает на богатую жизнь по ту сторону могилы и да сгинут они среди многих!

Антон Шандор ЛаВей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 октября 2005
 21:15  Вспомнилось…
Декабрь 2003.
Я впервые в Синтоне на дне открытых дверей.
Нас шесть человек. И всех до сих пор помню. Хотя двух из них с тех пор больше не видел.
С остальными 4-мя пересекался после довольно часто. Один из них, кстати, Андрей Король, ныне администратор в Синтоне.
Забавно вспоминать те ощущения.
Я впервые вижу Козлова… Ведь раньше это был для меня это был человек легенда. Никого из более менее известных людей до этого видеть мне не приходилось. Что поделаешь, жил в провинции…
А здесь он с тобой разговаривает, ты ему вопросы задаешь. В общем, необычно и здорово это было.
А как я был наивен тогда… Смешно вспоминать, но вот тогда меня поразила следующая сцена.
Николай Иванович попросил, присутствующую с ним, администратора Олесю показать, как можно управлять эмоциями. И попросил ее изобразить эмоцию злости (или что-то подобное, точно уже не помню). Олеся, собравшись буквально за пару секунд, поменявшись в лице, рявкнула на того парня и выдала гневную тираду.
Хе… Молодой человек буквально потерял дар речи. Я тоже был ошеломлен. После чего я задал до наивности глупый вопрос. «А вот когда я пройду курсы, я тоже смогу так сделать?» icon_smile.gif
Сейчас я улыбаюсь, вспоминая это, а тогда подобное мне казалось высшим пилотажем.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2005
 22:15  наверное я немного отстал от времени...
Наверное я немного отстал от времени.
До последнего времени не имея высокоскоростного интернета, как-то не увлекался скачиванием музыки из сети. Качал, конечно, но редко.
Так вот думал я, до сегодняшнего вечера, что наш российский интернет все еще пребывает в состоянии романтической юности, когда можно все, и за это не надо платить.

Мдя...

Короче, замучился я искать сегодня, две песни группы Therion
Summernight City и Crying Days
с работающими ссылками, и там где не надо платить деньги за закачку.

Я, в принципе, готов платить за информацию, тем более не такую уж и крупную сумму требуют, но все эти электронные деньги и пр. Во всем этом разбираться нет желания.
Да и из принципа решил- "Да неужто не найду?". "Все равно отыщу"
Отыскал. Сижу, слушаю. Наслаждаюсь.
icon_cool.gif

28 сентября 2005
 17:46  Эгоцентризм
Последнее время я стал гораздо более эгоцентричен.
Фактически это произошло осознанно.
На удивление мое новое восприятие и поведение, быстро и легко встроилось в мою жизнь.
Вспомнив себя прежнего (много лет раньше) я понял, что лишь вернулся к тому что было.
Поэтому и не было проблем с новым поведением.
По разным причинам в последние годы на это был барьер. За последние 1,5 года он был снят, а вот, оказывается, привычка жить и думать по-прежнему осталась.
Вот как оно оказывается бывает – уже понял как нужно правильно жить, а жить не начал. Потому что просто привычка осталась, никакие внутренние заморочки этому уже не препятствовали.

Что я заметил: большинство успешных людей – эгоцентричны.
И самое интересное, это совсем не мешает смотреть на ситуацию из разных позиций восприятия. Быть открытым и веселым человеком. А для лидера это и вовсе необходимо.
Вообще это качество есть у каждого человека (и оно естественно), все дело в какой степени оно выражено.
Где та грань, разделяющая добро и зло?

В общем, хожу и офигеваю, насколько проще стала моя жизнь. Гораздо эффективней стала моя коммуникабельность, куда-то стала деваться оценочная зависимость и пр.
Я и не думал что это так просто….

20 сентября 2005
 22:25  Даты релизов
Стали известны даты релизов всеми ожидаемых альбомов российских исполнителей:

- альбом группы АРТЕРИЯ "Лети на свет" поступит в продажу с 3 октября

- альбом группы КИПЕЛОВ "Реки Времен" поступит в продажу с 6 октября

А еще вот-вот Арии новый альбом выйдет...

(Артерия - это тоже очередной осколок Арии - проект Сергея Терентьева и Алексея Булгакова)

Ну это прям праздник какой-то... icon_break.gif icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 сентября 2005
 22:05  Бумажный ЖЖ :)
День 1. Трафик кончился. Начал вести бумажный дневник. Ощущения странные. Интерфейс интуитивный, но сильно страдаю от отсутствия бэкспейса. Зато тэги не нужны, тут в этом смысле проще.

День 2. Ужасно. Прошли сутки с момента первой записи, ни одного коммента. Ощущение такое, что пишу в личку. Или что у всех инет сломался. Или жж лег – тьфу-тьфу.

День 3. Понемногу осваиваюсь. Вставляю в дневник вырезки из глянцевых журналов и собственные фотки. Плюс – не нужен хостинг. До сих пор с опаской открываю глянцевые журналы – боюсь, картинки будут долго грузиться.

День 4. Ужасно хочется почитать чужие дневники. Спасаюсь чтением старых писем моего папы к моей маме. Придумал, что отключил комменты и никто не может мне написать, хотя все очень хотят. Полегчало.

День 5. Вставил в дневник свою голую фотку. Хоть бы одна сволоч отреагировала. Вообще с юмором у окружающих плохо. Очень плохо. У них совсем нет чувства юмора.

День 6. От нечего делать стал читать обычную книгу Мастер и Маргарита. Дошел до места, где мастер жжет рукопись. Долго смеялся и откомментировал прямо у него на странице.

День 7. Купил немножко интернета. Страшно заходить в ленту – как там, наверное, все так поменялось, не узнает никто. Удалил бумажный дневник в мусоропровод. Через час
передумал, но сменить статус дневника не удалось. Выдохнул, зажмурился, коннекчусь.
 20:57  Листая чужие журналы-2
Странная история это одиночество.
Иногда оно как тисками обхватывает своими ледяными руками твою грудь и кажется, что вот-вот задохнешься.
И в такой момент ты душу дьяволу продашь за то, чтобы переместится на чью-нибудь теплую и дружескую кухню или оказаться с кем-то приятным под заботливыми лучиками солнца в каком-нибудь поэтичном парке.
Да что греха таить, захочется оказаться в чьей-то постели. Ни ради секса, но ради тепла чужого тела, мягких поглаживаний, легких касаний и разговоров об отвлеченном. Это не наши методы, но не будем отрицать - в природе такое существует.
Ключевое слово здесь - теплый. Ибо такое одиночество холодное. Вот и ищешь способ согреться...
В такие моменты начинаются бессмысленные звонки своим экс, тоскливые взгляды в сторону прохожих, перестукиванья в аське с подругами в надежде, что хоть у одной из них этот вечер не занят, наконец, горячительные напитки. А все пустое.
А вот иногда очень комфортно быть одной и получаешь от этого неописуемое удовольствие - вот как я сейчас icon_smile.gif)).
Сидишь и наслаждаешься самыми простыми вещами - горячим чаем, ароматическими свечками, чуть меланхоличной музыкой, ходишь по квартире исключительно босиком, увлеченно ковыряешься в какой-нибудь компьютерной программке...
И ни за какие коврижки ты не откажешься от этого комфортного и самодостаточного состояния.
Полнейшая гармония.
А около любимой кровати лежит отличная книжка, а простынь пахнет свежестью, а в ванной крем с таким нежным ароматом...
А на лице блуждает мягкая улыбка. Кому ты улыбаешься???? Да самому себе!
Такое одиночество теплое. Да и одиночество ли это???? Это мы обычно называем самодостаточностью. Почему-то.
А ведь суть одно и то же...
просто с разной температурой.

18 сентября 2005
 23:43  Листая чужие журналы...
В этой жизни, по большому счету, я боюсь только лишь одной вещи - времени, которое бежит слишком скоро.
Я глубоко переживаю этот факт, но и не замечаю одновременно....
Ну т.е. сегодня что-то такое произошло...и во мне щелкнуло....чертовы гитары что-то напомнили...те песни, которые я не могу вспомнить...
Слишком много воспоминаний. Уже. И слишком много-го я не помню. Уже. И жуткая ностальгия...И я даже не могу понять по чему именно. И все это так трудно передаваемо словами...
И я оглядываюсь на себя год назад ( проще всего) и....совсем другая!!! А это просто год назад - так мало! А если смотреть еще дальше????
А все изменилось! Абсоютно!
И мне страшно!
Ибо то самое время, которое убивает все...
 01:05  Фраза дня
"Не тогда человек ревнив, когда любит, а когда хочет быть любимым" ( Б.Джонсон)

15 сентября 2005
 22:12  Кипелов "Я здесь"
Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество мое,
Здесь от себя мне не убежать,
И не забыться сладким сном.

У этой жизни
Нет новых берегов
И ветер рвет остатки парусов

Я прикоснулся к мечтам твоим,
И был недобрым этот миг –